Здарова)
Вообще история, я девственник, девочка - 18 лет, говорит, что девственница (ну об этом далее) Я до нее даже не целовался)
Познакомились в инете, где-то в январе, общались, потом я вообще не заходил в инет, месяца полтора назад снова начали активно общаться, 2 недели назад было первое свидание. Много смеялась, почти все время, постоянно жаловалась мол хули я ее смешу) из кинестетики - за ручки походили.
В прошлую субботу снова гуляли, сидела между ног 2 раза в парке, щека к щеке, ну и все такое, обьятия, первый раз я криво поцеловал ее. Потом еще на прощание, когда в такси посадил, потянулся - и промазал)
В воскресенье снова встретились, в киношку сходили, потом к ней домой, ее мамка меня учила играть в игру одну, карточную Я сам прихуел) Мама вообще открытый человек, супер) Вообще с мамой хороший раппорт получился, тоже всякой эзотерикой интересуется, как и я) Попиздели об этом)
Потом кароче маман ее в другуй комнату ушла, мы пошли с девочкой на лоджию, там темно, постояли вначале у открытого окна, потом сел на стул, она на меня, сидели там пиздели часа 2, думаю как блин на поцелуй то перевести, вспомнил, что она говорил, что клево целуется - я такой ей - давай, показывай, она согласилась ну и понесло) хз сколько времени это длилось, заебца вообщем) Потом кароче домой поехал, она чуток проводила, на прощание опять целовались.
А теперь вопросы:
1. Может ли так себя вести девственница? У меня подозрение, что она врет)
2. Как дальше, что делать и т.д.? На этой неделе у нее 3-4 свободных дня.
3. С сентября учиться будет, поступила в вуз, на очку, я стремаюсь того, что там какого-нибудь ебыря себе найдет, так что надо побыстрее закрепить наши с ней пока что "отношения" сексом)
4. И хаты бля нету((( Если только у нее, но это врят ли, у нее бабка живет, 1комнатная квартира.
А, цель - девочка очень нравится, характер заебись (пока что ) хочу отношений)
Отредактировано main (16-08-2010 16:29:49)