AbuL написал(а):Браток, нах те балы! Ты ж вроде самец и нах те кому то нравиться! Телкам пох на внешность, заставь страдать и хорошо еби, это и есть балы!! Имхо
ну и бред...
Veselchak написал(а):Зажигало, скажи мне - как он поднял, чему научился, какие навыки приобрел, если можна в сравнении например был безработным - стал директором итд.
5к и я ебу. Могу хоть каждый день находить себе 5ку, меня от 7ми и выше интересуют девочки. Секс-то есть, а эго неудовлетворено, потому что хочет самых охуенных женщин.
А раз они не хотят меня, значит я недотягиваю по т100б вот и задаюсь вопросами, потому как не могу в голове выстроить образ 7ки для себя, а нет образа - нет цели, не знаю куда стремиться толком.
он работает "языком", менеджер по продажам, и лучше всех продает, но это не всегда так было, он просто со временем наловчился. у него талант на попиздеть. он когда с телками общается миллионы тем начинает, и смотрит, какие темы прут, потом по ним дальше проходится. потом он статус свой всегда завышает, всегда расскажет, что он ниибаццо продавец, всегда рассказывает на каких концертах он где был и хочет быть, какая у него полная интересная жизнь, рассказывает с удовольствием что ебется много, ну как другу рассказывает телке, про групповухи.
его главная прокачка по Т100Б это соц.статус, то есть у него много друзей, его часто куда-то зовут, если он приходит он открывает рот и все его слушают (см. вверху), стебет тоже, потом, в Германии есть соц сеть studiVZ, это типа одноклассников. там есть у него миллион друзей, и куча альбомов с фотками с парти, где он дурачится и иногда с телками.
короче где то так он завышает/имеет высокий соц. статус, он например любит рассказывать вещи типа как ему за бесплатно хату отремонтировали, и это правда, что у него дом работница теперь есть чтобы полы самому не мыть итд., и это правда.
ну соц. статусу еще помогает, что у него никогда не проблем с баблом, клевая квартира, вся мебель новая, когда с ним гуляешь, он себе любую хуйню может позволить в ресторанах итд, такси хоть в какую жопу его отвезет, он 50 евро заплатит и ему насрать.
короче из всего этого складывается неплохой статус.
его минус в том, что он не такой "мужикастый", он "плохишь", но не мужицкий так скаать, а ахуенные телки любят не только ушами, но и когда перед ними сильный мужик стоит. это он мог бы компенсировать прикольным современным стилем, но чета не стремится..
все!
Отредактировано Зажигало (20-08-2010 16:32:49)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!