Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долг>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Привет всем.
В общем хотел спросить, как вернуть долг?)
Занял подруге, небольшую сумму... но как для меня студента - значительная)
сказала что на неопределенный срок, прошло уже 8 месяцев примерно. такое ощущение что вообще забыла

0

2

тут можно давить на время, типо сколько ты мне можешь вернуть к концу недели ( Шлахтера фишка)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

или эээ бэбя мот натуркай аа??  ))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

Больше тыщи рублей в долг не давай никому никогда. А то потом ночами спать не будешь ))

Как вернуть? Звони и дави. ТЫ же кредитор-то! Ты имеешь право давить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Напоминай о долге. Начинает тупить. Скажи родители на отдых уехали на неделю оставили 200р на все про все, как раз рассчитывал что ты мне долг вернешь. Блять придумай, вот завтро первое сентября в школу пора, кеды купить забыл (футболку брюки туфли там..). Сам больше 300-500 не занимаю.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

6

Hyper
ты када пелотку соблазняешь, тоже на жалость давишь?  :x  нахуй чо-то выдумывать? позвонил и сказал -Давай бабло блять офца, сколько можно ждать нахуй! Быстро приехала и привезла мне мои бабки!

ЗЫ: как дрочеры блять...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

дружеские отношения не подорвутся, если позвоню и скажу мол мне лаве нужно к концу недели?
т.к мне она еще нужна и не хотелось бы портить дружеские отношения)

0

8

Долг выбивают именно в роли Бойца, а не Исполнителя, МГ или Фантазера. Нехуй растекаться говном по дереву. "Дружеские отношения" блять с бабой придумал...))) У японцев есть поговорка: "Хочешь потерять друга- дай ему в долг".

Подпись автора

0

9

Спасибо всем)))

0

10

jubilee написал(а):

Спасибо всем)))

чо, отдала?  :crazyfun:

Подпись автора

0

11

пока что нет xDD

0

12

Тогда за что спасибо?...  :insane:

Подпись автора

0

13

за советы =)

0

14

Да выеби по дружеский, вот и расплата :angry:

0

15

Преступник №1 написал(а):

"Хочешь потерять друга- дай ему в долг".

заебись поговорка.

когда у друзей занимал - всегда вовремя отдавал, не друг ты для нее ни хуя походу, а скорее приятель от которого чо то надо) иначе бы давно отдала. некоторые сука займут - не отдают, а потом еще смеются - типа плохо просит, хуево надо ему значит...

а если и друг, то на хуй тебе такой друг, который уже подвел?

не может же у нее 8 месяцев бабосов не быть?))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

16

вот так нахуй:))
http://vkontakte.ru/video7566386_89566945?h=3e60aaaf995ef180&hd=

Отредактировано lolchto (31-08-2010 21:35:09)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

17

Leave, хз друг или не друг.
потому что "связь" с ней мне тоже в плюс) во многом может помочь.

0

18

jubilee написал(а):

Привет всем.
В общем хотел спросить, как вернуть долг?)
Занял подруге, небольшую сумму... но как для меня студента - значительная)
сказала что на неопределенный срок, прошло уже 8 месяцев примерно. такое ощущение что вообще забыла

никому никогда ничего не одалжуй, особенно родственникам , друзьям а тем более подругам, это портит отношения

0

19

jubilee написал(а):

"связь" с ней мне тоже в плюс) во многом может помочь

рефераты делает тебе? ))

Подпись автора

0

20

jubilee написал(а):

Leave, хз друг или не друг.потому что "связь" с ней мне тоже в плюс) во многом может помочь.

Она наверное считает что слишком в плюс - и бабосами догоняется))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно