Написана чистейшая правда, не треннинг, а обычное дрочево. Был я на их треннинге... так нас там еще учили делать массаж рук, сидели как кучка дебилов и делали друг другу массаж. Потом веселее было... один закрывал глаза, второй должен был дрочить на образ, чтобы через анальную чакру угадать как второй держит руку, типо калибровка такая, я ебал... Обычный развод на бабло. После треннинга у всех такой эмоциональный подъем был, что вы, что вы... теперь мы боги, как где то было написано "я бабу потрогал, ебаааать, я гуру"... а эмоциональный подъем был, только за счет того, что наконецто закончилось это дрочево... Потом больше половины скатилось, к тому с чем пришло...
Ха забавно, в одном интервью с Манкубусом журналистка задала вопрос: "А как вы помогаете новичкам преодолевать страх подхода?", на что он ответил: "Ну, у нас много психотехник и о всех них не расскажешь в рамках одной программы".... ха-х-ха видел я их психотехники... Кто полевое не выполнил или домашку, просто навсего гнобился тренером и в результате один страх накладывался на другой.
P.S. Свои первые рузльтаты я получил когда выкинул из головы всю эту РМЕСовскую муть и прочитал Преступника... вот там тема написана, простым и понятным языком, без дрочева.