Мужики,кидайте сюда фотки баб которых вы оцениваете не меньше чем на 7ку.мне в своей карте бы разобраться.
вот где-то 7.5
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Фоты красивых баб.>>
Мужики,кидайте сюда фотки баб которых вы оцениваете не меньше чем на 7ку.мне в своей карте бы разобраться.
вот где-то 7.5
вот где-то 7.5
6 примерно...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
6 примерно...
Мужики,вы баллы за шмот тоже накидываете?? если чисто фэйс то дал бы не больше 5 ти
Отредактировано Курт (11-09-2010 18:37:19)
Курт,знаешь,если девка в юбке или коротких шортах я ей даже фэйс уродский прощу)и главное чтобы выглядела не слишком доступно и не слишком скованно.
6ка
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
5,5... ну максимум 6
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ну покажите хоть одну 7ку.я уже вообще хуею)
Ну вот например
правда так и не выебал её...)
Martovskiy_lis,красотка ничего не скажешь)ПОКА не выебал)че я тебя не знаю что ли)))))
Да я на самом деле хуй на нее забил, чо-то она не вызванивалась, потом мне некогда было... Ну может и выебу как-нибудь, а пока с другими пелотками зажигаю, их же много))
Одна из бывших лтр-ок. Восьмерочка)
Везёт же..
Если дело в везении то я Петр 1.
Мужики,вы баллы за шмот тоже накидываете??
не.. лицо+фигура тока...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Во, девятка тогда)
Во, девятка тогда)
6... )))
если брать лиса лтрку бывшую, ну что он пишет 8ка, то мне получается и 8ки дают по лиса карте(по моей - она не выше 6ти)
а я еще ныл, что 7ки шлют)))
Отредактировано Veselchak (12-09-2010 14:25:34)
а десятки то, кроме Джоли, есть вообще?)))
Вот по моему городу из мамбы фотки взял вот что по моей карте - 7 балов и то еще как сказать...сомневаюсь, что твердая 7
Отредактировано Veselchak (12-09-2010 15:04:05)
8, 6, 7.5 де та так )))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Фоты красивых баб.>>