Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как бы поступил ТЫ?>>

Как бы поступил ТЫ?>>

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

\

Отредактировано 777 (14-09-2010 21:46:49)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

22

777 написал(а):

Роль моралофагов оставлять ТФНов тфнами, дрочеров дрочерами, и не давать сирым и убогим ползти к трону Альфа-самцов ))

Ебанись умом... ты или специально хуйню порешь или по диагонали читал предыдущие посты.

777 написал(а):

Если тебя так моралофаки бесят

Они меня не бесят. Моралофаги просто по определению не правы.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

хуйню написал .........:)  удали плиз  посты 21 22 и 23

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

24

ну бывает, чо...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

моралофоги это сцуко убежденные Гагинские жопоморщеры... которые при этом думают что все должны быть такими раз их выдросировали так что у них не получилось стать другими. В основном это люди за лет так 45-50 (я не беру во внимание гомофобов) старые добрые "исполнители" которым так сказали и пиздец. Я отношусь к таким людям с жалостью, реально.. они просто ставили свою личность (хотя скорее им её ставили) не в те времена. Раньше то как было.. идут мужики на работу а там вон валяецо синий в гавнище васька с соседнего цеха... они разумеецо скажут -" вот пидараааас" и здают его мусорам.. а им еще на собрании комсомола какованить выкажут благодарность и премию въебут.. а как показывают опыты Павлова, всех можно выдросировать либо бананом либо пиздюлиной

Отредактировано Hank (15-09-2010 03:13:57)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

26

Это бабки, которые пиздят все время тупо от того что попиздеть дома не с кем - вот и приябываются к молодежи - расселся тут, встал тут так что не пройдешь (хотя сама прошла и еще и толкнуть успела), хватит матюгаться - когда ты пару раз сказал "бля" в автобусе где нет маленьких детей))) или например бухой мужик, который кинул в меня бутылкой с пивом в детстве, за то что я поссал на улице, а он запалил.

И если бабки - чаще всего только портят настроение, то такие как бухой мужик с метательным снарядом - способны нанести травмы. нихуя они не тема. "борцами за сраведливость" себя считают )))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

27

Дык да.. Вот стоит человек, ссыт... Нахуя мешать ему справлять нужду? В Перми, например, сортиры хуй найдешь. Нужно "места знать", чтобы поссать сходить.
Так вот, если бы он на твою машину ссал или там на твой забор- тогда естественно ему пиздюлин нужно отвешать, чтоб не пакостил)) А тут- хули такого? Ну поссал человек... Чо блять, никогда писающего мальчика он сука не видел? )))) Так что тот быдлан не прав.

Подпись автора

0

28

я тоже против что бы какая то охуевшая пизда на улице раздевалась, и облил бы ее газировкой какой-нибудь )) :tomato:

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

29

FOTON
а вон того пидора с видео- облил бы?..

Подпись автора

0

30

"Преступник №1"
если чесна у мя видео не открывается, я по расказам других мнение выработал, но видел подобные видео. ваще прилюдный нудизм можно под статью в УК подвести, если была бы потасовка и свидетелей собрать.

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

31

FOTON
не переводи тему. ты бы вот того пидора с видео- облил бы?..

Подпись автора

0

32

"Преступник №1"
видео про пидара давно видел. нет не облил бы. пидор закон и этические нормы не нарушает, за что тогда спрашивается? но в разгоне гей парада поучаствовал бы)

Подпись автора

Виски и сиски!

0

33

Когда пидор сидит себе и никого не трогает, то и нехуй до него доебываться.
Но когда пидоры пытаются добиться к себе особого отношения, уважения и т.д. через гей-парады или еще какими-то способами - это показатель того, что они приохуели и вот за это их можно смело пиздить=)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

34

Martovskiy_lis написал(а):

Когда пидор сидит себе и никого не трогает, то и нехуй до него доебываться. Но когда пидоры пытаются добиться к себе особого отношения, уважения и т.д. через гей-парады или еще какими-то способами - это показатель того, что они приохуели и вот за это их можно смело пиздить=)

Это как в серии саус-парка. Не надо путать геев и пидаров.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

35

FOTON написал(а):

нет не облил бы. пидор закон и этические нормы не нарушает

Да ты чо? ))) По-твоему, быть в центре города в чулках- это норма поведения?..  :crazyfun: Значит и пелотка, трясущая пиздой- тоже норма. Тогда зачем ее обливать водой, ведь она тоже никому не мешает?..

Если бы она перед лицом твоего ребенка начала мандой трясти, тогда да- нужно уебать. Если, к примеру, хуево припаркованная тачка ТЕБЕ ЛИЧНО не мешает, ты станешь ее гвоздем царапать во имя морали и этики? )) Думаю, нет. А есть такие, которые лезут не в свое дело... Сами себе и другим проблемы создают.

Не так давно был случай: нуб на тачке не успел на зеленый проехать, загорелся красный, он остановился на пешеходном переходе. В принципе, не великая беда- обойти. Ну не комфортно тебе обходить- ну сматерись смачно в его сторону и иди дальше... Так нет блять, нашелся моралофаг, который хлопнул ладонью по капоту. Типа "Ты чувак нарушил ПДД и не имеешь права мне за этот мой удар ничо ответить. Сиди как чухан, остальные прохожие тебе щас еще добавят".

А водила оказался не чухан... Он вылез из тачки и переебал хорошенько деду. Да так, что у старика случилось сотрясение моска. Такая вот хуйня...

Подпись автора

0

36

Они боятся вести себя также, вот и нервничают. Страх свой компенсируют :)

0

37

Преступник №1 написал(а):

Да ты чо? ))) По-твоему, быть в центре города в чулках- это норма поведения?..   Значит и пелотка, трясущая пиздой- тоже норма.

а вот в этом я совсем не согласен с тобой. между ними огромная разница - она голая, а он нет! в Москве например полно уебанов, не понятно как одевающихся , что пиздить всех?

Подпись автора

Виски и сиски!

0

38

FOTON
лучше не лезь не в свое дело, хоть голая, хоть не голая она...)) Пей свою газировку- не будет сотрясений мозга. Не мешай жить другим и тебе никто мешать не будет. А когда лезешь не в свое дело- только проблемы себе создаешь. А по факту окажешься не прав, окажешься крайним, когда менты приедут. Вот так.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Как бы поступил ТЫ?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно