пацаны придумайте мне какое нибудь наказание если я не брошу ( в рамках разумного) пли3 !!!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » NO SMOKING ( тем кто дрочит на сиги вход запрещон !!! )>>
пацаны придумайте мне какое нибудь наказание если я не брошу ( в рамках разумного) пли3 !!!
как насчет пробежки в 10 км? дыхалку вывернет
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
как насчет пробежки в 10 км? дыхалку вывернет
хм, прикольное наказание, типо если 1 скурю то пробегусь 10 км, хотя я думаю что км 5 пробегу и свалюсь ))) небегал уже полгода ....
Задержка дыхания на выдохе 30 секунд. Выдыхаешь, втягиваешь живот, сгибаешься, выходят остатки воздуха. Закрываешь нос пальцами. Засекай!
Задержка дыхания на выдохе 30 секунд. Выдыхаешь, втягиваешь живот, сгибаешься, выходят остатки воздуха. Закрываешь нос пальцами. Засекай!
ооо, уже с изощрёнными пытками пошли+)) обязательно заценю если не брошу!!
Народ, ща такая дата будет, 10.10.10-вот это повод бросить
обязательно заценю если не брошу!!
Это не если не бросишь, а после каждой выкуренной сигареты, негативное подкрепление. 30 секунд мало... Давай 1 минуту... Только воздух весь выдыхай, по инструкции.
В Штатах курение уже давно считается дурным тоном. Жаль, в России дела обстоят иначе.. Но мы работаем над этим.
Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...
Народ, ща такая дата будет, 10.10.10-вот это повод бросить
ахуетительно !!!!!! народ присоединяемся !!!!
ps я када решил бросить курить в васкресенье нехуя незнал про такую пиздатую дату( я даж сегодня незнал какое число ваще бля потерялсая йа=))) ! это блять знак !!! сцуко высшый разум существует-- и он сцуко мне пру дней назад сказал: эй ебанько, вот ты седиш на форуме те нехуй делать напишы в 100й раз чо ты блять бросиш курить дарагое маё ебанько... и те через пару дней пацанчик скажет чо эта ахуенная дата и ты блять припиздак наканецта обретёш свабоду и будеш отплясывать джагу-джагу еъуууу !!
Отредактировано Mels (07-10-2010 22:32:18)
вощем я бросил курить !!!! 10.10.10 !!!!!!
ps пизда щас так ламает так ламает что нахуй грызу экспандэр..... хуй его знает что делать!!!! я дибил !!! позже отпишу почему. хотя может и нет. нарик хренав !!!!!!!
ну паздравляю хуле
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
пасиб. слушайте а можно считать себя некурящми если курить тока на каких мега бухаловах када ты уже в полукаматознам састаянии прикуриваешь ??
Я сам не курю. В детстве попробовал,меня батя спалил,пиздов дал,все! с тех пор не курю
Я где-то картинку видел,там нарисовано два гроба,и надпись :
ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Отредактировано AXE (14-10-2010 06:55:28)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
По такой методике худеть очень хорошо. Килограмм 7 можно за месяц сбросить..)) Это называется гипоксическая тренировка. Он начнет хуярить, заметит, что рельеф пиздатый идет и наоборот сильнее курить начнет, чтоб наказывать себя чаще))))))
Пробежка, кстати, тоже не вариант. Наказывать нужно чем-нить плохим, чтоб хуево потом на душе было от наказания, а не эйфория блять от бега ))) Подсознательно он еще захочет и будет продолжать курить))) Тем более, он бегом раньше занимался...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Прест предлажы чо стоющее а то я скора наверное сорвусь, плющит сильна, хоть головой об стенку бейся
ахаха я опять курю =)))) тока щас буду курить неделю по 2 шт в день, след неделю по 1 шт а потом брошу !! я верю сука в свои силы, я чемпион !!!
ахаха я опять курю =)))) тока щас буду курить неделю по 2 шт в день, след неделю по 1 шт а потом брошу !! я верю сука в свои силы, я чемпион !!!
трать деньги, на что то более полезное, разве 20 рублей не мотивация?)
Какой твой рекорд некурения?
Какой твой рекорд некурения?
19 лет
я года палтара назад некурил 2 месяца примерна
Слушайте а существуют ли групы ананимных курильщикав? ну типа групп для наркош или алканавтав?
Отредактировано Mels (15-10-2010 02:47:30)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » NO SMOKING ( тем кто дрочит на сиги вход запрещон !!! )>>