Помогите мне избавится от внутреннего диалога! Возможно я не правильно сам себе поставил диагноз но Моя проблема состоит в следующем:
1. Я очень много думаю: всегда обдумываю свои поступки, действия, постоянно прокручиваю себе в голове ситуации, которые со мной происходили. Всегда думаю, - "а если б я сделал так, что бы вышло?" и т.д.
2. Очень зацыкливаюсь на словах в свой адрес, не знаю как обяснить, обясню следующим образом: в разделе Для начинающих в даном форуме есть тема - Вызвоны. Отмороз>> так вот, там есть такой диалог:
-Привет, это Паша.
-Привет. Как дела?
-Нормально. Что будешь делать сегодня?(Тут понял что сморозил хуйню и быстро). Хотя мне всё равно. Хочу с тобой встретиться.
-Ок. Я только встала, давай где-нибудь в полтретьего.
-Ок.
-Перезвони мне через час тогда договоримся точней.
Потом перезванивал раза четыре, в конец заебался, написал смс: "Так ты пойдешь или нет? знать надо!" На что она ответила: "Извини, мобильник не слышала. Не пойду." Ну думаю, отморозилась, пишу: "Значит ты меня больше не увидишь." Её ответ: "Ок. Адьос."
Так вот етот игнор, етот ответ: "Ок. Адьос.", я б ттоже прокручивал у себя в голове и думал: - бля но почему она такое сказала. Потом бы начал обдумывать что я сказал не так, возможно даже целый день прокручивал бы етот разговор в голове. Короче такая ситуацыя!!! Извеняюсь если не доходчиво обяснил, жду какихто советов, тактик, методик по устранению таких вот конченых ТАРАКАНОВ в голове!!!
Зарание СПАСИБО!!!
Помогите избавится от внутреннего диалога!!!>>
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться119-09-2010 14:49:37
Поделиться219-09-2010 15:05:15
у мня что то похожее щас в голове)
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться319-09-2010 15:21:11
Но тебя походу ето не запаривает?
Поделиться419-09-2010 15:40:31
Напрягает ещё как
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться519-09-2010 15:58:07
Хотя мне всё равно.
Эту фразу я слышал неоднократно от пелоток,этой фразой они типа давали понять что им как бы похуй)) но я то знаю что это не так иначе не наяривали бы,вобще если ты сам позвонил и спросил мол "че будешь сегодня делать" лучше уж дождаться ответа а дальше вытягивать на свиданку нежели спороть"ХОТЯ МНЕ ВСЁ РАВНО" врубаешься???
И раз уж так тебя это задёргало не говори такого больше.
Сам бывает часто косячу но не заморачиваюсь,так как это опыт который ни за какие бабки не купишь.
Значит ты меня больше не увидишь
к чему этот понт????)) думаю лучше было бы вообще ничего не отвечать.
Поделиться619-09-2010 16:07:30
Я когда поменьше был тоже подобной хуйней страдал.
В данных случаях я беру пример с животных, видят - делают. У них социальных блоков нету. Им пох на окружающих людей. А если им чето пожрать надо - идут и берут (кошки например).
А потом нечего думать про то, что будет. Ты делай что тебе надо, что ХОЧЕЦА!
И не парься и не ругай себя никогда.
Отредактировано MERCENARY (19-09-2010 16:08:35)
Поделиться719-09-2010 16:44:35
Мне это тоже знакомо, сейчас уже правда так не заморачиваюсь над этим)
Чем больше опыта, тем меньше вот таких заморочек)
Я например себе раньше представлял любимого героя из фильма и представлял его в этой ситуации, а по сколько ему похуй, то и мне тоже соответственно)
Поделиться819-09-2010 17:59:17
У меня всю жизнь такая хуйня. Я всегда обдумываю что и как я сделал, как я должен был поступить в той или иной ситуации. Всю жизнь у меня такая хуйня.раньше напрягало это,а щас как то похуй. Щас так же обдумываю все,но не заморачиваюсь. Просто отношу это к получению жизненного опыта,а не к заморочкам. А по поводу того вызвона,то там несколько минусов.
1. Не надо спрашивать что она будет делать в день встречи. Тебе должно быть изначально похуй на это
2. Если пелотка говорит,чтобы ты перезвонил позже и вы договоритесь точнее,то это верный признак того,что вы не увидитесь.
3. Никогда не говори слово "встретиться",заменяй его на слово "увидеться".
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться919-09-2010 18:24:37
А по поводу того вызвона,то там несколько минусов.
Вызвон етот не я делал, я его просто поставил в пример, чтоб показать как легко меня могут задеть слова вот-такие вот банальные в мой адрес. А вызвон етот я просто скопировал из темы на етом же форуме. В первом сообщении я написал "в разделе Для начинающих в даном форуме есть тема - Вызвоны. Отмороз>> так вот, там есть такой диалог"
Поделиться1019-09-2010 18:31:44
Да я знаю. По этому вызвону просто отписался
- Подпись автора
Поделиться1119-09-2010 18:54:50
2. Если пелотка говорит,чтобы ты перезвонил позже и вы договоритесь точнее,то это верный признак того,что вы не увидитесь.
не всегда. я сам кстати часто так говорю, потому что расписание "плавает" порою...
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1219-09-2010 19:26:18
Никогда не говори слово "встретиться",заменяй его на слово "увидеться".
нихуя разницы не вижу,объяснишь?
Вызвон етот не я делал, я его просто поставил в пример, чтоб показать как легко меня могут задеть слова вот-такие вот банальные в мой адрес.
скорее всего такая муть из за нехватки женского внимания,значимость её высока,вот тебя и задевает что она как бы свысока так с тобой.
Еще лет 5 назад меня такие фразы просто с ног косили,сидел и думал "бляяяя,во херня,как она так обломала" на тот момент я был совсем другим человеком и с тёлками у меня было скажем так неочень
Побольше общаться нужно с пелотками тогда всё как по маслу пойдёт,причем никто ж не заставляет их всех в постель укладывать(страшилок же не буш пялить) вобщем побольше общения с пелотками.
Поделиться1319-09-2010 19:28:47
Раньше тоже все продумывал, заморачивался. А потом начал говорить и делать сразу как только приходит в голову. И вот недавно понял, что иногда думаю, а действительно ли я это сказал.
Отредактировано DrBodja (19-09-2010 19:29:29)
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться1419-09-2010 20:17:02
Leave, конечно не всегда. Есть исключения. Но чаще всего это так. Поэтому при вызвоне надо договариваться сразу и конкретно,иначе хуйня получается.
Курт,а разница в том,что слово "встретиться" подразумевает в себе свидание,это может напрягать пелотку, ей же нужно будет охуенно выглядеть для свидания))). А слово "увидеться" подразумевает в себе приятельскую встречу,просто погулять,поболтать,для чего ей не нужно будет прикладывать столько усилий,как на подготовку к свиданию.
- Подпись автора
Поделиться1519-09-2010 20:56:34
Leave, конечно не всегда. Есть исключения. Но чаще всего это так. Поэтому при вызвоне надо договариваться сразу и конкретно,иначе хуйня получается.
согласен, хотя бы потому что так проще)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1619-09-2010 21:14:06
Курт,а разница в том,что слово "встретиться" подразумевает в себе свидание,это может напрягать пелотку, ей же нужно будет охуенно выглядеть для свидания))). А слово "увидеться" подразумевает в себе приятельскую встречу,просто погулять,поболтать,для чего ей не нужно будет прикладывать столько усилий,как на подготовку к свиданию.
"Да какая хуй разница??? свидание или не свидание... я один хрен буду марафетится по полной" таков был ответ опрошенных мною 15 девок.
Я говорю просто"привет!)) пошли гулять))"
Поделиться1720-09-2010 00:01:47
И тем не менее, Курт,я буду придерживаться своих принципов.
- Подпись автора
Поделиться1820-09-2010 00:25:52
Я говорю просто"привет!)) пошли гулять))"
+1 Также делаю!
Поделиться1920-09-2010 01:55:25
Не знаю как вас, меня дак убивает пиздец фраза РМЫСОВЦЕВ
"Привет, как твоё хорошее настроение?"
в таком бля позитивно клоунском настрое ещё
ПИЗДЕЦ КАК ВЫСАЖИВАЕТ! чувство будто они не пилотку вызванивают на свиданку, а клоунами в садике детей развлекают.
- Подпись автора
Поделиться2020-09-2010 10:17:28
lolchto, нормальная фраза)) сам ей пользуюсь изредка. Это не для клоунских развлечений,это креатив,для того,чтобы пелотку позитивно расположить к себе.
- Подпись автора