можеш расписать конкретно с 1 по 7 пункт, на примере любой страх и как ты его правильно формулируешь в проблему, у меня с этим туго
там во втором посте это рассмотрено. вместо пропуска вставляешь свою проблему.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Помогите избавится от внутреннего диалога!!!>>
можеш расписать конкретно с 1 по 7 пункт, на примере любой страх и как ты его правильно формулируешь в проблему, у меня с этим туго
там во втором посте это рассмотрено. вместо пропуска вставляешь свою проблему.
судя по тому че там пишут то можна вообще дать проблему в целом - например боюсь девок - сделать и все само порешается
или хочу много секса с 8ками а не дают 8ки - вот так как то и эта система должна сама найти все аспекты проблемы и их решить, а вот как она уже порешает хз
может она просто просветлит что нахуй те 8ки хватит и 6к)) или чудо случится ниче не делал технику сделал и вдруг мысли в голову сами пойдут о прокачке, девки начнут как то само собой появляться итд. тупо фартить начнет через какое то время
нада выписать свои темы попробывать вот реально дать туда проблему не дают 7ки и 8ки, а потом забить и посотреть, че получится
потому как если начнут вестись 8ки то такая мелочь как страх подхода или там внутренний диалог вообще станут не важны - 8ки то стали давать и появляться по ходу жизни
Дык потом нужны будут 9 тогда и 10,а потом и на 15 захочется запрыгнуть ))))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
нада выписать свои темы попробывать вот реально дать туда проблему не дают 7ки и 8ки, а потом забить и посотреть, че получится
ну оно вроде как эмоции прорабатывает. а ты пытаешься запихнуть туда факт, что тебе не дают 8-ки. возможно после проработки этого ты перестанешь страдать от мысли что у тебя нет 8.
судя по тому че там пишут то можна вообще дать проблему в целом - например боюсь девок
ну почему бы и нет? я так и сделал, правда на интеграцию изменения уходит некоторое время. у меня на страх подхода ушло около недели. на страх вызвона пара часов, зависит от силы эмоций. я страх свиданок 2 раза проработал, т.к. после первого раза почти ничего не поменялось.
ай у меня какаято другая хрень, я подхожу и вызванию без проблем - мне блин те бабы морозятся которых я хочу, а дают те которые не нужны в принципе
ай у меня какаято другая хрень, я подхожу и вызванию без проблем - мне блин те бабы морозятся которых я хочу, а дают те которые не нужны в принципе
это не волшебная таблетка. эта техника выравнивает лишь эмоциональный фон.
так вот хз может я в себе накрутил емоцию что не дают они и не дают вот и выровняю, кстати уже попробывал ее применить по поводу своего недовольства своей внешностью а именно рост меня мой парит - посотрим че выйдет
вопрос по этому тату возник, к бадр1, вот например я недоволен своим ростом, я так и сформулировал там - мое недовольство своей внешностью и заменить это дело на удовлетворение своей внешностью - это правильно я замутил, потому как по тому форуму толком не понял, четко ли я сформулировал проблему, пока толку не вижу но хули там даже суток не прошло а нада время для того чтоб оно обработалось))
бля я сам хуею - такую мистику юзаю и оно еще даже может и работает))
если эта тема прокатит, то я ней перехуярю всю свю личность бля не токо по пикапу у меня много че есть еще в голове к чему я б хотел поменять свое отношение
вопрос по этому тату возник, к бадр1, вот например я недоволен своим ростом, я так и сформулировал там - мое недовольство своей внешностью и заменить это дело на удовлетворение своей внешностью - это правильно я замутил,
скорее всего правильно. ну как бы там сразу должно чувствоваться облегчение, то есть если проблема сразу не ушла то чувствуется что ослабла.
Помогите мне избавится от внутреннего диалога!
Нахуя избавляться то?Можно повернуть его в свою сторону?
Вот бухущий ты нихуя не думаешь(о,классная девочка нады бегом ее подцепить пока не сьебнула),ты не задумываешь о последствия и результате(тбе похуй пошлет она тебя или еще,что там...),ты просто подходишь и все.
Вот трезвым надо думать также!Не задумывайся о последствиях,просто видишь девочку которая понравилась мысли должны быть такие:классная девочка пойду подкачу!
Нахуя себе всякую хуйню придумываете?Увидел,подошел.Это просто.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Нахуя избавляться то?Можно повернуть его в свою сторону?Вот бухущий ты нихуя не думаешь(о,классная девочка нады бегом ее подцепить пока не сьебнула),ты не задумываешь о последствия и результате(тбе похуй пошлет она тебя или еще,что там...),ты просто подходишь и все.Вот трезвым надо думать также!Не задумывайся о последствиях,просто видишь девочку которая понравилась мысли должны быть такие:классная девочка пойду подкачу!Нахуя себе всякую хуйню придумываете?Увидел,подошел.Это просто.
Истина
AXE ЭФФЕКТно сказал
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Помогите избавится от внутреннего диалога!!!>>