Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренажорка

Тренажорка

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Я читал, что трибестан имеет кратковременное действие. Потому что в оси ГГТ (гиппотоламус-гипофиз-тестикулы(яйцы)) существует такой саморегулирующийся механизм обратного действия. То есть, при повышении тестостерона система видит, что блять его много стало, надо поменьше гонадотропинов гипофизом выробатывать (а гонадотропины в яйцах и стимулируют синтез тестостерона). Поэтому первое время препарат действует, потом тестостерон понижается до обычного уровня. Но на тебе эксперимент будет сделан и посмотрим))
Если такая хуйня как я описал имеет место быть, то все равно думаю есть смысл делать эдакие "курсы" трибестаном. То есть пожрать его 2 недели, одну неделю не жрать, думаю очевидно почему. Если этот Трибестан работает. вот)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

62

Зажигало написал(а):

Но на тебе эксперимент будет сделан и посмотрим))

Я аж как-то заерзал в кресле...некомфортно))))
съем только одну пачку(60 таблеток) Посмотрю че будет.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

63

Хаха)) Может и волосы лишние полезут там, где не росли раньше)) Я кстати на себе такое заметил последнее время, как изменил немного стиль жизни, хуй понять, воображение ли это или реальность...

Подпись автора

0

64

Это возраст ;)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

65

Шанин написал(а):

Это возраст

ага, в 25 лет...
не все так просто  :nope:

Подпись автора

0

66

Как раз к 30 все и волосеют обычно)

Хотя увеличение тестостерона в крови тоже играет свою роль, безусловно)

Подпись автора

0

67

Шанин написал(а):

Как раз к 30 все и волосеют обычно)

а эт ты от куда взял)) обычно, если тип "волосатый", то уже рано начинается уже в 20-25 полюбас. я просто стиль жизни такой вел, что у меня тот малый тесто, который был, и то подавлялся, а теперь изменил, и наверное полезли, чуток. а я многое изменил..
щас кстати еще и мультывитамины себе ахуенные купил, посмотрим на действие... ваще здоровый буду)

Подпись автора

0

68

А я не брал нигде, это общечеловеческая практика)
Потому что как бэ даже те, кто не волосатый, у них за 30 лет жизни нарастает достатоно.
В-основном))

Хотя вот был у мня знакомый, он уходил служить последним призывом на 2 года который был, не повезло ему, следующий уже 1,5 служил)))
Так вот он уходил лысый как попка младенца.
Пришел - волосы на груди можно было завивать бигудями, или сбрить и свитер сшить)))
Так что тестостерон это дааааа))

Подпись автора

0

69

Замечено что те кто более волосатые. у них и мясо наростает быстрее...

Тестостерон дает только толчек, начало для роста мышц, ТРИБЕСТАН в помощь за 5 дней уровень тестостерона поднимается в 3 раза...,хотя независимые исследования не подтвердили,что трибестан работает.А для поднятия тестостерона рекомендуют знающие люди , Но по прежнему потом нужены углеводы и белки которые строят мышцу.... углеводно-белковый коктель строго в пропорции 3/1 почему , писать не буду. От трибестана эффекта не будет если его съесть меньше, чем положено, а именно - по 1-2 таблетки 3 раза в день с едой на протяжение не менее 50-60 дней. Таким образом, получается, что если стандартная упаковка 60 таблеток - не менее 3-х упаковок. 10 дней перерыв и повторить курс... Много кто что пишет за трибестан, но все жрут Weider Tribulus. Около 90 табов там . или может 120. Считай, что есть их надо штук по 5-8 наверное. Курсы меньше 2х месяцев смысла не имеют....А вообще это деньги в унитаз... Организмы у всех разные и мне оч интересно как оно у меня пойдет.
На тренеровке делаю все упрожнения с минимальным временем на отдых между подходами...Усталость чувствую мало, аппетит прорезался, можно сказать жор. Возможно это все еще из-за того что я не трахаюсь, это играет большую роль.
Хочу себе взять гейнер, ел его 3 года назад, толконули мне беларусскую подделку 5 кг. Набрал массу, но спину обхуячило прищами...все прошло)))
Если его есть, надо  брать много , а это оч дорого...сцукоооо!!!
Самое главное это режим питания, сон и хороший комплекс занятий.
Шанин тебе масса зачем?  когда ты БИ занимаешься.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

70

Я бы поднабрал кг 6-8 себе)
Больше - опасно для скорости, а это в самый раз))

Подпись автора

0

71

Тогда кушай в режиме и покачайся...Купи себе хорошего белка или гейнера и пей вкусные коктели...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

72

Кажись начали появляться чуть чуть прыщи на нижней челюсти в низу и пару на скуле...Это мне оч не нравиться((((((((((((((((
Явный стояк как обещали не наблюдается...Аппитит хороший..
Блять прям как подопытный сцуко.....описую как оно...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

73

какой день эксперимента уже?)
как сон?

Подпись автора

0

74

Сон хули у меня график сбитый еще с весны, ночью не могу уснуть, утром не могу встать.... Энергии до хуя, здорового такого оптимизма и скоростей. Сегодня после ПРИСИДАНИЙ,ЖИМА,СТАНОВОЙ я проносился по городу 5 часов на таком позитиве и бодрости, сидеть не хотелось, только ходить))) После такой силовой тренеровки я вообще-то падаю.
Эксперемент 5 день, кушаю по 1 таб. 3 раза в день.
С завтра начну по 2 таб. 3 раза в день.
Яйца не болят, не где не колит...все охуенно. Набрал 1,5 кил за 5 дней....мож потому что жрать стал больше, белка и углеводов..
Чтобы был результат сказали прохавать их 90 дней и жилательно с белком, результат не так как от химии будет, но за то все здоровое останится и не здуюсь...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

75

Короче все, Альфонс, совратил ты меня, тоже заказал себе эту фишку трибулус, вот

http://www.musclestore24.de/images/product_images/popup_images/118_0.jpg

4 табл. уже сожрал сегодня, посмотрим на результаты ...

Подпись автора

0

76

Зажигало написал(а):

Короче все, Альфонс, совратил ты меня, тоже заказал себе эту фишку трибулус, вот

4 табл. уже сожрал сегодня, посмотрим на результаты ...

Я не хотел...Скажу только одно что лучьше кушать по 2 таб 3 раза в день толк будет. Не прям там вооще, но....Только неувлекайся. Отпишишься мне интересно)
Я ем ТРИБЕСТАН а не трибулус, в трибулусе концентрация меньше.

Отредактировано Alfonco (29-09-2009 16:39:45)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

77

В трибестане в одной таблетке 250 мг трибулуса, а в том, что я взял в одной капсуле 600 мг. я пока буду по 3 штуки в день есть...

Подпись автора

0

78

Кстати насчет циклов, надо обязательно, либо 5 дней с, 2 без, либо 2 недели с, 1 неделя без.. испробуем

Подпись автора

0

79

Ну вы дайоте!))

Подпись автора

0

80

Alfonco, чо, скока набрал на трибестане? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренажорка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно