Замечено что те кто более волосатые. у них и мясо наростает быстрее...
Тестостерон дает только толчек, начало для роста мышц, ТРИБЕСТАН в помощь за 5 дней уровень тестостерона поднимается в 3 раза...,хотя независимые исследования не подтвердили,что трибестан работает.А для поднятия тестостерона рекомендуют знающие люди , Но по прежнему потом нужены углеводы и белки которые строят мышцу.... углеводно-белковый коктель строго в пропорции 3/1 почему , писать не буду. От трибестана эффекта не будет если его съесть меньше, чем положено, а именно - по 1-2 таблетки 3 раза в день с едой на протяжение не менее 50-60 дней. Таким образом, получается, что если стандартная упаковка 60 таблеток - не менее 3-х упаковок. 10 дней перерыв и повторить курс... Много кто что пишет за трибестан, но все жрут Weider Tribulus. Около 90 табов там . или может 120. Считай, что есть их надо штук по 5-8 наверное. Курсы меньше 2х месяцев смысла не имеют....А вообще это деньги в унитаз... Организмы у всех разные и мне оч интересно как оно у меня пойдет.
На тренеровке делаю все упрожнения с минимальным временем на отдых между подходами...Усталость чувствую мало, аппетит прорезался, можно сказать жор. Возможно это все еще из-за того что я не трахаюсь, это играет большую роль.
Хочу себе взять гейнер, ел его 3 года назад, толконули мне беларусскую подделку 5 кг. Набрал массу, но спину обхуячило прищами...все прошло)))
Если его есть, надо брать много , а это оч дорого...сцукоооо!!!
Самое главное это режим питания, сон и хороший комплекс занятий.
Шанин тебе масса зачем? когда ты БИ занимаешься.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco