Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренажорка

Тренажорка

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Чуваки... бляя, короче плохие новости, особенно Альфонсо..

Мне один оч компетентный чувак сказал, что пизда.. плохое это дело трибестаны шмибестаны... почему? легко. дело в том, что придет время, когда эта хрень перестает работать, и жрать ее надо больше и больше, а толку меньше и меньше, и если вообще отказаться, то потом тестостерон свой вообще падает на дно, и только со временем организм возвращается к прежнему своему уровню. а в это время можно заболеть...

а другой, такой же компетентный чувак говорит, что он их жрет, только циклами - две недели пожрет, две нет.  и говорит все классно...

и кому верить, бля??))

надо еще заметить, они оба колят ХГ, хорионический гонадотропин, который симулирует действие лутеинезирующего гормона(ЛГ), который в свою очередь заставляет клетки ляйдига в яйцах вырабатывать тестостерон.

так вот хуйня в том, что мы то не колим, а как раз выработка этого ЛГ и подавляется, когда жрешь препараты с трибулусом террестрием.

Кстати Альфонс, ты кажется не понимаешь различия трибестана и трибулуса. а оно простое. трибулус - активное вещество. трибестан - название препараты. и какой бы ты не брал, везде есть трибулус.

подытожим: все препараты с трибулусом нахуй. не просто нахуй, а ваааааще нахуй. всмысле ваащее вааааще в пизду. либо параллельно колоть ХГ.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

82

Зажигало написал(а):

если вообще отказаться, то потом тестостерон свой вообще падает на дно, и только со временем организм возвращается к прежнему своему уровню. а в это время можно заболеть...

падает...конечно...Вод ешь его и  сверх нормы выробатывается тесто и в организме его перебор, после прекрощения его выробатка не много ослабевает, но не прекрощается. Вот для этого и едят его курсами...как тот чувак. Но вообще  выроботка своего тесто неблокируется как от химии...Заболеть ????????? ЧЕМММ????? Я вот чихаю и кашляю ща......

Зажигало написал(а):

и кому верить, бля??))

Себе верить. Никто тебе не советчик. не доктор наук ни пацан с улицы. Узнал мнения людей...Принял решения и все.
Я решил и купил пачку, сожрал, не опровдало мои желания.  на хуй его.  Решать тебе и верить только себе.
Организм у всех разный.

Зажигало написал(а):

надо еще заметить, они оба колят ХГ, хорионический гонадотропин, который симулирует действие лутеинезирующего гормона(ЛГ), который в свою очередь заставляет клетки ляйдига в яйцах вырабатывать тестостерон.

Ебать его колят те кто жрал химию за обе щеки, и у них яйца ну просто пиздец, сморщенный изюм, они умерли уних, а эти люди пытаются вселить в них жизнь, востановить собственную выроботку. Трибестан едят тож после химии. О я ебу...Или у них не стоит или у них ТАК СТОИТ!!!!
У нас подовляется если колим, а у них востонавливается. Хотя уже нечего не поможет, если яйца отвалились.

Зажигало написал(а):

так вот хуйня в том, что мы то не колим, а как раз выработка этого ЛГ и подавляется, когда жрешь препараты с трибулусом террестрием.

Зажигало написал(а):

Кстати Альфонс, ты кажется не понимаешь различия трибестана и трибулуса. а оно простое. трибулус - активное вещество. трибестан - название препараты. и какой бы ты не брал, везде есть трибулус.

Зайди в магазин спортивного питания и спроси у них трибулус, стоит в зеленых банках. А трибестан ток в аптеках. Разная концентрация этой травы в преопаратах.

Зажигало написал(а):

подытожим: все препараты с трибулусом нахуй. не просто нахуй, а ваааааще нахуй. всмысле ваащее вааааще в пизду. либо параллельно колоть ХГ.

Нахуй это да, а колоть темболее нахуй не потому что колоть, а потому что это атомная бомба с замедленным действием.
Осталось три таблетки. Заканьчиваю курс. Покупаю себе родименький креатин с гейнером и на диету, курс кальция и миниралов с витаминами и будет намного лучьше!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

83

Зажигало, хуйню-то не пори....))) сказали ему....

Все препараты принимаются не более 2-х месяцев! Например, сначала анаболики, потом инсулин, потом гормон роста.... Т.е. нет смысла после Метана принимать Орал-Туринаболан ... И Метан и Орал-Туринаболан- стероидные препараты. Через 2 месяца чувствительность к препарату снижается и его приходится принимать в повышенных количествах, чтобы был анаболический эффект (мышца росла). А это уже нагрузка на печень. Это нахуй не нужно!

Поэтому каждые 2 месяца нужно менять группу. Допустим, 2 месяца хуяришь анаболики (масляные или колеса), потом 2 месяца хуяришь препарат из другой группы. Например, пантотенат кальция. Следующие 2 месяца- другая группа (инсулин, например).

Зажигало написал(а):

придет время, когда эта хрень перестает работать, и жрать ее надо больше и больше, а толку меньше и меньше

Да! Через 2 месяца теряется чувствительность к препарату одной группы. Меняем группу.

Зажигало написал(а):

тестостерон свой вообще падает на дно, и только со временем организм возвращается к прежнему своему уровню. а в это время можно заболеть...

Причем тут тестостерон? ))) Ты не путай андрогены со стероидами! Тестосторон уже лет 20 никто не колет. Забейте хуй на этот тестостерон! Мышцы растут не из-за тестостерона. От тестостерона только волосня у тя на спине может вырасти ))

Твои эти два чувака также "компетентны" как моя бабушка в установке Винды )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

84

Alfonco написал(а):

падает...конечно...Вод ешь его и  сверх нормы выробатывается тесто и в организме его перебор, после прекрощения его выробатка не много ослабевает, но не прекрощается. Вот для этого и едят его курсами...как тот чувак. Но вообще  выроботка своего тесто неблокируется как от химии...Заболеть ????????? ЧЕМММ????? Я вот чихаю и кашляю ща......

Конечно едят, курсами. Но это проблемы не убирает. В период между курсами твой организм находится в нехватке ЛГ, который в яйцах Т вырабатывает. Поэтому резкий срыв. Но посмотрим, как у тебя будет. Кроличек ты наш))))) сорри)) Я для себя решил, что нах это дело...

Alfonco написал(а):

Ебать его колят те кто жрал химию за обе щеки, и у них яйца ну просто пиздец, сморщенный изюм, они умерли уних, а эти люди пытаются вселить в них жизнь, востановить собственную выроботку. Трибестан едят тож после химии. О я ебу...Или у них не стоит или у них ТАК СТОИТ!!!!
У нас подовляется если колим, а у них востонавливается. Хотя уже нечего не поможет, если яйца отвалились.

Те, о которых я писал, колятся не для качалке, а в связи с теме же проблемами, о которых я тебе писал в личку. Они не кололи себе те дозы, что бодибильдеры. Но пох..

Alfonco написал(а):

Трибестан едят тож после химии. О я ебу...Или у них не стоит или у них ТАК СТОИТ!!!!

ты так обобщаешь, пиздец, если бы все так легко было))

Alfonco написал(а):

Зайди в магазин спортивного питания и спроси у них трибулус, стоит в зеленых банках. А трибестан ток в аптеках. Разная концентрация этой травы в преопаратах.

у нас в германии, вообще я не встречал препарата с названием Трибулус... И в америке в нете не найдешь, если то только единицы. трубулус (террестрис) это и есть та трава. А имена у них разные Трибу Икс, Тестрон шместрон, Тестомакс, все одна хуйня с разными названиями и разными количествами, несущественными...

Преступник №1 написал(а):

Причем тут тестостерон? ))) Ты не путай андрогены со стероидами! Тестосторон уже лет 20 никто не колет. Забейте хуй на этот тестостерон! Мышцы растут не из-за тестостерона. От тестостерона только волосня у тя на спине может вырасти ))
Твои эти два чувака также "компетентны" как моя бабушка в установке Винды )))))

Ты пивняк конечно знатный, но поришь хуйню)) Нет, все то про стероиды правильно, да! Но это ты их путаешь с андрогенами. Речь шла исключительно о Трибулусе/Трибестане без всякой той хуйни, о которой ты пишешь, всякие там Метаны бля)) Где я о стероидах писал??)))
Мои два чувака не компетентны? Ну не знаю, тебе лучше знать... А лучше вниматильнее бы прочитал, о чем речь. :playful:

Подпись автора

0

85

Зажигало, я тебе в общих чертах описал как оно должно быть и как воздействуют анаболические препараты на организм (тот же Трибулус-хуибулус), а не в частности Трибулус. А вообще, я хуйню редко порю, чаще баню ; ) Так что попридержи эмоции ;)

К анаболическим препаратам причисляются все, которые так или иначе вызывают анаболизм (рост мышц), а не только стероиды. Анаболики- не значит плохо (это я для тех, кто ебан). И при правильной дозировке и сроках- они положительно влияют на организм. Например, анаболические стероиды есть смысл юзать до 2-х месяцев. Далее следует заменить на другие анаболики (соматотропин, например). Инсулин- до 6 месяцев юзают. И так далее...

Короче говоря, анаболики- это группа. А анаболические стероиды- это подразновидность этой группы. И я не хочу, чтобы сейчас была путаница в терминах. Если кто не знает, то лучше пасть закрыть ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

86

"Преступник №1"
Если ты мне пишешь, что я порю хуйню, хотя сам не понял о чем речь, то и я тебе напишу, что ты хуйню гонишь.

Речь вообще не шла о стероидах, я написал исключительно о действии трибулуса на свой тестостерон, никто из нас не колит ни какие Метаны и прочее, и никто не собирался принимать какие либо стероидные препараты, если не так, то цитату приведи плиз. 

И если ты банишь за свою невнимательность, то можешь прям щас, я сам тогда не захочу оставаться на таком форуме.

Банить легче, чем признавать свою неправоту, правда?

Подпись автора

0

87

Слышь, фармаколог... мы же здесь не ебальники бить собрались друг другу за Трибестан....)))) Ставь смайлики, дольше проживешь ; )))

Зажигало написал(а):

никто из нас не колит ни какие Метаны и прочее, и никто не собирался принимать какие либо стероидные препараты, если не так, то цитату приведи плиз

Зачем обобщаешь? Этот топик прочитали два моих знакомых, которые юзают Метан сейчас. Смысл их сейчас цитировать?...))))

Подпись автора

0

88

Зажигало написал(а):

Конечно едят, курсами. Но это проблемы не убирает. В период между курсами твой организм находится в нехватке ЛГ, который в яйцах Т вырабатывает.

В твоей ситуации ХЗ что делать.

Зажигало написал(а):

Поэтому резкий срыв.

Уверен что у меня срыва не будет, объяснять почему думаю нестоит. У тебя да, но срывом это трудно назвать...

Зажигало написал(а):

Кроличек ты наш))))) сорри))

Чувак без херни)
Я ем его так как сам захотел...Минусав нет но больших плюсов дать ему не могу

Зажигало написал(а):

Те, о которых я писал, колятся не для качалке, а в связи с теме же проблемами, о которых я тебе писал в личку. Они не кололи себе те дозы, что бодибильдеры. Но пох..

Брось они колоть все вернеться на свое место. Врядли это  востановит функцию выроботки.

Зажигало написал(а):

у нас в германии, вообще я не встречал препарата с названием Трибулус... И в америке в нете не найдешь, если то только единицы. трубулус (террестрис) это и есть та трава. А имена у них разные Трибу Икс, Тестрон шместрон, Тестомакс, все одна хуйня с разными названиями и разными количествами, несущественными...

Трибестан производится в румынии и почти вся продукция идет в США. Пробить его в Германии думаю проблем не составит. Если по знакомству просуетил его в Украине. Все правильно это трава.

Зажигало написал(а):

Если ты мне пишешь, что я порю хуйню, хотя сам не понял о чем речь, то и я тебе напишу, что ты хуйню гонишь.

Прест неосведомлен о чем речь . Эти сообщения в ветке тренажерка, он же не знает твою проблему.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

89

Alfonco написал(а):

Эти сообщения в ветке тренажерка, он же не знает твою проблему.

Ну если мутите в личке, то пишите на паблик, чтоб народ знал о чем речь.

Подпись автора

0

90

Alfonco написал(а):

Брось они колоть все вернеться на свое место. Врядли это  востановит функцию выроботки.

У них вообще нет этой от функции, вот и колются!! Такое называется гипогонадизм

Преступник №1 написал(а):

Ну если мутите в личке, то пишите на паблик, чтоб народ знал о чем речь.

нифига, того, что здесь было написано достатачна чтоб понять, о чем речь !! короче пох бля  :hobo:

Подпись автора

0

91

Сапонины и алкалоиды, содержащиеся в трибулусе (отечественное ботаническое название – якорец стреляющийся) стимулируют выброс лютенизирующего гормона гипофиза, который регулирует количество вырабатываемого тестостерона. Трибулус – это первый и единственный негормональный препарат, способный значительно поднять уровень тестостерона в крови, не нарушая работы гормональной системы. Тестостерон – главный фактор анаболизма мышечной ткани и увеличения либидо; приём трибулуса (по клиническим данным) также улучшает настроение, придаёт уверенность в себе, уменьшает утомляемость и снижает уровень холестерина в крови.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

92

Alfonco написал(а):

трибулус

чота я по поиску в аптеках Москвы не нашел такого.. может Трибестан?

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

93

Немного посмеялсо [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ABVqAs5Qbdc[/youtube] и потом еще чутка под столом))))) маст зи ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

94

Ебать............нихуясе............пиздец его ногам, теперь суставы как у кузнечика в обратку сгибаться будут. Когда первый год занимался, чувак пришел поздно вечером в спортзал и делал жим с максимальным весом. в тренажерке он был один,   задавило штангой....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

95

Да, епта... Там понты вааще... Полтина, не больше... Епта, лежишь ты на кровати, хуй чото встал - и хуяксь тебе на хуй изниоткуда прыгает баба... У неё вес - килограмм 50... И что? Пиздец тебе чтоли? Хуй там... Пиздец этой бабе - ее сразу выебут))) А этому ушлепку ребята видимо в очко гантель-то понасували...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

96

Была у меня как-то кабыла кил 85 есле не больше с 6 размером. Она на меня ляжит сверху а мне аж дышать тяжко. Но ща я ей конечно покажууууууууууууууу.....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

97

Преступник, ты на Парковом в спортхолл ходишь? Как там вообще?
Ходил раньше в 7 небо, заебись. Ща думаю вот опять покачаться :)

0

98

Scov, я в "Алекс" хожу. На Парковом за почтой. Абонемент 700 руб. Звони, если чо 89519351658, вместе покачаемсо ; )) Только я дрищ, особо не расчитывай на "подстраховку в жиме лежа" )))))) Шутко. Звони ))

Подпись автора

0

99

Подскажите упражнения на пресс, кто какие делает. На нижний, верхний и косые мышцы, интенсивность и количество подходов, ну и как правильно делать для полной эффективкности. Кто вкурсе за сколько можно сжечь небольшой животик и вкачать пресс, а то заплыл что то. Щас пока 1 упражнение делаю обычное. Я типо дрищуган такой)) Правдо эта фотка после того как поел))

Отредактировано Hyper (11-02-2010 13:52:09)

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

100

Да мышцу-то на пресе не проблема накачать... труднее рельефные кубики сделать.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренажорка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно