Ну что ж матерые пикаперы давайте проведем разбор полета после фиаско. Встретились в 8 вечера у ее дома. Пошли гулять и через минуту она мне говорит, что типа недолго ей еще к подруге за фотиком нано. Ну я говорю поехали ща, что потом не отвлекаться. Она -ок. Съездили, забрали с подругой попиздели. Все про сюрприз выпрашивал, а бля его сцука и не было. Ну я ей и сморозил это хуйню про суши-бар, по ее лицу понял, лучше бы молчал. Сказал пойдем в другое место я столик заказал. Она мне типа хочу погулять и я не готова идти одежда не та. Пытался настоять никуя не хочет динамо бля. Пошли гулять по проспекту. Решил я про кино зикнуться типа у нее смотреть скачал пару комедий классных. Подходим к супермаркету, думал там и спросить и сразу туда за винцом. Ей посидеть на скамееечке захотелось устала. Сели пиздим разговор про бывшего зашел, я настоял чтоб она про него рассказала как и че. Стоило ли это делать? Выяснил, что там пиздец все хуево было влюбилась в него школьницой а потом он сюда к ней ломанулся через всю страну перед этим не писав ей 1.5 года. Прожили 2 недели он пил постоянно ругались он сьебался обратно кароче. Это весь ее опыт. Тут бля злоебучий тел у нее зазвонил. У знакомой комп накрылся а ей отчет сдавать завтра ну та пиздец красный крест едь ко мне все сделаешь на моем. Кароче вариант с посиделками дома накрылся. Болтаем дальше и тут пиздец на парней да на бывших перешли и она допрос с пристратием типа как у тебя было да как ты с девшками поступал. Ну я ей 1 примерчик рассказал. Потом после этого все-таки у дома напросился к ней домой м.б. думаю подруга сьебется скоро. Фигвам там полный она в контакте сидела и покуй ваще на все отчеты. У меня уже мысль закралсь что спец она ей позвонила чтобы та к ней на норчь приехала. ХЗ. Посидели у нее еще часа 3 чайку попили. Вообщем никуя лед не тронулся. Я тут блять че-то с подругой еще запизделся. Под конец оделся пока и сьебался. Вообщем я создал у нее стереотип друга и собеседника. Хз как теперь разрушать его.
P.S. Кино кафе бары клуб ваще в никакую хз у нее как стоп-кран срабатывает. Правда сказала выпивает с подругами на вых.
Ваши советы че делать притаится и в оффлайн идти или опять на встречу звать. Блять так пойдет хули я ж собеседник и друг. С тем же успехом она с 50-летним старичком попиздеть бы пошла делать-то ей все равно нехуй. Заебало мне это клавишонажимание и настроения в конец уже нет. Единственный плюс бабки сэкономил. Нажраться что ли ))))
- Подпись автора
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...