Hank, в кино можно вести,но не раньше 2 свидания. Если раньше,то это,как правило, убивание времени,которое редко когда к чему хорошему может привести.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » 2 свидание >>
Hank, в кино можно вести,но не раньше 2 свидания. Если раньше,то это,как правило, убивание времени,которое редко когда к чему хорошему может привести.
так тема то и называецо второе свидание)))) я думаю не не раньше второго свидания а пока нет раппорта там делать нехуй.. а если есть раппорт, ведецо на кино а некуда идти то хулиб ни в кино.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Дык щас то у него след свидание будет третьим,а раппорта-хуй! Так что кино нахуй отпадает для автора. А ваще в целом согласен с тобой. Но я не любитель таскать телок на свиданках по кинотеатрам. Уж лучше тупо на улице погулять. Не изза того что денег жалко,а просто время убивать не хочется,не смотря на все ее ведения и раппорт.
Kowboy_Haggies, ты ее трогал руками?
Дык щас то у него след свидание будет третьим,а раппорта-хуй! Так что кино нахуй отпадает для автора. А ваще в целом согласен с тобой. Но я не любитель таскать телок на свиданках по кинотеатрам. Уж лучше тупо на улице погулять. Не изза того что денег жалко,а просто время убивать не хочется,не смотря на все ее ведения и раппорт.
а я сам просто люблю кино вообще)) я и домой телак вожу кино посмотреть (причем иногда в прямом смысле)) но правда конец обычно зачотный)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Вариант с кино отпадает, любит только комедии,а там ща фигня всякая идет. Раппорта нет пиздатого, чтобы трогать товар давали руками (именно сам товар, а не обнимашки прижимашки). Насчет кафе он мне сказала заранее предупредить, хз че-то другое наденет на себя. Но кафе это опять одни разговоры и никуя хорошего, поскольку я теперь друг и собеседник, как я понял (весь вечер обучал ее игре в покер тренер бля жаль не по сексу )
То есть нужен теперь крышеснос какой-то. И тут писец как бетонная стена. Хз че делать, заикались как-то про боулинг, но мне кажется это не то. То есть нужны конструктивные предложения из разряда: есть отличное место там особые чайные церемонии целое феерическое шоу японский стиль и все такое. Я таких мест (не именно чайных а подобных) не знаю.
Думаю также насчет попить винца у нее дома и посмотреть одну пошленькую комедию. Об этом ей сразу предлжить еще по тел. или при встрече прийти уже готовым типа че-то вдруг нога заболела пойдем лучше у тебя посидим... Либо погулять а потом в магазинчик зарулить пускай купит то ,что ей нравится.
P.S. Насчет покурить форум, он у вас как большая советская энциклопедия. С чего лучше пока начать, а то вреени не так уж чтобы и вагон (посоветуйте первый самый важный раздел на форуме).
Отредактировано Kowboy_Haggies (23-09-2010 11:15:32)
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
погамай в покер на раздевание)
форум....ГП прочти сперва....
Самый важный раздел на форуме-это тот,который ты считаешь самым важным для себя. Изучай его и читай. Я начинал читать тупо все подряд тут
за пару месяцев уже с закрытыми глазами знал чо где лежит. Тебе форум и книги надо обязательно читать. Потом взгляды на телок совершенно другие станут.
По теме. Тебе нужен крышеснос. Из разряда,как только что Мартовский лис написал про "розу из ниоткуда",придумай чо нить подобное. Я тоже подумаю щас и позже напишу тебе вариант или пример.
В любом случае,с крышесносом или без,тебе нужно будет напроситься к ней.
Да я уже курнул тем 30, кое-где начинаю понимать, что писец как туплю. Вариант с винцом мне больше нравится. Думаю 2 свиданки уже было пиздато время провели, считает меня нормальным не озабоченным. Сеня еще смс-ку написала: "Ты как-то странно ушел. Что-то не так?" Сьебался и вправду по дибильному. Подруга у нее там спать уже захотела курс покера мы с ней закончили чайку на кухню попить никак не хотела. Я накуй быстро оделся в дверь, даже чуть не забыл попрощаться. Со стороны наверно как неадекват выглядел.
Теперь по поводу оффлайн. Долго ее игнорить и на смс это не отвечать или накуй сеня уже за вином бежать. А то на след неделе она домой уедет, потом еще работу найдет и у нее времени не будет практически. Так что нано ща срочно реку форсировать, пока немцы на том берегу не закрепились.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС ДЛЯ MЕНЯ зв4учать как то странно
Еще решил вашу тема воздержания проверить сцука 3 день всего, а блять на пилоток уже смотреть боюсь шевелится все начинает и никуя не отпускает ))).
Отредактировано Kowboy_Haggies (23-09-2010 12:31:46)
Похуй на время. Не повышай ее значимость для себя. На смс ответь кратко,но седня и завтра на встречу лучше не идти.
Для начала прочти книги Преступника лучше,это тебе поможет разобраться в себе,в телках и в пикапе.
Все понял, исправлюсь. Всем спс.
А может начать ее трогать? Для меня это давно стало волшебной таблеткой 
Прочитал первую часть книги Преста. Жгешь по полной сцука думал неотложку вызывать. Теперь к сути: после прочтения честно говоря на это чипесу мне уже как-то покуй становится. Я так понял первое идет это внешний вид. То есть моему гардеробу писец нано полный шмон устраивать (сцука денег маловато). Да и сам я неказист.
Вот мой гардероб, в остальном тока картошку копать.
Отредактировано Kowboy_Haggies (23-09-2010 14:11:20)
самая охуительная фота-последняя) что касается ВВ...тока на второй фоте толстовка приглянулась..оригинальная..остальное выкинь нахуй) по поводу неказист-ну хуй знает...рост вроде нормальный, ебальник чистый...качалочка бы конечно не помешала...да и бледность какая-то=) ну хз-передаю слово Гуру
Kowboy_Haggies, белые штаны вроде прозрачные... не? Зверя ставишь?)) В комнате приберись, бардак это хуево, отвлекает.
Лицо красивое, мой тип 
Мда... Пиздец. Есть над чем поработать,Ковбой. Начни со своей головы,затем подправь свое внутреннее состояние,потом внешний вид приведи в порядок,ну и бедлам в хате прибери.
Мда... Пиздец.
Мотивирует 
Ладно осень в этом похожу ниче страшного. Вот на зиму думаю то ли пуховик какой-то брать с капюшоном на меху то ли пальто какое-то но они сцука дорогие. Моему пуховику ваще 3 года и писец как он выглядит. Еще насчет головного убора тоже не знаю как вы выражаетесь все эти говно шапки не по вам че блять ковбойку покупать?
Начни со своей головы,затем подправь свое внутреннее состояние,потом внешний вид приведи в порядок,ну и бедлам в хате прибери.
длинные волосы не идут вится бстро начинают, коротко стригусь бля как из армии сбежал хз че делать.
с внутренним состоянием на теории вроде все интересно и понятно, в реальности же как все тфн боюсь знакомится и все такое нету опыта и практика да и стеснительный я по натуре и разом прыгнуть в балагуры хуй наны не тот типаж
с внешним видом все равно пока повременю потому что денег нету не работаю играю в покер за счет этого и живу но пока че-то хуево играю (гардероб же мой видели и хату 3 на 4 бля как в тюрьме даже решетка на окнах первый этаж же).
фото с бедланом это можем ликвидировать и сделать че-то типа такого.
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » 2 свидание >>