Интырнет-знакомства и знакомства в реале. В чем разница?...
Единственное различие в том, что при знакомстве в реале я ВСЕГДА СРАЗУ ЖЕ могу определить: ведется на меня телка или нет. А вот при инет-знакомствах этого не определить, т.к. не видишь собеседника.
Очень часто бывает: познакомился с пелоткой в инете, мило пообщались, созвонились. Она приходит на свиданку. Ты с ней общаешься, начинаешь периодически трогать. И понимаешь, что она ВООБЩЕ не подает тебе никаких ССС. Более того, она отмораживается. И это не смотря на то, что общалась с тобой на темы секса в аське / агенте...!!!
Я не знаю из-за чего так происходит... Может, она задроченная и хочет "постепенно" строить с тобой отношения.... Может, она динамщица, которая хочет нахаляву пожрать-попить.... Таких в интырнете много. За последние полгода я таких встречал раз 5-6...
НО! такого НЕ происходит, если я знакомлюсь в реале. Кинестетика- это как показатель: выебу не выебу. Если телка на легкие прикосновения реагирует положительно- значит выебу! =)) Желательно сразу же при знакомстве проводить "Тест на ебабельность" (читай мою статью "Стратегия фаста").
ЗЫ: вот такие вот замуты!
Теги: интернет,знакомство
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =