- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Одет как колхозник нету денег на гламур.>>

Вы че внатуре в таких костюмах пиздите на свидану, а какой вариант тогда повседневного пикаперства. Люди ж охуеют в автобусе, когда зайду в таком прикиде.
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
Вы че внатуре в таких костюмах пиздите на свидану, а какой вариант тогда повседневного пикаперства. Люди ж охуеют в автобусе, когда зайду в таком прикиде.
это блять уровень !!!
Люди ж охуеют в автобусе, когда зайду в таком прикиде.
люди ахуеют, а тёлки патекут !!!!!!
када придёш на свиданку можеш сказать что с делавой встречи идёш и расправить галстук с делового образа примерно вот в токой
Отредактировано Mels (26-09-2010 04:45:29)
Тайлер ) Стайл ))
это блять уровень !!!
только не для нашей Рашки(
костюм - это не повседневная и далеко не самая удобная одежда, может сильно уже на работе достать. Дорогой casual - мой выбор!
Отредактировано FOTON (29-09-2010 14:02:35)
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
А разве это плохо?..)))
только не для нашей Рашки(
Да, баб ебать можно только в штатах))
костюм - это не повседневная и далеко не самая удобная одежда
Костюм увеличивает КПД. Хочешь повысить результат- одевай костюм в поле.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А какие варианты можно рассмотреть без классики?
А какие варианты можно рассмотреть без классики?
вот такие, например:

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я не знаю как вам, но мне че-то бля все это на одно лицо. Не вижу разницы.
Да просто парни похожи... 
Предпоследняя фотка там что у него под пиджаком, пуловер чтоли?
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
вот 2 вариант ахуенчик, ток ремень с туфлями не сочитается по цвету
Мне пока такие варианты не пойдут особенно эти полуверы с вырезами и рубахи у меня кожа да кости. Я юзаю пару толстовок стареньких колхозных ))).
костюм - это не повседневная и далеко не самая удобная одежда
Есть и вполне повседневные костюмы из тканей, которые норм стираются и гладятся дома.
По мне прикольно можно сочетать пиджак, туфли и джинсы с рубашками , водолазками и пр.
Получаеться и видок более солидный и одновременно молодежный.
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Получаеться и видок более солидный и одновременно молодежный.
вопрос дня, каму больше дают(естессно в сферической вакуумной плоскости)? молодёжным, средне солидно-молодёжным или солидным ?
мне лично чисто слово солидный нравится очень ))
Отредактировано Mels (30-09-2010 06:41:28)
В таком прикиде нада уже на своей машине ездить))
Mr.Fox015 мне тоже такой стиль нравится ))) А вот последние фото преступника полное Г..но,со всем уважением
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Одет как колхозник нету денег на гламур.>>