Ходил вчера на манегу, думал телефонички пострелять)
Походил, пострелял, ну думаю корешу позвоню а то одному скучно.
Гуляли по манеге знакомились с тёлками, брали телефоны, равзели каких-то девок(кстати которых у меня когда увели, даа я таки им отомстил:))) на подарить цветы, шоколадок, и бефка))
Где-то через час скитаний до меня доходит что хата у меня свободная, и можно было бы тёлочек туда притащить. Стали искать хорошо калибруемых девок. Подходим к одним, из киева, ну думаем сегодня хохлушек трахнем, а они чо-то попиздели и смылись от нас:(
тут нам навстречу идут две тёлочки, сами глазками стреляют, ну я тупить не стал быстро подошёл, бла-бла-бла, они только что со свиданий, с какими-то парнями)) предалагаю поехать в одно интересное место, но сначала нужно заехать ко мне домой денег взять, ну одна "я такая я жду трамвая", вторая соглашается, вообщем хватаем за талию и тащим к метро. едем ко мне. потом садимся на автобус, они в ахуе, мол куда едем?? я грю ща денег возьму и поедем в кафе!!)) они ну ладно)))
заходим ко мне домой, а я же еще бля, нихуя не знал что сегодня с бабами приду, ну бухла нет, вообщем друг сидит их развлекает, я ушёл в комнату скачивать "В джазе только девушки". выхожу к ним, смотрю у одной руки трясутся, вторая голову обхватила(поняли чё щас будет), вообщем кое-как вывожу в позитив, тащу в комнату фильм смотреть. они не хотят, лезут в контакт(у них там чо зона неприкосновенности чтоли), вообще они уже радостные, веселые, я беру свою, говорю пошли фотки на ноуте посмотрим на кухне, она ну пошли, идём садимся. и тут бля приходит подружка, рядом садится корешу деваться некуда и толпой сидим на кухне, потом корешу хватает ума, с юмором гнаться за своей в комнату, тут я думаю всё надо действовать, зажимаю свою в угол, пытаюсь засосать, она ни какую-то, уходит от поцелуя, глажу её пытаюсь возбудить, вроде ведется, думаю еще минут пять поиграю и готова будет)) и тут бля выбегает подружка, глаза квадратные смотрит на неё, берет тащит в комнату, ну и в итоге мы не смогли их разъединить. проводили до метро, попытались еще кого-то найти, чтобы затащить домой. но был фейл.
важным дополнением, стоит упомянуть, что моя велась на нас обоих, а девка кореша фригидная немного была, думаю рокировку надо было сделать, я бы её развел, а кореш ту что попроще.
вообщем объясните, чо и как можно было сделать лучше, как разъединять девок, и как вкачивать в них алкоголь. а то мы не пьём блаблабла..