Вообщем первые шаги начал делать, купил абонементы на солярий и качалку, вышло недорого. Почитал все темы по питанию в качалке. Да советы хороши не спорю: ести много, фрукты овощи, протеиновые коктейли, кто-то яица постоянно хуярит, от кого-то курятину не спрячешь. Мне же как новичку это мало помогает.
Нужен совет: какие книги стоит почитать, которые содержали бы след.:
1) Все о питании. Когда, сколько, чего, как. Никаких протеиновых добавок, иньекций и прочей хуеты. Денег нету ))). Моя конституция и организм устроены так, что могу бля сеня могу слона ести, а завтра никуя не хочется. И достаточно ли допустим пожрать той же тушеной картошки и гречки с мясом, пельменей. Без мяса жить не могу. Курицу не уважаю, потому как сьешь ее и бля через час-два снова жрать хочу. Было бы заебись если кто-то выложил свои рецепты коктейлей перед качалкой (литр молока туда же десяток яиц сверху банан и все это вьебать).
2) Хочу найти где-то методики тренинга различных групп мышц. В школе пробовал заниматься, у нас там на стене была методика (за 3 месяца стать кабаном). Толку от нее бля особого не было. Впрочем я бля и ел-то как 10-летний ребенок. В идеале прочитать бы что-то такое чтобы самому составить индивидуальную систему тренинга.
В качалке той никаких тренеров нету, тока баба-смотрительница. К тому же сейчас там вообще никого нет, не сезон пока. Сеня там вообще 1 был, парень тока заходил на беговую дорожку и все.
Теги: диета,спортивное питание,тренировки
- Подпись автора
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...