Я, кстати, когда подопью становлюсь злобным грибом. А именно очень агрессивно шлю всех нахуй при первых попытках наебать меня, обосрать или отработать какие-то фишки энелпишные на мне в ущерб мне. На днях, дернул пивка, заебок. Сижу, стрилякаю в контр-стрике... тра-та-та, пиф-паф, пиу-пиу... Маякует в аську рмесник, который хз сколько не писал. Рисуется собакой своей. Ну, чо заебись... Молодец, что взял 1 место на Республике, я высказал что думаю о его псине,мол, хорошо - чо, а он начинает меня обсирать, энелпишно навешивать на меня вину, подталкивать к обвинению в моем слабоумии... Я его нахуй послал, дык, этот сучечька меня по болячкам прошелся - мол, у меня девушки нет и от задротства я становлюсь неадекватом. Тут я ему все сказал, пидар блять. Кстати, сейчас в последнее время замечаю за собой плацебо-эффект, что пиво - это как будто реальная панацея от снятия стресса. Только он и ничто другое. Часто пью. ;(
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-