Не вопрос)в корпус ему захуярю)))зачетную фотку повесил)))буду с телкой,засинячу в обезон)))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа
Не вопрос)в корпус ему захуярю)))зачетную фотку повесил)))буду с телкой,засинячу в обезон)))
а то ведь установил на мой комп Ла2 и гамает в нее под пивко((задрот старший))))
на хуй ла2. я сам в завязке)) но помню что она с людьми сделать может - это как бухло или наркотик. кто то в меру, а кто то пиздец дротом становится)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
бля вчера опять наебашился... ахуеть... седня пиздец, учредители приехали.. а я как зомби блять, еле живой..
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
вчера пол литра пива выпил хотел в состояние "бекап" уйти.не получилось(((
а ты пей как я и будет тебе бекап)) начинать надо с литров 2х))
главное,остаться более менее адекватным)
Ну вот... Дядя Леша вырвался на свободу епть. Я ебать не хотел такие пьянки... Дорвался блять. Вгавно нажралсо ведь с другом в Москве!!! Не хотел же так пить... Бля... Не знаю как так получилось...
Когда был еще вменяем,делал несколько подходов. Примерно около 10. Результат- 2 телефона,которые мне нахуй не нужны (отдал другу,пусть вызванивает), 1 раз был жестоко послан нахуй)))), 2 с детьми попались, 1 жесткий тест на ебабельность(она в купальнике была,прям под купальник залез рукой)))))девочка слегка на мороз,покраснела и ушла, в остальных случаях просто беседы ни о чем. Как только отказывали в телефонах,сразу уходил не прощаясь.
На шаблонные опенеры не заморачивался, придумывал все на ходу.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Ну вот... Дядя Леша вырвался на свободу епть. Я ебать не хотел такие пьянки... Дорвался блять. Вгавно нажралсо ведь с другом в Москве!!! Не хотел же так пить... Бля... Не знаю как так получилось...
Когда был еще вменяем,делал несколько подходов. Примерно около 10. Результат- 2 телефона,которые мне нахуй не нужны (отдал другу,пусть вызванивает), 1 раз был жестоко послан нахуй)))), 2 с детьми попались, 1 жесткий тест на ебабельность(она в купальнике была,прям под купальник залез рукой)))))девочка слегка на мороз,покраснела и ушла, в остальных случаях просто беседы ни о чем. Как только отказывали в телефонах,сразу уходил не прощаясь.
На шаблонные опенеры не заморачивался, придумывал все на ходу.
маладец, выеб то хоть каво?
Хэнк,согласись...трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))
трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))
да ладно...)) ты же не в "неимоверное гавно" был, опенеры еще там креативил, говоришь... вполне бы МОГ! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Хэнк,согласись...трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))
хз, я ниразу никого не разводил)) тупо взял и выебал_)
Прест,Опенеры я хуярил еще когда был вменяем,но от непривычки быстро срубило и я стал невменяем)))) начал хватать телок за сиськи и нарываться на грубые слова.
Хэнк,у меня тогда не было такой цели. Хаты не было. Да и я не заморачивался на это. Тупо бухал...
начал хватать телок за сиськи и нарываться на грубые слов
сразу к тесту на ебабельность)
норм ты повеселился.)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
БРОСИЛ ПИТЬ!!!)
БРОСИЛ ПИТЬ!!!)
да ну нахуй? ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я вот бля буду теперь только с пачотными телками пить,и то больше в них вливать,а то мне на тренировке как зарядили в печень.Это и так больно а с пивняцкой печенью хуйнос((((
да ну нахуй? ))
до нового года минимум))
Бедная моя печень.. бедный мой нос, точнее его слизистая... бедный мой желудок который 2е суток нихуя не жрал а тока хуярил виски с колой..
Я кароч пью тока в клубах и тока по праздникам теперь.. Лето было тяжелым в плане алкоголя.. Зато я качнулся нихуёво плюс хорошо питался и высыпался, когда был дома) Ну все, в общем, всем удачной осенней ебли, как и мне, тем-более, у меня первокурсницы пришли в универ)
пАкурил!!! ебашат мыслей дохуя)))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа