Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Журнал, где отмечаемся..даа

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Не вопрос)в корпус ему захуярю)))зачетную фотку повесил)))буду с телкой,засинячу в обезон)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

122

Емельян19 написал(а):

а то ведь установил на мой комп Ла2 и гамает в нее под пивко((задрот старший))))

на хуй ла2. я сам в завязке)) но помню что она с людьми сделать может - это как бухло или наркотик. кто то в меру, а кто то пиздец дротом становится)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

123

бля вчера опять наебашился... ахуеть... седня пиздец, учредители приехали.. а я как зомби блять, еле живой..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

124

вчера пол литра пива выпил хотел в состояние "бекап" уйти.не получилось(((

Подпись автора

0

125

а ты пей как я и будет тебе бекап)) начинать надо с литров 2х))

Подпись автора

0

126

главное,остаться более менее адекватным)

Подпись автора

0

127

Ну вот... Дядя Леша вырвался на свободу епть. Я ебать не хотел такие пьянки... Дорвался блять. Вгавно нажралсо ведь с другом в Москве!!! Не хотел же так пить... Бля... Не знаю как так получилось...
Когда был еще вменяем,делал несколько подходов. Примерно около 10. Результат- 2 телефона,которые мне нахуй не нужны (отдал другу,пусть вызванивает), 1 раз был жестоко послан нахуй)))), 2 с детьми попались, 1 жесткий тест на ебабельность(она в купальнике была,прям под купальник залез рукой)))))девочка слегка на мороз,покраснела и ушла, в остальных случаях просто беседы ни о чем. Как только отказывали в телефонах,сразу уходил  не прощаясь.
На шаблонные опенеры не заморачивался, придумывал все на ходу.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

128

Battle написал(а):

Ну вот... Дядя Леша вырвался на свободу епть. Я ебать не хотел такие пьянки... Дорвался блять. Вгавно нажралсо ведь с другом в Москве!!! Не хотел же так пить... Бля... Не знаю как так получилось...
Когда был еще вменяем,делал несколько подходов. Примерно около 10. Результат- 2 телефона,которые мне нахуй не нужны (отдал другу,пусть вызванивает), 1 раз был жестоко послан нахуй)))), 2 с детьми попались, 1 жесткий тест на ебабельность(она в купальнике была,прям под купальник залез рукой)))))девочка слегка на мороз,покраснела и ушла, в остальных случаях просто беседы ни о чем. Как только отказывали в телефонах,сразу уходил  не прощаясь.
На шаблонные опенеры не заморачивался, придумывал все на ходу.

маладец, выеб то хоть каво?

Подпись автора

0

129

Хэнк,согласись...трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))

Подпись автора

0

130

Battle написал(а):

трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))

да ладно...)) ты же не в "неимоверное гавно" был, опенеры еще там креативил, говоришь... вполне бы МОГ! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

131

Battle написал(а):

Хэнк,согласись...трудно кого то развести на секс будучи вгавно)))

хз, я ниразу никого не разводил)) тупо взял и выебал_)

Подпись автора

0

132

Прест,Опенеры я хуярил еще когда был вменяем,но от непривычки быстро срубило и я стал невменяем)))) начал хватать телок за сиськи и нарываться на грубые слова.
Хэнк,у меня тогда не было такой цели. Хаты не было. Да и я не заморачивался на это. Тупо бухал...

Подпись автора

0

133

Battle написал(а):

начал хватать телок за сиськи и нарываться на грубые слов

сразу к тесту на ебабельность)

норм ты повеселился.)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

134

БРОСИЛ ПИТЬ!!!)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

135

lolchto написал(а):

БРОСИЛ ПИТЬ!!!)

да ну нахуй? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

136

я вот бля буду теперь только с пачотными телками пить,и то больше в них вливать,а то мне на тренировке как зарядили в печень.Это и так больно а с пивняцкой печенью хуйнос((((

Подпись автора

0

137

Преступник №1 написал(а):

да ну нахуй? ))

до нового года минимум))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

138

Бедная моя печень.. бедный мой нос, точнее его слизистая... бедный мой желудок который 2е суток нихуя не жрал а тока хуярил виски с колой..

Подпись автора

0

139

Я кароч пью тока в клубах и тока по праздникам теперь.. Лето было тяжелым в плане алкоголя.. Зато я качнулся нихуёво плюс хорошо питался и высыпался, когда был дома) Ну все, в общем, всем удачной осенней ебли, как и мне, тем-более, у меня первокурсницы пришли в универ)

0

140

пАкурил!!! ебашат мыслей дохуя)))))))))))))))))))))))  :rofl:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно