Во во бля.курево вставляет лучше чем алкоголь)))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа
Во во бля.курево вставляет лучше чем алкоголь)))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ебать хуй, я сорвался на днюхе у друга, пиздец!
Обязаюсь не пить и не курить и не смотреть на бухло 14 дней! поехали заного тренинг!
ебать хуй, я сорвался на днюхе у друга, пиздец!
того стоило?)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
того стоило?)
да там пиздец мы базу МВД разгромили, пока там не было никого ночью, разхуярили хонду CRV новую, чувак 12 швов на руке загипсованный весь наш и ещё много всякой хуйни! впизду такое счастье лучше буду мирно качаться!)
Отредактировано lolchto (11-09-2010 12:01:18)
да там пиздец мы базу МВД разгромили, пока там не было никого ночью, разхуярили хонду CRV новую, чувак 12 швов на руке загипсованный весь наш и ещё много всякой хуйни! впизду такое счастье лучше буду мирно качаться!)
=D
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
пизда, тёлачку вчера привёл домай( всё по грамотному сделал), вошем у меня была 4л пива, та сука выпила тока 1н а я блять 3 литра.... и сё бля пизда гейм овер, нахуй пойла....
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
пиздец выхадные аццкие бля... щас сижу на работе и охуеваю.. с будунища то такова.. кольцо проебал блять.. в море.. я похудел пиздец, слетело тупо.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
запил...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
понеслась.. ты просто или по поводу?
Я вчера обкурился в кал,жестяк
а я уже на трезвую в клубах зажигаю)) ваше ни пью большще))
Тоже пробовал в отпуске на трезвую голову зажигать в клубах. Результаты плохие пока,но хочу к этому стремиться
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Тоже пробовал в отпуске на трезвую голову зажигать в клубах. Результаты плохие пока,но хочу к этому стремиться
да ну нах, там в саплях все, в каматозе, а ты бля трезв и на марозе ( я 1н раз пришол трезвый в клуб случайна и понял что нихуя это неприкольно )))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
я 1н раз пришол трезвый в клуб случайна и понял что нихуя это неприкольно )))))
привыкнуть надо,я уже 4 года не бухаю и если попадаю в клуб,чувствую себя как дома,хотя по началу был пиздец так что думаю дело в привычке.
Я в любом состоянии в клубе чувствую себя как дома.
блять я нажрался опять вчера... конины какойто.. а патом еще сверху пивом доганялсо ибо в магазинах же после 10 не продают ничо нормальное.. суки.. они в ответе за то что мне щас хуева.
а ещо ко мне подруга карифана клеилась вчера пиздец.. я заебался ей фары зажигать.
Мигал ей "ближним-дальним"?
ну типа таво.. нахуй послал ебалу
понеслась.. ты просто или по поводу?
сначала просто... потом повод нашелся- у отчима днюха))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа