Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Журнал, где отмечаемся..даа

Сообщений 161 страница 180 из 249

161

все правильно, хуле пиво на улице пить- пазорицца? надо на хате))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

бля меня пелотки бояцца)) я когда чуть бухну то ацкий директ включаетса...

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

163

да бекап-то это ж заебись)) главное - не пережать )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

164

всё пацы, нада каньчать бухать мне, а то бухал нон стоп 2е суток щас проснулся и понял что у меня есть печень которая сука умеет балеть.....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

165

Курт написал(а):

подсел на траву

чудо чай?)))

Mels написал(а):

нада каньчать бухать мне

Заканчивай)а я вот с утра покурю што нить тяжелое..эйфория какая то)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

166

а я опять в субботу нажралсо+ предложили дунуть саломы.. ну а я то не курящий.. меня как убило)) но быстро пришел в себя и погнал.. притащил домой телку и как отодрал по жосткому, та прям прихуела, но ей вкатило сцуко)) звонит терь, заебала.
Mels
печень болеть не умеет, но само по себе осознание того что у тебя она есть уже говорит о том что ей хуева)

Подпись автора

0

167

Взял у пилотки номер, пока в очереди в макдаке стояли. На следующей встрече сходили в кино -  откинестетил засосал и выебал.... вообще легко без отморозов....
Щас присылает мне всякие загрузочные смски... типа блядь я не люблю публичный секс...... и в церковь я хожу каждое воскресенье.... и вообще папа с мамой меня не отпускают с мальчиками гулять.....
Че эт за хуйня такая бабская?
а вообще похуй...... даже думать лень...........

К чему это я? ах да.......... бухой сижу - делать нехуя

Отредактировано Леха (10-11-2010 14:33:30)

0

168

:-D тезка,жжёшь

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

169

оооо пифняччки а йа буахой)))))))))))))))))))не пил,вы ни падумайти)проста миня Тп вштырел нипадеццки.Прест жжошь с тренингом мути исчо ахах)))
ппысы. насрсть чтао ни в ту тему написал)))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

170

карече я завязваю бухать, это грят вредна. Жас пайду паследний раз нахуярюсь. Всё бухаю тока па делу пивняцкому а так ни-ни !!!

Подпись автора

0

171

вторую неделю не бухаю :) для меня это пиздец достижение)

Подпись автора

0

172

Hank написал(а):

вторую неделю не бухаю  для меня это пиздец достижение)

смотри совсем завяжешь ;)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

173

да надо, здоровье то бля не казеное

Подпись автора

0

174

пиздец, завязал бля... нахуярился как прикладбищенский бичара... хули день рождения друга был вчера) зато в очередной раз понял силу алкоголя в соблазнении... она аццкая)))

Подпись автора

0

175

Я вчера наебашился...вроде не пью но упился так что еле домой дошел. ДР у друга. + узнал что мня предали очередной раз. Бабы бляди:) Зато вчера 3м девочкам мозг по синьке выел в асе..типа "Я сейчас пьяный и я буду говорить о тебе все что думаю".  Оказалось что меня хотят 2 девочки а я даже не подозревал. БЛЯТЬ а сегодня днюха у второго друга и контингент народа будет примерно тот же))))

0

176

бля напаил 1ну пизду и она атрубилась, тёлак тож ненада сильна паить

Подпись автора

0

177

блять, заебательские бошки вчера были ))) часа 4 угорал ...))) всех с НГ!

Подпись автора

0

178

Блять... я уже протрезвел.... до Нового года 2 часа осталось, щас еще ебану))

Подпись автора

0

179

новый год еще не начался я ИГорь уже синий!)))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

180

кароче я снова набухался. бросаю пить ну нахуй всё!!!!!!! и курить тож брасаю !!!!!!! я скора стану спотрсменом и неебёти я в ответе за базар!!!!! если чо можете мне ебальник разбить если нездержу слова! 18.01.2011. я человек без вредных привычек !!!!!!! УРА УРА !!!!! уряяяяяяяя!!!!!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно