ну когда уже начал тогда и повод находится обычно)) я так и на свадьбы к комуто (до сих пор не знаю к кому) попадал, на встречи выпускников бля всякие и т.д))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа
ну когда уже начал тогда и повод находится обычно)) я так и на свадьбы к комуто (до сих пор не знаю к кому) попадал, на встречи выпускников бля всякие и т.д))
ога..)) вселенная сразу хорошие варианты начинает подкидывать )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я так и на свадьбы к комуто (до сих пор не знаю к кому) попадал, на встречи выпускников бля всякие и т.д))
=D жжошь
смотрел кино про чуваков которые спецом на чужие свадьбы ходили? "Незваные гости"
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave чоткий фильм, в конце с типом зазнакомились который на похоронах девок снимал)) от горя до секса мгновенье))
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
да, заебись кино)) Оуэн Уилсон ваще охуенный актер)
Звонил Лукашенко, предлагал выпить по Скайпу. Увы, много дел, пришлось отклонить предложение...
Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...
Пиздец, вчера нажрался.. с товарищем клеили телок, я забрал у них пиво) дал понять что им надо залезть в машину и ехать с нами)) аццкий бекап)
все правильно, хуле пиво на улице пить- пазорицца? надо на хате))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бля меня пелотки бояцца)) я когда чуть бухну то ацкий директ включаетса...
да бекап-то это ж заебись)) главное - не пережать )))
Сегодня первый день за две недели трезвый,это пиздец!! реально понимаю что подсел на траву...жжжесть
всё пацы, нада каньчать бухать мне, а то бухал нон стоп 2е суток щас проснулся и понял что у меня есть печень которая сука умеет балеть.....
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
подсел на траву
чудо чай?)))
нада каньчать бухать мне
Заканчивай)а я вот с утра покурю што нить тяжелое..эйфория какая то)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
чудо чай?)))
чудо..оно самое,так пиздец с понедельника по четверг как мумия лазил,в четверг дунул один хрен))) вот стараюсь держаться как могу,работе мешает,кореш говорит что раз в неделю если че можно,как то так..
а я опять в субботу нажралсо+ предложили дунуть саломы.. ну а я то не курящий.. меня как убило)) но быстро пришел в себя и погнал.. притащил домой телку и как отодрал по жосткому, та прям прихуела, но ей вкатило сцуко)) звонит терь, заебала.
Mels
печень болеть не умеет, но само по себе осознание того что у тебя она есть уже говорит о том что ей хуева)
Взял у пилотки номер, пока в очереди в макдаке стояли. На следующей встрече сходили в кино - откинестетил засосал и выебал.... вообще легко без отморозов....
Щас присылает мне всякие загрузочные смски... типа блядь я не люблю публичный секс...... и в церковь я хожу каждое воскресенье.... и вообще папа с мамой меня не отпускают с мальчиками гулять.....
Че эт за хуйня такая бабская?
а вообще похуй...... даже думать лень...........
К чему это я? ах да.......... бухой сижу - делать нехуя
Отредактировано Леха (10-11-2010 14:33:30)
тезка,жжёшь
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
оооо пифняччки а йа буахой)))))))))))))))))))не пил,вы ни падумайти)проста миня Тп вштырел нипадеццки.Прест жжошь с тренингом мути исчо ахах)))
ппысы. насрсть чтао ни в ту тему написал)))))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
карече я завязваю бухать, это грят вредна. Жас пайду паследний раз нахуярюсь. Всё бухаю тока па делу пивняцкому а так ни-ни !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
вторую неделю не бухаю для меня это пиздец достижение)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа