Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Журнал, где отмечаемся..даа

Сообщений 161 страница 180 из 259

161

ну когда уже начал тогда и повод находится обычно)) я так и на свадьбы к комуто (до сих пор не знаю к кому) попадал, на встречи выпускников бля всякие :D  и т.д))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

162

ога..)) вселенная сразу хорошие варианты начинает подкидывать )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

163

Hank написал(а):

я так и на свадьбы к комуто (до сих пор не знаю к кому) попадал, на встречи выпускников бля всякие   и т.д))

=D жжошь

смотрел кино про чуваков которые спецом на чужие свадьбы ходили? "Незваные гости"

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

164

Leave чоткий фильм, в конце с типом зазнакомились который на похоронах девок снимал)) от горя до секса мгновенье))

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

165

да, заебись кино)) Оуэн Уилсон ваще охуенный актер)

Подпись автора

0

166

Звонил Лукашенко, предлагал выпить по Скайпу. Увы, много дел, пришлось отклонить предложение...

Подпись автора

Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...

0

167

Пиздец, вчера нажрался.. с товарищем клеили телок, я забрал у них пиво) дал понять что им надо залезть в машину и ехать с нами)) аццкий бекап)

Подпись автора

0

168

все правильно, хуле пиво на улице пить- пазорицца? надо на хате))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

169

бля меня пелотки бояцца)) я когда чуть бухну то ацкий директ включаетса...

Подпись автора

0

170

да бекап-то это ж заебись)) главное - не пережать )))

Подпись автора

0

171

Сегодня первый день за две недели трезвый,это пиздец!! реально понимаю что подсел на траву...жжжесть :insane:

0

172

всё пацы, нада каньчать бухать мне, а то бухал нон стоп 2е суток щас проснулся и понял что у меня есть печень которая сука умеет балеть.....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

173

Курт написал(а):

подсел на траву

чудо чай?)))

Mels написал(а):

нада каньчать бухать мне

Заканчивай)а я вот с утра покурю што нить тяжелое..эйфория какая то)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

174

Емельян1990 написал(а):

чудо чай?)))

чудо..оно самое,так пиздец с понедельника по четверг как мумия лазил,в четверг дунул один хрен))) вот стараюсь держаться как могу,работе мешает,кореш говорит что раз в неделю если че можно,как то так.. :rolleyes:

0

175

а я опять в субботу нажралсо+ предложили дунуть саломы.. ну а я то не курящий.. меня как убило)) но быстро пришел в себя и погнал.. притащил домой телку и как отодрал по жосткому, та прям прихуела, но ей вкатило сцуко)) звонит терь, заебала.
Mels
печень болеть не умеет, но само по себе осознание того что у тебя она есть уже говорит о том что ей хуева)

Подпись автора

0

176

Взял у пилотки номер, пока в очереди в макдаке стояли. На следующей встрече сходили в кино -  откинестетил засосал и выебал.... вообще легко без отморозов....
Щас присылает мне всякие загрузочные смски... типа блядь я не люблю публичный секс...... и в церковь я хожу каждое воскресенье.... и вообще папа с мамой меня не отпускают с мальчиками гулять.....
Че эт за хуйня такая бабская?
а вообще похуй...... даже думать лень...........

К чему это я? ах да.......... бухой сижу - делать нехуя

Отредактировано Леха (10-11-2010 14:33:30)

0

177

:-D тезка,жжёшь

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

178

оооо пифняччки а йа буахой)))))))))))))))))))не пил,вы ни падумайти)проста миня Тп вштырел нипадеццки.Прест жжошь с тренингом мути исчо ахах)))
ппысы. насрсть чтао ни в ту тему написал)))))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

179

карече я завязваю бухать, это грят вредна. Жас пайду паследний раз нахуярюсь. Всё бухаю тока па делу пивняцкому а так ни-ни !!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

180

вторую неделю не бухаю :) для меня это пиздец достижение)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Журнал, где отмечаемся..даа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно