артистка, хуле
а пацик ее по т100 б прокачан пиздец
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Дженна Марблс - Чо блять делать, если ты уродка>>
артистка, хуле
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
артистка, хуле
Да уебок какойто))) нахуй так жить??)) НА гея похож пиздец:)
ябывдул))
яб тоже вдул))) но ей кто то ебальник на аве разбил ))))
Так нечего особенного, утка как и все ванильные малолетки .
Отредактировано ZLODEY (07-08-2012 11:32:25)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ZLODEY, не ебал таких) общаться начинаю и либо не идет, либо коробит от их низкого IQ, причем настолько, что общаться дальше не хочется.
Отредактировано Leave (09-08-2012 07:08:48)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Внешность телки ни че так и харизматичная, но пацик ее это пиздец выглядет как двенадцатилетний уебан какой то. Интересно а во время секса она тоже эти ебаные рожицы строит?
У нас в универе таких каждая 3.Накрашенная пизда со смазливым личиком.На кукан таких само в цвет)
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
У нас в универе таких каждая 3.Накрашенная пизда со смазливым личиком.На кукан таких само в цвет)
Где учишся братан?
заебись тебе)) в моем вузе телок было очень мало)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Сглазили мы ее паходу... умерла девочка недавно.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сглазили мы ее паходу... умерла девочка недавно.
Заходил сегодня на страницу. Вроде все ок с ней...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Там уже ее сестра пишет и фотки выкладывает, если ты не заметил.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
если ты не заметил.
Не заметил. Потому что не общался
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Другие видео с Дженной Марблс: http://www.youtube.com/results?search_query=Дженна Марблс
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Дженна Марблс - Чо блять делать, если ты уродка>>