Главное поменьше заумных слов, лучше понятными всем синонимами пиздеть, чтобы хоть какой-то интерес был у собеседника, а то будет думать "я вот это нихуя не понимаю, и суть уже давно потеряла, помолчу, подумаю о своём, не буду его перебивать/прикинусь понимающей и слушающей" И самому знать про что пиздишь, чтобы в случае чего объяснить мог или напиздить))) Вообщем попроще нужно учиться рассказывать так сказать переводить с языка Википедии на русско-бабский язык)))) Чтобы и интерес был и нить собеседник терял и пытался связать несвязное разными нитями ведь в конце концов, он начнёт долго думать и напрягать мозг, что в последствии естественно скажется на том, что манипуляции будут проходить проще и можно будет перегружать ВАК и давать свои директивные внушения, затуманивая мозг и обходя его оборонные функции по защите тела, разума и ненужных для него и принятых вместо него решений. Решения эти будете принимать уже вы, ведь перегрузка оперативки в голове человеческой может поспособствовать тому что экран вашего собеседника(лицо) завистнет, а может даже и глючить начнёт, и ему ничего не останется как согласиться с вами, потому как ваше решение ему будет казаться куда более правильным в связи стем, что сам мозг уже не справляется и ему не хватает времени на обдумывание, а такая черта характера как решительность временно уходит в спящий режим, или же режим пониженной функциональности, благодаря этому вы можете насладиться собой, своим красочным и слабо-связанным по фактам рассказу безостановочным и постепенно "гипнотизировать" собеседника на нужный вам лад
ЗЫ:всё связно и де-факто об одном и том же)
ЗЫ2:Гипнотизируй, забалтывай, наводи транс, внушай, властвуй
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.