Вот какой раз уже такая хуета... смотрел я вчера фильм "Джона Хекс" там Меган Фокс снимается... и в итоге снится мне сон, как я приезжаю к друзьям в Лос-Анджелес ( к фильму отношения не имеет), они музыканты, там студия и т.д.. живут в одной, здоровенной хате.. мы по городу пошибались, по всяким разным местам я там уже присматривал где какие заведения поблизости думал телочек притащить на вечер хули хата пиздец))) В итоге мы припераемся домой а там одного из них девушка пришла, и угадайте кто это?) Меган Фокс, а в жизни, я вам скажу она еще уматнее И я залип на нее как еблан. Дальше я помню мы чет сидели бухали вчетвером, и давай она с ними зажиматься обоими а смотреть на меня блять таким взглядом что я суко бля орать щас хочу))). Подразнила их и съебалась)) А потом просыпаюсь я утром от того что она залезла ко мне в пастель, ну и ясен хуй выебал! Причем все в таких подробностях помню как будто это было реально со мной вчера! Это пиздец, и как мне теперь ебать наших телок после этого?)))
В общем суть в том что бывают такие вот реалистичные сны. У меня бывало что я видел места какието которых в жизни то и не видел не разу пока случайно там не оказался спустя хз какое время. А был и сон в котором умер мой друг и он повторился в точности спустя год, и это не дежавю.. я его рассказывал людям до этого. Сны блять странная штука.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...