сцуко Доктора Хауса насмотрелсо)))
Я хер знает кто это такой+) но говрят пачетный сериал надо будет дома комп почить да закачать посматреть+)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сны>>
сцуко Доктора Хауса насмотрелсо)))
Я хер знает кто это такой+) но говрят пачетный сериал надо будет дома комп почить да закачать посматреть+)
А че кто-то из здешних практиковал ОС ?
Отписывайтесь, кто че мутил в ОС... летал, по дну океана ходил, в космос открытый ебашил ?
В астрал кто-нить выходил?
Я в ОС только летал... давно не практиковал.
недавно лежу с пелоктой наебавшийся и сон снится и воспринимаю то что она рядом лежит в мобиле ковыряется, как бы в двух реальностях бля)))
еще бывает что нить приснится - запомнится на подсознанке, а потом через какое то время возникает "де жа ву" в какой нить похожей ситуации.
кто нить руками ногами во сне резко дергает? что значит если дергаешь?)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
кто нить руками ногами во сне резко дергает? что значит если дергаешь?)
состояние между фазами во сне вроде, когда и спиш и почти бодрствуешь.
А че кто-то из здешних практиковал ОС ?
я пытался но чета хуйня какаято получается.. там же дедушка карлос учил что надо на руки смотреть чтоб проснуться так я как бля не пытался какаято хуета выходит)
а в астрал страшно не подготовленным, можно не выйти и плюс всякие хуезы могут напасть... я дохуя про это читал.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
я пытался но чета хуйня какаято получается.. там же дедушка карлос учил что надо на руки смотреть чтоб проснуться так я как бля не пытался какаято хуета выходит)
а в астрал страшно не подготовленным, можно не выйти и плюс всякие хуезы могут напасть... я дохуя про это читал.
Есть проще метод. Ложишся между 11 и 12 ночи, спишь до 5-6. Встаешь на минутку, взбадриваешься, лицо умываешь, ложишься обратно. На правый бок. И начинаешь учащенно, глубоко дышать - 30 раз, не менее 30 секунд лучше. Все. Ты в ОС.
Кореш выходил в астрал - все норм
Есть проще метод. Ложишся между 11 и 12 ночи, спишь до 5-6. Встаешь на минутку, взбадриваешься, лицо умываешь, ложишься обратно. На правый бок. И начинаешь учащенно, глубоко дышать - 30 раз, не менее 30 секунд лучше. Все. Ты в ОС.
Кореш выходил в астрал - все норм
стой стой стой, тут пападробнее пли3, дай какую статью зачитать насчёт твоего поста пли3 !! чо за ОС ?
Отредактировано Mels (17-11-2010 18:14:19)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Я как-то раз с похмелья в астрал выходил http://thunderbreaker.livejournal.com/424559.html Интересно бля! )) Потом пробовал, не получалось...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Nemo
бля надо попробовать)
Mels
ОС - осознанные сновидения
"Преступник №1"
))) прикольна
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Я забыл добавить, что после дыхания нужно заснуть. Ну думаю это и так понятно
Хэнк, отпишись об опыте!
ПОдниму тему уже третью ночь всякая хуйня сниться ... то бывшая любовь сниться, заебала она уже сниться мне, как буд-то мы с ней снова сошлись и прочая фигня, моменты из прошлого иногда снятся... Вчера вот снилось как ебал старую знакомую , с которой секса не было..
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сны>>