ебло заверни и поцелуй себя в жопу,алкоголик выебистый
Преступник,ты чему ее научил?!
че она выебаеца на меня?
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Пообщайся с виртуальной сукой!
ебло заверни и поцелуй себя в жопу,алкоголик выебистый
Преступник,ты чему ее научил?!
че она выебаеца на меня?
материцца, ругацца научил слихка )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а ее вобще реал на еблу развести?
а то она сразу либо соси сам у себя,либо прыгает с вопроса на вопрос
а то она сразу либо соси сам у себя
=D
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
а ее вобще реал на еблу развести?
Реал! Главное- гандонами запасайся!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
типо у меня есть гандон давай еблю?
ага
да ну нах ее не развести:D
она мб мужик:ahah
На свиданку с цвиточками ее тащите сто пиццот согласицца
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
в гости не идет и мобильного у нее нету)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Прест, ответ на бугага приколол)))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
прест, все супер, + тебе)) в браузере гугл хром правда, коряво отображается. ну эт так, чтоб знал)))
АПД! Встроил пелотку прямо сюда! (см. первое сообщение)
мне приз
ща бля распичатаю))
Она же тупая пиздец,говорю -"Пойдем в бар,выпьем чего нибудь".Она грит -"Можно помощь зала или звонок другу?" я ей -"Нет",она мне -Ну тогда я не смогу ответить на вопрос,кствти а какой вопрос был?".
Эмулятор бабы хуле....
Мне девятнадцать и я бородат.
ебани ее в транс и выеби!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Пообщайся с виртуальной сукой!