Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Пополняем словарный запас>>

Пополняем словарный запас>>

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Battle, Instinct, Сейф, - спасибо, поржал!

Подпись автора

90 % чего бы то ни было - дерьмо

0

22

Мусорской вариант
В хачиковском городке,наши захуярили ебанутого бородача. Уебана завали как свинью,шмальнув пару раз в воздух, на  Советской,после того как это мразота начала хуярить по патрулю,эту суку замещели на хате и начали палить из всех стволов,короче пиздец пришел касатику.Паспорта у этого ублюдка не было и регистрации тоже,приехал епт тварь бля из Ирана.Пришлось бля еще ФСБ-эшников вызывать,а то пидарас бородатый перед смертью еще пол района хотел упиздячить своей взрывчаткой.Понаезжают блядь дебилов,а полиции разбирайся.

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

23

В дагестанском Каспийске ликвидирован боевик с поясом смертника. Бандит был убит минувшей ночью на улице Советская после того, как он открыл стрельбу и ранил сотрудника ППС. По некоторым данным, боевик был блокирован в частном доме, после чего уничтожен. Его личность устанавливается. Пояс смертника обезвредили саперы ФСБ.

В деревяном городе каспийсе бы застрелет камикадзе с бляхой смертника. Васю замочили прошлой ночью на советской алее после того как он начал шмалять и коцнул мусора. Как написали в гугле , хачик был остановлен в частном публичном доме после чего его завалили . Его фото пробивают по твитеру и однокласниках дабы сообщить родным о гибеле . Пояс с шыфром кубика рубика был взломан при помощи сапёров фсб ,

0

24

*смешанный
В самой сказочной точке государства Российского которая именуется Каспийском, героически был своевременно обезврежен потенциально-вредный гражданин носящий на месте где по предназначению должен находиться ремень, по странному стечению обстоятельств находился так называемый пояс смертника. Этот уёбок был прибит как вошь минувшей ночью, в ту самую ночь когда весь город праздновал день его рождения)) К слову на круглый юбилей города(100 лет) без крови и увечья всё-же не обошлось. Этот неадекватный жалкий человечишка с куриными мозгами, по всей видимости вьебал алексир смелости и как засандалил одному из сотрудников ППС тем самим ранив и наградив орденом за заслуги перед отечеством, к счастью никто больше не пострадал. По пиздабольству хуй пойми кого эта пародия на человека была под осадой в одном из сараев где по слухам людей проживающих в близлежащих домах, сбывают и продают крупные партии наркотиков, а именно кокаин, героин, морфин и прочие веселящие вещества. Вообщем эту пидрилу ебаную загасили, притон его и его корешей прикрыли, грядет ещё одно уголовное дело по статье 228.Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. А тем временем личность боевика по прежнему не установлена, но это дело времени, поэтому я и мои коллеги будут держать вас в курсе последних событий. Пояс этого "каратиста" недоделанного к огромной радости всего местного населения саперы успешно и без последствий обезвредили.

Отредактировано Корень (26-07-2014 16:42:37)

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

25

"Преступник №1" написал(а):

* падонка

В дагском хуийске замочен мудоёб . Этот пидрила был завален вчера, сразу после того как выебнулся  перед мусором. Хуй знает, кто пиздит: мол этот долбоеб был окружён на хате у нариков, после чего захуячен. Имя сего хуеплёта скоро всплывёт на ружу. Его прибамбасы отжали мусора.

Отредактировано Корень (20-08-2014 22:26:54)

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

26

*интеллигента
В Республике Дагестан, городе Каспийск своевременно ликвидирован преступник носящий при себе пояс шахида. Он был уничтожен вчера после полуночи по адресу Улица Советская вблизи домов 22 и 24. А именно после того как он начал стрелять из автомата АК-74 и ранил сотрудника Полиции в ногу. По некоторым данным, нарушителя окружили в частном доме номер 2, там же его и растреляли. Его национальность и кто он до сех пор остается неизвестным, но работа в этом направлении ведется изо всех сил и скоро вся страна узнает лицо этого опасного боевика. Самодельное взрывное устройство больше не представляет угрозы и опасности благодаря сотрудникам ФСБ.

Подпись автора

0

27

*интеллигента
В Республике Дагестан, городе Каспийск своевременно ликвидирован преступник носящий при себе пояс шахида. Он был уничтожен вчера после полуночи по адресу Улица Советская вблизи домов 22 и 24. А именно после того как он начал стрелять из автомата АК-74 и ранил сотрудника Полиции в ногу. По некоторым данным, нарушителя окружили в частном доме номер 2, там же его и растреляли. Его национальность и кто он до сех пор остается неизвестным, но работа в этом направлении ведется изо всех сил и скоро вся страна узнает лицо этого опасного боевика. Самодельное взрывное устройство больше не представляет угрозы и опасности благодаря сотрудникам ФСБ.

Подпись автора

0

28

романтик
Минувшей ночью, на дагестанской земле пролилась кровь, Каспийск стал местом жестокого убийства человека, который решил принести себя в жертву во имя своей Веры и во имя Всевышнего. И не просто человека, а Человека с большой буквы, ведь только Человек с большой буквы способен на самоотречение. Они говорят что он надел на себя пояс смертника... как они только посмели произносить подобное?? Это не пояс смертника, это был "пояс верности"! Верности Исламу и Аллаху! Но он не сдался без боя! О нет, этот человек не из тех кто сдается просто так, он сражался до последней капли крови и успел убить 25 и ранить 100 сотрудников "так называемых правоохранительных органов". Но мы то с вами знаем, что настоящее имя им каратели, прихвостни режима, приспособленцы системы! И нет им места на святой земле.
Герой пал славной смертью, но имя его не попадет на страницы истории, ибо герой наш был настолько скромен что не называл его никому никогда и поэтому никто не знал его имени! Все называли его просто "Воином" - Воином за справедливость. И когда Бригада карателей обступила, казалось бы, бездыханное, окровавленое тело Героя, что бы снять с него Смертоносный пояс, случилось Чудо! Воин поднялся из последних сил на ноги и произнес "Аллах-Акбар" и взорвал себя и множество врагов вокруг. А те враги что выжили спасались бегством. Ибо герой наш был настолько славен, что вселял страх в их души даже после смерти!
Он будет жить в наших сердцах, вечно, аминь

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

29

падонок-нацист
Вчера такой прикол услышал. Очередного ебанутого Дага мусора завалили.
Где то там у себя в родной Чучляндии, этот клоун напялил на себя пояс с тратилом и вместо того что б сразу ебануть себя еще дома, пошел блять расхаживать по улицам и попал на ППСника.
Кароче, там такой цирк разыгрался, мусору жопу подстрелили и он валялся и вопил на три квартала что б его не убивали. А этот блять Деятель-хачик, начал по домам окрестным шастать, пока не добегался и его не заебашили, набежавшие со всех сторон, мусора.
Тупее смерти блин не придумаешь, вот нахрена ему было тянуть с этим 30 лет?.. нет что бы еще в роддоме при рождении наебнуться об пол и не смешить порядочных людей.
И пояс его с тратилом даже не взорвался... я всегда говорю что у хачей руки корявые, им бы косяки с травой научиться нормально забивать для начала, а куда уж там им бомбы мастерить?.. :smoke:

Отредактировано Слава С. (06-10-2014 23:46:50)

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

30

"Преступник №1" написал(а):

В дагестанском Каспийске ликвидирован боевик с поясом смертника. Бандит был убит минувшей ночью на улице Советская после того, как он открыл стрельбу и ранил сотрудника ППС. По некоторым данным, боевик был блокирован в частном доме, после чего уничтожен. Его личность устанавливается. Пояс смертника обезвредили саперы ФСБ.

Пора бы чуть разнообразить тему))
*иронизирующего
В крупном мегаполисе был награжден орденом за заслуги перед отечеством человек с большой буквы, который носил с собой безобидные приборы. К сожалению доброго души человека не стало вчерашней темной ночью на улице Советская, сразу после того, как он встал на колени с поднятыми руками вверх перед полицейскими и стал просить прощения за свои проступки. И все знают, что этот герой нашего времени, получал хваленые награды в одном из частных домов, после чего ему сказали спасибо и проводили стоя авациями. Эту знаменитую личность, знает каждый. Петарды пришлось изьять у него сотрудниками ФСБ, так как их приносить с собой было нельзя.

Подпись автора

0

31

Взял такую новость:

У России достаточно прочная основа экономики, чтобы доллар снова стоил 30 рублей, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
Он отметил, что не стоит слушать всяких предсказателей и прорицателей и бояться колебания курса.
В то же время, по мнению Грефа, никто не может сказать, насколько глубокой будет новая волна кризиса, поэтому нужно готовиться к худшему варианту.

* романтика

В нашей стремительно развивающейся родине, экономика стоит уверенно на ногах, и возможность обмена рубля к доллару в соотношении 30 к 1 вполне осуществима. Такую мысль выдвинул лидер корпорации Сбербанка Греф.
Злые языки много грязи наговаривают про нашу экономику, их надуманные предположения не стоят и ломанного гроша.
Да жизнь тяжелая и трудно предсказуемая, но давайте готовить к худшему, чтоб не упасть в грязь лицом при новой глубокой волне кризиса.

* падонка

В самой ахуэной стране мира 1 бакс можно раскидать на 30 деревянных монет. Ибо с экономикой не все так хуево, как пиздят не далекие люди с экранов телевизоров. Это по-секрету нашептал главный чел из Сбера. Ну как его? А, Греф.
Еще он ебнул что всякие дяди при кошельке сами ссут за свои большие деньги и поэтому мутят панику при народе. Не ссыте. У вас и так бабосов нет и терять не чего, даже если наступит полный пиздец. Натяните лыбу на своей роже, пусть заграничные пиздюки видят как нам насрать на их предъявы.

* интеллигента

В России экономика прочна и вполне реально устроить обмен доллара к рублю за 30 последних. Так отметил представитель главного коммерческого банка в нашей стране.
Не стоит слушать мнения и смятения анализаторов и экспертов.
Греф предупредил, что война с Россией путем ведения санкций не закончена. И можно ожидать новую волну упадка более острую и пронзительно больно ощущаемую.

0

32

сегодня такая новость:

ДТП с участием служебной полицейской машины произошло накануне на ул. Солдатова в Перми.
По сведениям очевидцев, лихач на «Мерседесе» не успел затормозить поворачивающую впереди полицейскую «буханку». От удара служебное авто чуть не перевернулось.

* романтик

Не очень приятное взаимодействие с участием машины бравых молодцев по защите населения произошло на исторической улице Солдатова г Перми. Пешеходы воочию видели как автомобиль баварского происхождения не имел возможности во время затормозить и аккуратно вошел во внутрь полицейской машины. Карета правоохранительных органов имела возможность прилечь на бок, но устояла.

* падонка

В гопо городе Перми случка была. Машину ДПС раскорежила бандитская тачила фрицерских инженеров. Зиваки узырили как сраный быстро несущийся мерс въебался в сраную тачку полицаев. Все бы ни че, но жалко что тачка ментяр устояла.

0

33

Новость:
По данным МВД, массовая драка, организованная жителями поселка Осиново Зеленодольского района Татарстана со строителями из нескольких районов республики, Марий-Эл, Башкирии и Ульяновской области, приехавшими в Осиново на стройку жилого комплекса, произошла утром 10 сентября 2015 года. В ходе драки семь приезжих строителей получили побои, еще двум был причинен вред здоровью средней тяжести.
Гопник:
Ну че красные кароче, по своим каналам запалили пизделку недавно рядом с Осиново в Татарстане, там работяги с местными зацепились. Чет не поделил там жестко ваще, но местные отметелили их, семерым по ебальнику настучали, а двум почки отбили.

Романик:
Сегодня полицейские рассказали по новостям, что произошла не очень хорошая ситуация с местными жителями, прекрасного поселка Осиново, там такие красивые места, я там рядом бывал, мне очень понравилась природа этого поселка. Но туда приехали совсем не хорошие люди, на стройку работать. Ну и не пристойно они себя там вели, выпивали мартини и пели лунные сонаты до самого утра. Это конечно не понравилось жителям поселочка, они бы и не против вместе с ними попеть и мартини прекрасного выпить за милую душу, но не по утрам. В итоге у них произошел инцидент и они решили все дуэлью, победили жители

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

34

Новость:
Компания Ozon.ru планирует в будущем продавать через Интернет лекарства и алкогольную продукцию, а также товары для взрослых. Для этого в настоящее время юристы Ozon изучают законодательство. Дело в том, что по закону алкоголь и лекарства нельзя продавать онлайн.

Военнослужащий:

Ozon разрабатывает генплан по захвату территории Интернета для расширения своего масштаба, а именно укомплектование своих рядов новыми подразделениями по продажам спиртосодержащих жидкостей и инструментов по удовлетворению сексуальных потребностей гражданских. Подразделение юристов контактируют с законодательством чтобы не возникало конфликтных ситуаций.

неудовлетворенного жизнью:

Блять, уебки, ебучая компания озон придумала как заработать денег себе. алкоголь они продавать будут, вибраторы-хуяторы. извращенцы, мать их за ногу. и так вокруг везде секс. растляют молодежь. а потом удивляются почему все такие распиздяи и похуистически к жизни относятся. юристы у них работают, да застрелить их надо чтоб мыслей таких не было по продвижению. и на конец остановить эту пропаганду синьки и секса.

0

35

Новость: Бойцы сирийской армии и отряды ополченцев выбили боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» из города Эль-Карьятейн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин». О потерях сторон не сообщается.
В городе проводится зачистка, кроме того, свою работу начали саперы, которые разминируют улицы и здания.
Операцию по освобождению города, который считался оплотом ИГ в провинции Хомс, началась в субботу, 2 апреля. Наступление велось с трех сторон.

*Гопника:  Валеры с азии и быдло ебашили долбоёбов которых у нас ебут во все щели исламцы короче. сечутся в эль-картен гоород такой карочЕ и пиздят депутаты мол сморите их по тельчику. О тех кто сдох не трещат. В их обитаниях чистят людей от гнили, и мусора рыщут бомбы гранаты и всякие волыны по улицам и хатам. Территорию взять под себя будут сразу  после дня смеха. Стрела намечена на троих с нашей стороны и эти гниды.

*романтика: Труженники из Сирийского государства, а также солдаты и подобные им существа защищали, защищали от вражеских нападок запретной на Территории РФ исламского королевства. из сити Жль-Карьятейн.  Об этом глагольствует ТАСС, заявляя что их плагиат был взят в аренду у Ливанского ТВ. О количествах постродавших и погибших умалчивается. В городке сейчас осуществляется очистка, а помимо всего прочего вступили в дело сапёры, и на данный момент они занимаются разминированием улиц, парков, скверов  и достопримечательностей города.  Миссия по ликвидированию городишки, стартует на выходных, 2 апреля. Атаковали ребята сразу с 3 сторон.

0

36

Новость: Зеленский победил Порошенко на выборах со значтельным перевесом и стал президентом Украины

Романтик:
Недавно в молодой и независимой Украине, младшей сестре нашей, произошло долгожданное событие, невероятный подвиг совершил Владимир Зеленский победив  на выборах мерзкого и всем уже надоевшего Порошенко и стал предводителем если можно так сказать, этой прекрасной и свободной страны.

Ватник:
Прикиньте че там у хохлов то опять какая фигня произошла. Президентом какой-то клоун стал, а раньше вообще какой-то производитель шоколодных конфет был так там у них вообще есть нечего было, а щас клоун стал так они вообще заплачут, хохлы вообще ебанулись по приколу за Зелёного проголосовали, так щас будет им прикол, мы на донбасе их всех расхуярим вот тогда посмотрим кому смешно будет и кто последним посмеется.

Луркоеб
В/на незалежной Украине, внезапно на выборах люто бешено победил винрарный шоумен Зеленский, набрав свыше 9000 голосов, что составило чуть мене чем 100% процентов от всех проголосовавших, что стало эпик фейлом для всего хохлостана. А разгадка одна за ним стоит ЕРЖ Коломойский, что какбэ намекает, я гарантирую это инфа 100%, Но всем как обычно похуй

Панк:
Кароче тут такая новость, типа на украине  на выборах победил ведущий из зомбоящика, я вообще телек не смотрю так что мне пох,  да и вообще выборы это для обывателей все равно политики всех вас кинут, так что не фиг туда соваться лучше слушать хардркор  и угарать на концертах

Шутник:
Слышали новость? В цирке начал выступать президент украины, а нет не так: президентом украины стал  клоун, при этом набрав 70% голосов, судя по это все адекватные люди давно из украины уже уехали, остались только фанаты вечернего квартала, вот теперь они только газ будут воровать а  еще и шутки.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Пополняем словарный запас>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно