Купил себе седня Консилер, самый первый тон, синеву под глазами замазывать, заебись так-то, буду пользоваться..))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Мужская косметика>>
Купил себе седня Консилер, самый первый тон, синеву под глазами замазывать, заебись так-то, буду пользоваться..))
Я пользуюсь для лица loreal men expert.
1 крем-мусс для умывания гидра сенсетив. Кожу не сушит
2 пена для бритья тоже гидра сенсетив
3 бальзам после бритья гидраэнергетик. Успокаивает хорошо + увлажняет
4 увлажняющий крем для лица гидраэнергетик с витамином ц. Мажу им лицо в дни когда не бреюсь
5 скраб loreal из серии пюр зон , 2 -3 раза им лицо умываю на ночь глядя
6 если вдруг на лице прыщ красный вылез на ночь мажу гелем регецин , хорошо помогает!
Шампунь - brume пюр хом
Бля, скоро доживем что не мы, а телки нас подъебывать будут "..когда он подкатил - такой красаавчик был, а утром его без косметики увидела - бляяя!!!..." Все начинается с тональника)))
Бля, скоро доживем что не мы, а телки нас подъебывать будут "..когда он подкатил - такой красаавчик был, а утром его без косметики увидела - бляяя!!!..." Все начинается с тональника)))
Тебе ж блять никто тут не советует перед свиданкой губы красить красной помадой. Чо хуйню то порешь?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Кто может подсказать хороший дезодорант без запаха (или во всяком случае не с навязчивым ядовито-сладким запахом коим обладают многие дезодоранты), никакого запаха пота, а еще лучше сухие подмышки, и, само собой разумеющееся, не оставляющий пятен на одежде. На данный момент пользуюсь антиперспирантом Gillette 3x System, но помогает плохо. Кстати, кто пользовался дезодорантами дорогих брендов а-ля Armani? Что можете о них сказать? Лучше ли, к примеру, тот же Armani, чем всякие Old Spice и Gilette?
Земеля, мне за тебя стыдно !
Old Spice
олд спайс хорош. но брать лучше не спрей( или как он там называется) а шариковый дезодорант. тогда точно никакого запаха. у меня щас такой стоит все лето пользуюсь и норм)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Уже год, наверно, пользуюсь Axe darktemptation. Заебись! Никаких проблем.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Уже год, наверно, пользуюсь Axe darktemptation. Заебись! Никаких проблем
Мне не помогает, запаха конечно нет, но подмышки все равно мокрые.
Че посоветуете, что б подмышки не потели?
Я тоже чем только не пользовался, все равно если жестко потееш-мокрые, запаха нет , но мокрые...
Кто может подсказать хороший дезодорант без запаха (или во всяком случае не с навязчивым ядовито-сладким запахом коим обладают многие дезодоранты), никакого запаха пота, а еще лучше сухие подмышки, и, само собой разумеющееся, не оставляющий пятен на одежде. На данный момент пользуюсь антиперспирантом Gillette 3x System, но помогает плохо. Кстати, кто пользовался дезодорантами дорогих брендов а-ля Armani? Что можете о них сказать? Лучше ли, к примеру, тот же Armani, чем всякие Old Spice и Gilette?
я пользовался такими..не сказал бы что они стоят своих денег. Хороший дезодорант без запаха, за который реально ручаюсь, это Clinique, твердый стик очень хорош, без запаха, под вечер прихожу-до сих пор держится. Цена 600-750 р.
2 года назад купил адидасовский под мышки мазать такой овальный(не шариковый) так он у меня уже 2 года стоит незнаю почему не кончается, почти каждый день мажусь
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
незнаю почему не кончается, почти каждый день мажусь
может не то мажешь?
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
пацаны, а кто юзал мужскую линию mary kay? какие отзывы?
AlexG юзал гель для душа, охуенно!!!! очень понравился не сравнить не с чем другим. Там даже запах как настоящий, как у листьев. Вообщем это надо попробовать, чтоб ощутить.
Plane, ага сам юзаю его, ахуенный) просто думаю брать не брать, почитал форумы, кто говорит, что она привыкание кожи вызывает- потом без нее ещё хуже будет, кто - наоборот заебись, натуральная вся фигня. В общем, хер поймешь
Plane, ага сам юзаю его, ахуенный) просто думаю брать не брать, почитал форумы, кто говорит, что она привыкание кожи вызывает- потом без нее ещё хуже будет, кто - наоборот заебись, натуральная вся фигня. В общем, хер поймешь
Бери конечно) хорошая тема.
может не то мажешь?
Новерное колпачок снимать забываю
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Мужская косметика>>