Короче, я на steroid.ru статейки про Гипоксен почитал (например, вот эта). И решил поюзать, уж больно отзывы хорошие на преп были =)) Пошел в аптеку покупать. Нету нихуя. В другую- тоже хуй. Дали номер телефона пермской фармсправочной: 219-84-84 (пермякам пригодится). Ну и вот блять позвонил, сказали, что на Компросе в "Планете здоровья" Гипоксен есть. Купил. 560 рублей стоит. Там 30 капсул:
Фармакологическое действие:
Гипоксен - антигипоксический и антиоксидантный препарат. Гипоксен значительно увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях. Повышает эффективность тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень), увеличивает толерантность к физическим и умственным нагрузкам. Гипоксен предупреждает, уменьшает и устраняет последствия кислородного голодания на клеточном уровне, увеличивает скорость анаэробных гликолитических реакций, снижает потребление кислорода, уменьшает образование токсичных продуктов перекисного окисления липидов и освобождает клетки от недоокисленных продуктов обмена.
Показания:
- лечение и профилактика гипоксических состояний, сопровождающих различные заболевания: стенокардия, сердечная, почечная и печеночная недостаточность, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких (хронический обструктивный бронхит и эмфизема легких), пневмония, абсцессы легких, тяжелые травмы и хирургические вмешательства, кровопотери, обширные ожоги и др. (в составе комплексной терапии);
- устранение гипоксии, развивающейся при нахождении организма в экстремальных условиях (для повышения работоспособности организма): гипертермия, гиповентиляция легких (высокогорье), условия Заполярья, подводные работы, длительная напряженная умственная деятельность, повышенные физические нагрузки, хроническая усталость, переутомление, операторская деятельность и др.;
- сокращение восстановительного периода после перенесенных чрезмерных физических нагрузок, травм, оперативных вмешательств и т.п.
Побочные эффекты:
Гипоксен хорошо переносится. При возможной индивидуальной непереносимости Гипоксена (аллергические реакции - эритема, кожный зуд, гипотензия) его отменяют и назначают антигистаминные лекарственные средства (например, супрастин, тавегил).
Принимать перед тренировкой 3-4 капсулы.
На форумах народ пишет, дескать, Гипоксен выносливость заебись повышает, силовые растут, масса... Ну и вот:
Тренировка №1.
Ебнул 4 капсулы на пустой желудок за полчаса до тренировки. Начал с отжиманий. Несколько подходов сделал- блять ахуенно =)) Потом жим лежа с гантелями- тоже заебись пошло! Усталость чувствуется, но отдышки нет! Это знаете, когда из-под штанги вылазишь, весь такой ушатанный, хочется ебнуться на пол и отдышаться как следует? Так вот, такого "пиздеца" не было! ))) Сделал подход- и как-будто не делал его. Пульс слегка ускоряется, но уматанного состояния нет! ))
Тренировка №2.
Вчера решил проверить Гипоксен более энергоемким упражнением. Становой тягой! Я ее также сильно ненавижу, как и приседания. Потому, что в конце подхода (особенно если ебашыть 10 и более повторений) чувствуется такое состояние "маленькой смерти" =)) Хочется ебнуться и умереть.
Короче, ебнул также 4 капсулы Гипоксена. Начал с 80 кг, потом добавлял постепенно. После подходов не было вот этого "пиздеца" =)) Отдышка была, да. Но она была раза в 2 меньше, как если бы я тренировался без Гипоксена.
Вывод: в плане повышения выносливости- преп работает ахуенно! Насчет силовых и роста мышечной массы пока ничо сказать не могу. Я в последнее время растренировался, много бухал...))) Так что пока сравнивать не с чем =)
Думаю, на неделе въебать Гипоксен и ради эксперимента ебануть 100-метровку. Посмотрю чо получится. Если не сдохну, пойду в спринтеры =)) Объебу всех бывалых спортсменов =))))
Вобщем, такой вот у меня теперь допинг перед качалкой. Легальный и полезный =) Если ебашыть по 4 капсулы, то примерно на 7 тренировок должно хватить. В месяц у меня 12 тренировок. Т.е. примерно получается касарь рублей в месяц на Гипоксен уйдет. Это ни много, ни мало, но он того стоит!
Теги: допинг, спортивное питание
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =