Попробую))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Допинг перед тренировкой. Гипоксен. Мой отзыв>>
Попробую))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Гипоксен это реально вещь золотая!) Щас начал принимать его в плавании , отдышки как раньше нет вообще, восстановление после скоростных повторов очень быстрое) , даже не чувствую что мышцы окисляются !)
Форумчане, кто еще пробовал преп?
Отредактировано КолянЫч (21-06-2014 21:42:29)
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Надо будет достать эту штуку. Хотя чувствуется с этим будут проблемы, раз в аптеках нет (хотя аптеки у нас ебнутые)
Надо будет достать эту штуку. Хотя чувствуется с этим будут проблемы, раз в аптеках нет (хотя аптеки у нас ебнутые)
Как в аптеках нет?))
Как в аптеках нет?))
Если у тебя в Перми было трудно в аптеке достать (как ты писал в шапке) то у нас все еще хуже. Аптеки вообще охуели в последнее время)
Попробую эту штуку в лыжных гонках, а то я заипался, тяжко. А отката после применения точно не будет? Как лучше? Сразу суточную дозу перед тренировкой или разбить на 2 приема?
отката после применения Гипоксена точно не будет?
Точно.
Сразу суточную дозу перед тренировкой или разбить на 2 приема?
3-4 таблетки Гипоксена перед тренировкой.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Допинг перед тренировкой. Гипоксен. Мой отзыв>>