EBY написал(а):Все вроде нормально ведется
как ты это понял?
EBY написал(а):слушает, смеется.
так?))) все слушают и смеются если ты чтото смешное говориш, или смиюца над тем какой ты еблан.
EBY написал(а):Затем вытащил на свиданку в кино, ужастик от ее дома идти 5 мин. Сели так чтоб рядом никого не было, болтали начался фильм в самых интересных местах пощипывал за талию, пытался добраться до ног.
Но ,блин, сумку на пах, руки на крест, ногу на ногу. Пробовал растормошить, хоть за руку схватить - не дается, ноги тем более.
Вопрос: почему?
Потому что ты своими нелепыми действиями пытался сменить фрейм "подружки", вот и начала морозиться.
EBY написал(а):Где больше всего накосячил?
EBY написал(а):Познакомились, поговорили, пронулялись - просто милые разговоры кинестетики 0. Самая первая встреча с ней.
Здесь.
Ты самец, она самка. И она должна это понимать всегда! Тыж не собираешься тантрически всех ебать пока они в другом конце маршрутки седят и нихуя не подозревают? Значит бля трогай их)) тока не со слюнями на ебле и тупо за пизду пытаясь, а непренужденно... для начала в контексте типа оп за талию и повернул её со славами - "а пойдем ка сюда." или "ой бля, тут скользко" и за локоточек её типа придерживаешь. А дальше уже можно и жопу ей оттряхнуть и бля на наличие злокачественных опухолей сиськи пощупать, предварительно рассказав как у вас в онкологическом отделении (где ты разумеецо главврач бля))) бывает. Или про коррекцию формы напиздеть ченить, про силикон и пластику) Разумеется сказав что у нее самые охуенные сиськи а то бля вгониш в комплексы) Я часто говорю телкам про талию, типа - "нихуя у тебя талия" "ваще пиздееееец" а сам в этот момент её обхватываешь, про родственные души и вибрации бля напиздел и тут же обнял со словами - "чувствуешь?" Кароч врубай моск)
А теперь если она еще куданить пойдет с тобой, тебе надо сменить фрейм но аккуратно, желательно придумать причину своей еблании и как бы издалека ей её накинуть.. но не в прямую - "прости я был такой еблан, потому что я ниразу телку за жёпу не трогал еще" а издалека, чтоб она сама додумала что и как и взглянула на тебя с другой стороны, в другом свете. И не стесняйся пиздеть, они же не стесняются)
расскажи о себе, о ней.. как познакомились, есть ли общие знакомые/друзья и подруги и т.д. мы мож и придумаем как ей так насрать в мозг чтоб она перепрошилась на твой счет))
Отредактировано Hank (11-11-2010 04:37:55)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...