Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Начало>>

Начало>>

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Practices написал(а):

Про её нового парня ничего не говори , т.к. покажешь что её значимость дохуя большая и что ты типо ревнуешь .
У меня была наподобе хрень , я начал выяснять что за ебарь и т.п. с этого ничего хорошего не получилось .

Не куда привести ?
Сейчас же лето , спаивай её и еби где хочешь : пляж , парки , природа и т.п.

Ты написал что у тебя есть машина , вот можешь отвезти её на природу и там споить и выебать .

Если договорились встретится , то это значит что она все еще верит , что ты можешь её хорошенько выебать

А как споить то в машине? Просто как самому не пить, а ее напоить, обычно все вместе ж пьем. Как-то по другому снять ее заморочки? (типа тут все знакомые в городе, надо еще груш взять)
Это ладно, а как быть если спалит новый парень? (вроде знаю, но лучше спрошу, самое оптимальное валить на бабу, тип она не сказала)

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

42

такс, вечером идем гулять, чо делать?)

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

43

погуляли, засосал, долго и эпично на улице, предложил выпить (нет говорит завтра на работу), говорит спать не будем, вот нет и все (типа муж, а он в командировке, и совесть).
расходились, говорит придешь домой напиши, написал, отвечает типа "какой ж ты сладкий", и вот хер пойми чо думать то и как выкрутится

Подпись автора

+1

44

EBY
Не слушай что говорит. Раз засосал, думаю сможешь прожать. Тащи в место ебли.

0

45

EBY написал(а):

погуляли, засосал, долго и эпично на улице, предложил выпить (нет говорит завтра на работу), говорит спать не будем, вот нет и все (типа муж, а он в командировке, и совесть).
расходились, говорит придешь домой напиши, написал, отвечает типа "какой ж ты сладкий", и вот хер пойми чо думать то и как выкрутится

Красавчик что действуешь !
А чего выкручиваться то тебе , раз она ведется ?
Согласен с предыдущим комментарием , тащи в место ебли .
Кстати , откуда ты ?

Отредактировано Practices (27-06-2016 17:47:29)

0

46

И так, прошло 7 лет с начала истории)
Все сложилось, выебал, пару раз в 16, в этом году в том городе не был еще.

Но жизнь идет своим чередом, и сейчас все куда веселее))
Но, за последнюю неделю, обнаружил что у меня жуткие проблемы с затаскиванием домой что-то кричат и брыкаются
Все были с сайта, осталось понят что делаю не так.

Простите что так редко появляюсь)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Начало>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно