Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Короли улиц , хороший боевик! Харизматичный главный персонаж.

500 дней лета неплохой фильм, если смотреть его глазами пикапера.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

202

500 дней лета пиздец дрочь)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

203

Hank написал(а):

500 дней лета пиздец дрочь)

Если направить внимание на девку, она всё правильно сделала, и этому мозг двинула, и еще кому-то. Плюс она обладала неким обаянием, на которое и ведется другой пол. Это интересно, потому что в фильме это явственно видно и можно что то почерпнуть для себя.

Плюс дается ответ на вопрос почему бабы бляди. Была такая тема.

А парень в конце фильма бекапером стал =)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

204

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить"

Будем пробовать   :crazy:

Отредактировано Buttman (17-12-2010 12:06:58)

0

205

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Прест, а ты не думал, что возможно ты добился такого успеха не благодаря "фишкам", а благодаря просто личному обаянию или ещё каким-то качествам, которых нету у твоих учеников?

0

206

Daraptis
а чо, обаяние и другие качества нельзя прокачать?.. Ты вообще к чему это спросил?  :D

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

207

Че та начал смотреть фильм 500 дней леса , так заебись бухнул ! Так ебаться преперло , под алкоголем смелей становлюсь , похуй становиться ! Посмотри че завтро выйдет

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

208

maksimkas
бекап хуле :)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

209

Бля

Отредактировано maksimkas (18-12-2010 04:28:13)

Подпись автора

0

210

500 дней лета - я такого ебаного фильма в хорошем смысле давно не видел ! Какое то просветление есть , мне мозг вынес! Может потому что то схожее у меня случилось в жизни. Отношение поменять  осталось к жизни и получать удовольствие

Подпись автора

0

211

500 дней лета - я такого ебаного фильма в хорошем смысле давно не видел ! Какое то просветление есть , мне мозг вынес! Может потому что то схожее у меня случилось в жизни. Отношение поменять  осталось к жизни и получать удовольствие!  Я понял что без знания теории о съеме , можно вырабать свое видение этого , я думаю это само охуенно будет

Подпись автора

0

212

Крышу сносит

Отредактировано maksimkas (18-12-2010 04:29:38)

Подпись автора

0

213

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

214

ну че парни, я с вами!)
погнали, епта)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

215

Оставим дроч в этой году

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

216

Прошло 3 недели как на ОИ, вс поменялось но мало. К концу 3-ей недели поллюции были. Когда служил в армии, целый год был на ОИ, но там поллюции начались на 11-й месяц службы, наверное потомучто там пелоток небыло.

0

217

Не потому, что пелоток не было, а потому, что психика угнетенная была... В качалку иди, чтоб содержание тестостерона в крови подскочило.. тогда и яйки будет разрывать и ВС поменяется.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

218

Короче пивняки такая проблема =))) кода дрочил последний раз уж и не помню, был секс, затем было 2 недели без бабы, потом уехал в Швецию на те же 2 недели, там трахать шведок, себя не уважать. ВС конечно поменялось, бабы краснеют когда я смотрю на них, представляю, что я их раздеваю и ебу прям на там месте,хули то не краснеть,  всё заебца! НОО! Кргда я приехал домой и встретился с одной из своих девочек, буквально после 10-ти фрикций я кончил, чё за херня?, побочный эффект, когда долго не дрочишь, я понимаю=))) А какого это было бы если это новая девочка была? =))) кто как с этим борется, когда долгое время не было возможности никому присунуть и что бы не облажаться с девочкой? =)

Подпись автора

Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...

0

219

Logic написал(а):

кто как с этим борется, когда долгое время не было возможности никому присунуть и что бы не облажаться с девочкой? =)

Снизить чувствительность и активность хуя! Например, алкоголем.

Подпись автора

0

220

А че форум поголубей стал ? Гг

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно