6ой день, никаких особых изменений
сорвался блять на монитор сука(
опять заного
Отредактировано Relkin (26-12-2010 13:20:56)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
6ой день, никаких особых изменений
сорвался блять на монитор сука(
опять заного
Отредактировано Relkin (26-12-2010 13:20:56)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
мляять вчера сорвалсяя..(((
2-3 раза в неделю получается передергиваю...
ЯЯТуре
это очень хуёво)))
пробуй понемногу менять своё мышление , так чтобы не было никаких намёков на дрочку)
найди что нибудь интересное, чем стрельбу белком ;]
А если чувствуешь что вот вот сорвёшься, то лучше сразу отойти от компа и заняться чем нибудь отвлечённым))
я вот например упражнения на пресс делаю))
и после этого на дрочку и не тянет)
Отредактировано Kirsten (27-12-2010 10:17:41)
Походу уже день 7 или 8 , пиздец стояк - и мне похуй смотрю порнуху без рук и мне похуй и заебись состояние приходит! Бля так еще нах ночь нехуя не спал к соседу зашел сериал смотрели , через два часа на учебу пилить
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
обязуюсь до старого нг нини
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
мляять вчера сорвалсяя..(((
2-3 раза в неделю получается передергиваю...
нравицо - дергай
цель + воздержание = мотивация
Не старайся пытаться, а Будь
Таааааак.
Обязуюсь проходить тренинг бессрочно. Он становится моим перманентным состоянием.
Также обязуюсь навсегда завязать с сексом за деньги. Это с самого начала было ошибочным решением.
Pilate, ну на счет секса за деньги навсегда-это ты погорячился. Не стоит создавать самому себе такие принципы,ибо они могут быть нарушены ввиду твоих желаний и возможностей.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Ну ок ок, в возрасте за 60 будет позволительно. Но точно не сейчас, когда можно заветный ломоть пиздятинки получить совершенно бесплатно. Мне надо всего-то поработать над собой чутка.
А если поработать не чутка, а сильно, то платить будут уже ТЕБЕ ; )) Так что не зарекайся )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Pilate, слова красивые и правильные, настроен решительно. Посмотрим,что из этого выйдет.
П.с. Меньше принципов,больше действий. Обращайся
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
А если поработать не чутка, а сильно, то платить будут уже ТЕБЕ ; ))
Такой расклад только в кино. =)
Отредактировано Pilate (01-01-2011 15:15:10)
Вся жизнь- кино ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
чуть больше двух недель продержался Но низачет!
потому что по прошествии этих 2х недель за 3 дня раз 5 передернул блин)
состояние меняется, это да, но все его прелести я, наверно, оценить не мог, потому что болел все 2 недели.
заметил, что агрессивнее стал. с девушками общаться естественнее как-то, что ли, вообще похуй че она там подумает
на парах от сраки своей молодой преподавательницы глаз оторвать не мог
еще думал подругу свою свяжу и выебу, когда она ко мне в гости зашла. но потом вспомнил про УК РФ и отложил эту затею
в общем, с сегодняшнего дня рестарт. и уже постараюсь на месяц)
я и сам подумывал с этим делом подзавязать, но форум мне как пинок под жопу послужил)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
хап!
Самое главное - не забывать о том, что во время прохождения тренинга надо ещё и действовать. Магических сил, которые обеспечат тебя девушками в обмен на твой отказ от рукоблудия, не существует, это я проверил на своей шкуре. Тоже 2 недели прождал, но никакого эффекта не почувствовал, ибо ничего совершенно не делал.
Pilate прекрасно понимаю)
а ты за эти 2 недели со слабым полом то общался вообще?
я пока больной на кровати лежал тоже ниче не замечал:)
Отредактировано хап! (01-01-2011 22:53:10)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
хап!
Неа, я никогда не умел с ними контактировать.
еще думал подругу свою свяжу и выебу, когда она ко мне в гости зашла. но потом вспомнил про УК РФ и отложил эту затею
надо было ей предложить может бы не отказалась...
и ваще, девочке просто когда обнимаешь просто руки за спину заводишь и держишь - они уже чаще дышать начинают)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Гг , у мня 14 дней уже ои ! Сегодня на новый год нажрался и шел всех встречных девах целовал в шечку , у мня хуй еще встал и прижимался к этим телкам ! Пиздец телки какими то красивыми казались не ниже 5 баллов
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>