Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Leave написал(а):

и ваще, девочке просто когда обнимаешь просто руки за спину заводишь и держишь - они уже чаще дышать начинают)))

Че-то я так еще не мутил, нада будет попробовать. Это когда девочка сопротивляется или неважно?))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

262

maksimkas написал(а):

Пиздец телки какими то красивыми казались не ниже 5 баллов

ну так пьяный же был :) да еще и в хорошем настроении

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

263

не дрочу 4-ый день...пока заебись)
помню мой рекорд был 28 дней!!!!!!!!!ебать я был счастлив..башню сносило конкретно...еще к корешу в деревню поехали так я там чуть не натянул малолетку)потом только одумался.А так внатуре любая телка кажется охуенная...

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

264

yaspy42 написал(а):

любая телка кажется охуенная...

А вот хорошо ли это? Планка не должна падать...

0

265

Pilate написал(а):

Вопрос лучше поставить так: что выбрать ? Сидеть за компом и гонять на моник или трахать как минимум 5к?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

266

Лучше ни того, ни другого. Надо как минимум 6ок. :))

0

267

Pilate написал(а):

Лучше ни того, ни другого. Надо как минимум 6ок. )

не согласен
если периодически поебываешь 5ок, а не в монитор стреляешь, то и до 6-7 тебе не далеко будет. минимум - будешь уверенней себя чувствовать)
да и прыщей поменьше будет :)

Отредактировано хап! (02-01-2011 18:01:04)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

268

хап! написал(а):

если периодически поебываешь 5ок, а не в монитор стреляешь

Причём тут стрельба в монитор? Я как раз-таки призываю не делать этого. :) Ну а по поводу балльности - это каждому личное. Просто я хочу спать с девушками не ниже среднего, хуже меня не устраивает.

Отредактировано Pilate (02-01-2011 18:12:56)

0

269

Pilate написал(а):

Она и не будет падать - просто вместо дрочки будешь ебать чуть менее красивых девок, чем те, на которых дрочишь. Постепенно будешь уровень повышать - заебут 5-ки, перейдешь на 6-к и т.д.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

270

Все прально. НЕ нужно быть идеальным лузером и настраивать свой хуй только на супер-мега-моделей. Настраивайте на обычных пелоток. Все остальное- с опытом и желанием придет! А тот, кто изначально настраивается на "поиметь весь мир сразу и только красивых", так и будет продолжать дергать хуишко всю жизнь перед монитором.

Нехуй переоценивать свои силы! Еби то, что подкидывает Дружественная Вселенная на данном этапе! )) В противном случае, можно никогда не начать этого. Брезгливость- злейший враг пикапера.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

271

Pilate написал(а):

Просто я хочу спать с девушками не ниже среднего, хуже меня не устраивает.

Хых))а я предпочитаю их трахать=)шутко нах а по теме то можно хоть кого ебать в рамках закона и своей морали=)
А ненене вот по теме: "4 дня не дрочу! Вселенная, я иду завоевывать просторы российских постелей с пелотками!!"))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

272

-----00000000000000000

Отредактировано 777 (03-01-2011 05:10:46)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

273

начинаю заново, пока продержался 11 дней, бля.. дальше не мог, голова вообще не соображала, кроме как трахнуть пелоток) чуть с ума не сошел!.

0

274

Hero_of_the_day написал(а):

Че-то я так еще не мутил, нада будет попробовать. Это когда девочка сопротивляется или неважно?))

когда она орет и вырывается то тут что то не то  :insane:

а когда чуть чуть дергается но заводится от твоих действий и целуется охотно... рапорт не ломается кароч, ты заводишься и она - то всё ок.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

275

777 получает бан на месяц за ссылку на дроч-ресурс и провокацию

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

276

У меня начался 14-ый день воздержания.
Тренинг практически пройден, осталось немного.

0

277

У меня 15 день , чуда нет как и секса и подходов

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

278

Преступник №1 написал(а):

777 получает бан на месяц за ссылку на дроч-ресурс и провокацию

прикольный дрочь-ресурс так-то) чо бы не поржать над дрочерами? :D

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

279

Ничо прикольного нет))

Подпись автора

0

280

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь
Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно