Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

maksimkas написал(а):

У меня 15 день , чуда нет как и секса и подходов

а ты пробывал подходить?

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

282

maksimkas написал(а):

У меня 15 день , чуда нет как и секса и подходов

Надо понимать, что состояние, которое дает тебе ОИ - это всего лишь ресурс, хоть и достаточно ценный. И само по себе наличие какого-то ресурса еще не гарантирует тебе достижение результата. Если у тебя есть молоток, это же еще не значит, что все гвозди гарантированно будут забиты? Для этого по ним еще постучать надо ;)
В общем, хуярь давай!

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

283

5й день без секса.

вчера сосался с телкой на танцполе, она терлась о мой член, у меня встал... она съебалась

- я покурить - давай вместе покурим - мне в туалет надо - ааа. ты вернешься? - да -

потом с другого края танцпола стала денсить и хотя я ее нашел и мацал за жопу грудь целоваться не давала, потом они с подругой сели посидеть я подсел рядом - кинестетил, но она пизданула - что у нее есть парень и между нами ничего не будет... сука как то энтузиазм на нее упал)))) думал чото получше найду, но симпатичные телки которые были вгавно были с парнями, которые были невгавно - токо телефоны давали в лучшем случае...

щас понимаю что затупил - пох чо она там про парня пиздит надо было "в кафешку" тащить))))) всвязи с этим возник вопрос, как утащить телочку в клубе в уголок и залезть к ней в трусы - такое надо делать или лучше просто рапорт наладить и домой пытаться увезти?

еще на днях с телочкой гулял - пытался домой затащить, она сказала лучше ко мне))))

(пока она ко мне на свиданку шла к ней какие то парни клеились кста)

зашли к ней домой а там мама - я ахуел, там сразу вопросы про работу ( обсуждение того
кем я буду работать дальше и вопросы про зп) я в ахуе был, такое чувство что телочка спецом мамино мнение узнать хотела.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

284

Leave написал(а):

всвязи с этим возник вопрос, как утащить телочку в клубе в уголок и залезть к ней в трусы - такое надо делать или лучше просто рапорт наладить и домой пытаться увезти?

Возбудить не помешает! Но можно и невозбужденную!

Leave написал(а):

зашли к ней домой а там мама

После проверок-то, мамаша все таки выписала билет на еблю?..)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

285

Если нет возможности возбуждать и тест на ебабельность прошла, то тащи "в кафешку"

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

286

Преступник №1 написал(а):

После проверок-то, мамаша все таки выписала билет на еблю?..)))

судя по смскам, которые мне пришли, - да))))

Подпись автора

0

287

сука ебаная!)))) тока что на моей кровати лежала девочка моделька я гладил ее пизду чз джинсы, а потом она съебалась!!! к подруге!!! член щас взорвется!)))

Подпись автора

0

288

Реально моделька? оО Откуда взял такую?

0

289

Pilate написал(а):

Реально моделька? оО Откуда взял такую?

в контакте... моделька местного разлива - не является основным заработком...

у нее есть парень...

щас смску прислала, назвала пупсом и сообщила что пора все это заканчивать, а то слишком возмутительно-возбудительно...

пока игнорю.

Подпись автора

0

290

уже     пол   года   юзаю   ваш   тренинг,    просто   не   отписывался :)
С  Нового   Года    начал   заново   тренинг    :)

0

291

и сново в бой до 20.01

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

292

Последствия тренинга Основной Инстинкт:
http://vkontakte.ru/video23661078_140327123

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

293

7-й день, пока все без особых изменений, только энергии прибавилось.

0

294

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

295

с предыдущего ОИ поимел 3х пелоток.сцуко четыре дня бес секса чтото приперло не выдержал!
все по новой

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

296

вчера 1й раз повел лтрку в кино, там ессно задез ей в трусики и пох что народу кругом было до хуя и пелотки сидевшие рядом прочухали чо там моя рука делает между ноже и почему она поставила сверху сумку и извивается...

так завелся сам что дома порвал ее трусики к хуям и ее писки " у меня месячные" не помогли)))))

кто нить знает почему у меня со "свеженькими" пелотками может так жестко не получаться периодически??? а когда уже не впервый раз (секс с этой пелокой становится чем то самим собой разумеющимся...) - то все само собой идет -  и как это решить?

Подпись автора

0

297

Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На монитор.

Вообще-то уже 7ой день держусь, но почти каждый день порнуху смотрю. Теперь уберу этот небольшой лик, и, чтобы уж для ровного счета, буду не дрочить до ФЕВРАЛЯ. Вот блеать, а, куда я попал.

Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор ДО ФЕВРАЛЯ СЕГО ГОДА!!!

0

298

И кстати, хотел спросить, а поллюции влияют на достижение требуемого состояния? (эвона как загнул нах) У меня еще не было, но ведь если через 3 дня кончать ночами начинаешь - то ОИ получается невозможно пройти?

0

299

сет_в_3бет_поте написал(а):

И кстати, хотел спросить, а поллюции влияют на достижение требуемого состояния? (эвона как загнул нах) У меня еще не было, но ведь если через 3 дня кончать ночами начинаешь - то ОИ получается невозможно пройти?

Не путай палюции и дрочку! После дрочки в основном из-за чувства вины нихуя делать не хочется.

0

300

pinkod написал(а):

Не путай палюции и дрочку! После дрочки в основном из-за чувства вины нихуя делать не хочется.

Да ладно, бред. Причем тут чувство вины? У меня его например вообще нет в этом плане. А физиологически поллюция ничем от дрочки не отличается (в том смысле что и там и там твой организм избавляется от спермы).

Отредактировано сет_в_3бет_поте (10-01-2011 22:07:01)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно