Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Увы, я сорвался на 11 день. Не видел смысла продолжать, ибо еще болею, а яйца болят. Лучше когда выздоровею, будет день 7 и опять сильное желание кого-то выебать. За этот ОИ с многими пилотками договорился о встрече, и это радует.
Начнем еще раз. Это до 1 февраля.

Отредактировано DrBodja (17-01-2011 20:05:01)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

342

6-ый день. Сплю. 6 утра. Звонит девченка и приглашает меня к себе в отель. А я живу в 5-ти минутах оттуда, подошел ко входу - и нас тупо не пустила администрацию внутрь, абидно!))) Потом позажимал ее на лавочке, пизду ей помассировал через штаны и разошлись))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

343

Ебать на х, 2 зачетные недели продержался. Держусь дальше.

0

344

ты смотри не лопни на свой аватар!!! гыгыгыгыы))))))

0

345

а то Я чуть не разбрызгал!!! из писюньчика, которого я люблю, за которым я ухажЫваю, которого я не подпускаю к рукам, который ща на трениге, ыгыгыгыгыгы :):)

0

346

я вот решил себе воздержание устроить для профелагтеки - никаких еблей

уже вторая неделя пошла - близится состояние Х - когда хочется меньше думать, а больше делать.

наконец-то, в поле выйду - а то расслабился по полной))

0

347

Veselchak написал(а):

близится состояние Х - когда хочется меньше думать, а больше делать.

Во бля, никогда не умел формулировать свои мысли. Вот у меня щас такая же хуйня

0

348

как думаете пацан на ои ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

349

Mels написал(а):

как думаете пацан на ои ??

там по дате и времени снимка можно понять что с пацаном)) впрочем неисключен и ОИ  :D

0

350

campers написал(а):

там по дате и времени снимка можно понять что с пацаном)) впрочем неисключен и ОИ

бля точняк!!! 2 часа новага года, тода ои + пол литра вадки = аццкая смесь, он сваих чувств уже нескрывает )))))
ps зайке паходу пиздец =)))

Отредактировано Mels (19-01-2011 03:52:09)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

351

Бля, вот только совсем недавно понял, как же мне хочется ебаться. И активности дохуя - прямо прет энергия и хочется попиздиться с кем нибудь, ну или нагрузку какую физическую (хоть и не спал почти всю ночь).

Я терь понимаю че гопники злые такие. Они, наверное, не дрочат (этож не по пацански). Вот мне до ОИ никогда не хотелось ебало кому-нибудь разбить, а щас хочется.

Ни хуя, проходя ОИ я начинаю понимать устройство мира.

И ЕБАТЬСЯ ХОЧУ СУКА

Отредактировано сет_в_3бет_поте (19-01-2011 12:42:24)

0

352

сет_в_3бет_поте написал(а):

Бля, вот только совсем недавно понял, как же мне хочется ебаться. И активности дохуя - прямо прет энергия и хочется попиздиться с кем нибудь, ну или нагрузку какую физическую (хоть и не спал почти всю ночь).

Ну так давай в поле выходи!
И шоб отчет написал: подходов столько то, телефонов столько то, выебано столько то.

0

353

Щас пойду может. Ну там пиздец холодно.

0

354

Иди в магазин.
Тусуйся у терминалов оплаты. Подойдет девушка симпотная денюшку ложить. А ты номер ее запалишь.

0

355

Т.е. с нею даже не общаться, тупо подзырить номер? ))

0

356

Сначала номер записать, потом посмотреть в глаза, потом спросить: "Привет. Это твой номер?" и так далее.

P.S. Ахаха. Дозвонился сейчас до Марины. Она мне номер дала буквально за 30 секунд после фразы "Привет".
Так вот, она по телефону через каждое слово повторяла слово "ебать". НЛПерша, наверно. В транс меня ввела.  :rofl:

Отредактировано Stoker (19-01-2011 13:00:59)

0

357

Блять... три дня никого не ебал, а этой ночью была поллюция :blush:
ХЗ, вроде и не дрочил, а всё равно противно как-то... :huh: Хотя в целом ВС всё же знатное - здоровая агрессия, решительность никуда не делась, но всё же странно, раньше не было такой хуйни.
Ещё решил поменьше общаться/ебаться с пелотками, а высвободившуюся энергию использовать в генерации бабла :jumping:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

358

Veselchak написал(а):

я вот решил себе воздержание устроить для профелагтеки - никаких еблей

самое жестокое когда ебешься какое то время каждый день по нескольку раз, а потом прекращаешь...)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

359

Надеюсь ничего что напишу только сейчас?!
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

360

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Вот так.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно