Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!!!!!погнали!!
Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38225-01-2011 01:30:47
2ой день.
Ебнешся ))) Появляется желание ебстися ) Появляются мысли ну чисто посмотреть порнушку, но не дрочить) повозбуждаться, кайфануть немного) вспоминая прошлый опыт - сразу же отметаю эту затею, ибо как только включил порево - считай завалил тренинг) да к тому же давал обещание "Не возбуждаться на монитор" ) +выключаю нахуй всю эту лабуду типа "голые и смешные" ))))) отворачиваюсь от аватарки чувака сет_в_3бет_поте )))
Начал читать первый сезон ОИ))) начинается ломка))) пиздец какой то, товарищи) идем дальше)
p.s.: ...теперь мы стали жестче, удары резче. Идем дальше, ломая на пути преград толщи. Судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала, а раньше эта песня у меня в душе играла...(с)Многоточие
p.p.s.: че то вот вспомнилась песня)
Поделиться38325-01-2011 17:55:13
не спускаю уже день третий наверное
стояк знатный, когда ложусь спать мысли о сексе мучают)
никаких изменений в вс и прочем нету, при знакомстве ОИ ничего не дает, а вот при соблазнении и общении дает стояк)
Поделиться38425-01-2011 19:21:54
никаких изменений в вс и прочем нету
при соблазнении и общении дает стояк)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться38526-01-2011 16:21:24
7 день... болят яйца и хочецо ебацо)
Поделиться38626-01-2011 19:52:16
26 день
Поделиться38726-01-2011 20:19:14
У мня рекорд 58 дней был , потом все слилось ночью !
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться38827-01-2011 16:15:54
7 день... болят яйца и хочецо ебацо)
Пойди и выеби кого-нить.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться38927-01-2011 17:44:20
У мня рекорд 58 дней был , потом все слилось ночью !
И какое состояние после 58 дней у тебя было?
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться39027-01-2011 18:04:35
передернул -_-
голова только этим и забита была, невозможно сосредоточится
Поделиться39127-01-2011 18:45:52
Кста, вот подумал, у меня было пару случаев, когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться39227-01-2011 19:25:36
Кста, вот подумал, у меня было пару случаев, когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?
Ты ж на реальную девушку возбудился, так что думаю это тоже самое что секс, только без вставляния))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться39327-01-2011 19:43:49
когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?
Не считается.
Поллюции тоже не считаются.
- Подпись автора
Поделиться39427-01-2011 21:17:45
тоже такое было, член остался стоять и яйца ломило пздц.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться39528-01-2011 10:03:48
господа!!!!!
неделя без дрочки и три пятёрки каждый день!!!!! блеать работает сцуко =))))))))))))))
- Подпись автора
Волосатый, шрамированный мужчина на коротеньких жирненьких ножках ;)
Поделиться39628-01-2011 10:12:46
неделя без дрочки и три пятёрки каждый день!!!!!
Пятерки- это пелотки или оценки в школе?
- Подпись автора
Поделиться39728-01-2011 10:19:48
пелотке 8) но, еще толком не прознав шкалу определения оценки - я на всидку оценил 8) мож это и семерки я хз =))))
- Подпись автора
Поделиться39828-01-2011 10:28:25
Понятно. Значит по 3 фаста ты ежедневно ебашишь? Или только "по 3 знакомства с пятерками" каждый день?
- Подпись автора
Поделиться39928-01-2011 10:39:31
не, какие знакомства, ты чо =)))))
вызвонил, похаризматичил с ними, винца влил одной, другую просто при входе в секс-общагу залапал с конечным исходом, третьей предложил парню-лоху изменить =) все в восторге, давай ещо, говорят =) трахой нас=)
заметил за собой тенденцию хлестать по заднице каждую довольно сильно =)
- Подпись автора
Поделиться40028-01-2011 11:35:44
Зачот, фастер!
- Подпись автора