Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!!!!!погнали!!

0

382

2ой день.

Ебнешся :confused: ))) Появляется желание ебстися :blush: ) Появляются мысли ну чисто посмотреть порнушку, но не дрочить) повозбуждаться, кайфануть немного)  :flirt: вспоминая прошлый опыт - сразу же отметаю эту затею, ибо как только включил порево - считай завалил тренинг)  :hobo: да к тому же давал обещание "Не возбуждаться на монитор" :glasses: ) +выключаю нахуй всю эту лабуду типа "голые и смешные" :angry: ))))) отворачиваюсь от аватарки чувака сет_в_3бет_поте :O )))

Начал читать первый сезон ОИ))) начинается ломка))) пиздец какой то, товарищи) идем дальше)

p.s.: ...теперь мы стали жестче, удары резче. Идем дальше, ломая на пути преград толщи. Судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала, а раньше эта песня у меня в душе играла...(с)Многоточие
p.p.s.: че то вот вспомнилась песня) :music:

0

383

не спускаю уже день третий наверное
стояк знатный, когда ложусь спать мысли о сексе мучают)
никаких изменений в вс и прочем нету, при знакомстве ОИ ничего не дает, а вот при соблазнении и общении дает стояк)

0

384

Relkin написал(а):

никаких изменений в вс и прочем нету

Relkin написал(а):

при соблазнении и общении дает стояк)

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

385

7 день... болят яйца и хочецо ебацо)

0

386

26 день :)

0

387

У мня рекорд 58 дней был , потом все слилось ночью !

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

388

Вадим написал(а):

7 день... болят яйца и хочецо ебацо)

Пойди и выеби кого-нить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

389

maksimkas написал(а):

У мня рекорд 58 дней был , потом все слилось ночью !

И какое состояние после 58 дней у тебя было?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

390

передернул -_-
голова только этим и забита была, невозможно сосредоточится

0

391

Кста, вот подумал, у меня было пару случаев, когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь :blush:  а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ? :dontknow:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

392

Martovskiy_lis написал(а):

Кста, вот подумал, у меня было пару случаев, когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь   а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?

Ты ж на реальную девушку возбудился, так что думаю это тоже самое что секс, только без вставляния))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

393

когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь :blush:  а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?

Не считается.

Поллюции тоже не считаются.

Подпись автора

0

394

Кста, вот подумал, у меня было пару случаев, когда прожимаешь девку и в процессе настолько возбуждаешься, что кончаешь   а в результате не прожал. Считается ли это срывом с ОИ?

тоже такое было, член остался стоять и яйца ломило пздц.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

395

господа!!!!!

неделя без дрочки и три пятёрки каждый день!!!!! блеать работает сцуко =))))))))))))))

Подпись автора

Волосатый, шрамированный мужчина на коротеньких жирненьких ножках ;)

0

396

Севилья написал(а):

неделя без дрочки и три пятёрки каждый день!!!!!

Пятерки- это пелотки или оценки в школе?  :question:

Подпись автора

0

397

пелотке 8) но, еще толком не прознав шкалу определения оценки  - я на всидку оценил 8) мож это и семерки я хз =))))

Подпись автора

0

398

Понятно. Значит по 3 фаста ты ежедневно ебашишь? Или только "по 3 знакомства с пятерками" каждый день?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

399

не, какие знакомства, ты чо =)))))

вызвонил, похаризматичил с ними, винца влил одной, другую просто при входе в секс-общагу залапал с конечным исходом, третьей предложил парню-лоху изменить =) все в восторге, давай ещо, говорят =) трахой нас=)

заметил за собой тенденцию хлестать по заднице каждую довольно сильно =)

Подпись автора

+1

400

Зачот, фастер!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно