Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
- Подпись автора
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! )))
mandarin91.livejournal.com
Ну что, друзья, еще один фаст произошел час назад - поэтому я ПРОДОЛЖАЮ НЕ ДРОЧИТЬ =)
харе кришна!
Волосатый, шрамированный мужчина на коротеньких жирненьких ножках ;)
Ну что, друзья, еще один фаст произошел час назад
ждём отчот !!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вот и подошел к концу мой тренинг, состояние просто супер! Много энергии.
Мучу девочку 7! Так что все норм, все на тренинг!!!
ОТЧЁТ
Неизрасходованная сексуальная энергия и сперма, ударившая в голову, по всей видимости сказываются и на общении в аське: вчера под вечер слегка знакомую знакомую выловил онлайн, слово за слово - "я сексоголик", "блин, а ты хоть раз влюблялся???!!!слабо без секса на первом свидании отношения начать???!!", "я так не могу - я всегда начинаю отношения после секса, у меня зависимость, это патология.... и я не наслаждаюсь этим даже...". Девочка в ахуе. Потом динамил ее сообщения пару часов и, когда она уже на изводе, жестко пишу "приезжай завтра в 3, отдохнём "
А это диалог, как нужно делать так, чтобы чику доставляли прямо до дому, до хаты =)))) чтобы не вылезать самому никуда=)))) (в этот раз по трезваку - за окном светло=)
чика (14:39:06 28/01/2011)
Я уже почти пришла ))
212758133 (14:39:10 28/01/2011)
ррррр.
чика (14:39:55 28/01/2011)
Лучше б встретил =(((( выйди!
212758133 (14:40:23 28/01/2011)
не могу. я голый.
чика(14:41:07 28/01/2011)
О господи... с ума чтоль сошел?я не приду!
212758133 (14:41:13 28/01/2011)
как хочешь.
чика (14:42:25 28/01/2011)
Оденься не травмируй мою нежную психику
212758133 (14:42:33 28/01/2011)
балин...
чика (14:43:07 28/01/2011)
Grin
212758133 (14:44:09 28/01/2011)
я лежу голый в лепестках роз в 307 комнате
212758133 (14:44:16 28/01/2011)
белых роз
чика (14:45:09 28/01/2011)
Лучше б я дома посидела
212758133 (14:45:16 28/01/2011)
чика (14:46:04 28/01/2011)
Господи боже мой
Затем она заходит - полчаса без умолку трещит, предлагаю посмотреть на москву-реку за окном (таковой нет=))) - обнимашки - целовашки- к кровати - под юбку - кладу руку на свой член - дрочит - раздеваюсь - раздеваю - ебу - хлещу по заднице - стонет- стонет-стонет-стонет- кричит - стонет - кончаем - "Ой, мне надо через полчаса сестру встретить, пойдем провожу тебя. Девочка в ахуе =)
П.с.: ни в каких лепестках я не лежал и был одет =)
ВНИМАНИЕ!!!!: На завтра назначен еще один фаст =))))))))))я охреневаю...... просто охреневаю..... всего-навсего перестал корнишон дергать.... =)
Отредактировано Севилья (28-01-2011 18:37:58)
Севилья а ты че Кришноит ? Харэ Кришна
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Севилья а ты че Кришноит ? Харэ Кришна
да не, эт так, прекол)
Ха , прикольная тема мозг мне вынесла
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
та да - наличие места для ебли и ОИ творят чудеса
29 день, едет крыша
А вот, друзья, вопрос: у многих за 20 дней заходит держания спермы в иичках - вы как-то пытаетесь кадрить телочек, зазывать их в сексодром свой?... или просто не дрочите и не занимаетесь сексом? (это ж вредно: если и другое...)
Кто тебе сказал что это вредно... Я вот вообще решил отказаться от дрочки и секса не было с лета ...
Кто тебе сказал что это вредно... Я вот вообще решил отказаться от дрочки и секса не было с лета ...
ну например если девочку непрожал и у тя всё это время стояк был, то кровь скапливается около простаты и это нехорошо для здоровья. т.е. если такая хуйня произошла то лутше вздрачнуть.
ps тупа снимаешь штаны и начинаешь драчить на её
Отредактировано Mels (30-01-2011 14:48:53)
ну например если девочку непрожал и у тя всё это время стояк был, то кровь скапливается около простаты и это нехорошо для здоровья. т.е. если такая хуйня произошла то лутше вздрачнуть.
Не в таких случаях, если уже не прожимается на секс, нужно попытать счастья на минет, если уже никак вообще то понятное дело что ходишь возбужденный по любому передернешь)) Но это сейчас не в моем случае. У меня сейчас воздержание без контактов с девушкой
ЗЫ 30 дней уже))
"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить:)"
воздержание без контактов с девушкой
ты чо манах ?!
хатя не, дай угадаю, сессия ;] я тож девак не видел уже неделю из за этой пагубнай дряни......
Отредактировано Mels (31-01-2011 01:35:47)
самое смешное что я так делал 1 раз. когда о пикапе не знад еще)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ты чо манах ?!
хатя не, дай угадаю, сессия ;] я тож девак не видел уже неделю из за этой пагубнай дряни......
Она самая =\
Она самая =\
а я сдал уже терь снова девкам пишу и звоню) - тока пока никого не отзачотил.
Отредактировано Leave (31-01-2011 18:32:30)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>