Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

KENT 4
Неа, не общался и не общаюсь.( Даже для попизделок знакомых всего несколько.

0

482

Pilate, поищи в инете, мож найдешь у которой секса давно не было. Меня мама спрашивает: "За что ты девушкам нравишься? Ты же полный эгоист". Я думаю, за это и нравлюсь.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

483

Вчера на 10й день ОИ трахнул девочку. Первая палка получилась оч быстро, а вторая пздц долго и кончил с кровью что это может быть. Раньше такого небыло. Это был превый мой секс за 2 года  :confused:

0

484

DrBodja
Ох, много раз упоминал, что по результативности для меня нет разницы, где знакомиться. Её нет нигде. :D Нигде не было успеха. Пока что.

Отредактировано Pilate (09-02-2011 21:05:37)

0

485

Bean написал(а):

кончил с кровью что это может быть

Кровь или комки в сперме - привычное дело после длительного воздержания, так что не психуй.

У меня было похожее: после двух оттикавших недель ОИ я решил прекратить дальнейшее прохождение. Кончил с ощутимой болью, сперва даже испугался.

0

486

41 день :D

+1

487

Кончить с кровью?, ппц мне как-то стрёмно стало после прочтения( это точно нормально?

У меня такая штуковина не так давно случилась. кароче тоже дней 40 воздержание, потом заболел, уколы прописали. Вобщем ложился спать по пять раз на день и каждый раз вставал и полюция была.И так пару дней. Потом на недели 2 сексуальное желание потерял вообще(т.е, даже пытался возбудить себя и нифига не получалось) я в панике кароче , ппц страшно было. МОЖЕТ ТАКОЕ С КЕМ БЫЛО?
Ну сейчас всё впорядке слава богу, но всё равно не так как раньше(

ровна 2 недели держусь!) + питаюсь правильно(у м9 в ЖЖ написано, что хавать надо что бы стоял хорошо)). Что сказать: уверенее стал, моргать практически вообще перестал(хз, ну так и есть), сон улучшился, вроде как симпатичнее стал(лицо румяное, +синики попрападали почти).На тренировках больше вкладываюсь, бегаю лучше. Както даже, не знаю как сказать: раслаблено себя чувствую чтоли, дышать по другому стал как-то) Хз кароче, мне не впервой держаться, я уже давно знаю что дрочить вредно!

пару телефонов взял, но ска, на свиданки некогда ходить, тренируюсь каждый день(спортсмен хуле). Вот завтра выходной, пайду на свиданку, мб зачёт будет!)))

Подпись автора

mandarin91.livejournal.com

0

488

Так для себя попробую тоже :)

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

489

Domination
Каким видом спорта занимаешься, братиш?

0

490

Прошла неделя. Заметил изменения но не в пелотках, а в себе, раньше смотрел на них как на простых людей, а сейчас смотришь как на сексуальный объект,
при виде каждой девушки начинаешь тут же ее оценивать и мысленно трахать. Представляю что будет со мной через месяц, надеюсь не попаду в криминальную хронику новостей :jumping:

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...

0

491

Pilate написал(а):

Кровь или комки в сперме - привычное дело после длительного воздержания, так что не психуй.

Да ну нах... Неделями воздерживался бывало... но ни разу ни комков, ни крови в сперме не наблюдал. К урологу нужно идти, если такое наблюдается!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

492

У меня последнее время комки в сперме, хотя не воздерживаюсь - тако чувство оттого что много белков жру...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

493

парни погуглите , и к врачу по-любому сходить нада

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

494

Pilate у тебя наверно просто нормальной открывашки в инете нету
Я вечером от делать не хуй сижу в контакте номерки беру)
Так что давай Pilate соберись и начинай ебать девочек

0

495

Pilate написал(а):

У меня было похожее: после двух оттикавших недель ОИ я решил прекратить дальнейшее прохождение. Кончил с ощутимой болью, сперва даже испугался.

Да не первый раз нормально кончил чисто, а второй с кровью. Не пиздец прям кровью, а чуть отттенок крови был.

0

496

Leave

Leave написал(а):

У меня последнее время комки в сперме, хотя не воздерживаюсь - тако чувство оттого что много белков жру...

Это скорее всего просто от долгого воздержния, сперма в ячниках загустевает, и образуются сгустки у меня такая же хрень иногда бывает
врач говорил все норм, просто от черезмерного возбуждения происходит лишнее выделение спермы которое накапливается в ячниках и концентрация
сперматозоидов увеличивается, которые потом типа в сообщества собираются)

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...

0

497

Бля такое состояние , тепло разливается по телу ,легкое возбуждение и энергия! Не знаю как день треннинга потому что запутался с счетом

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

498

Dess написал(а):

Это скорее всего просто от долгого воздержния, сперма в ячниках загустевает, и образуются сгустки у меня такая же хрень иногда бывает
врач говорил все норм, просто от черезмерного возбуждения происходит лишнее выделение спермы которое накапливается в ячниках и концентрация
сперматозоидов увеличивается, которые потом типа в сообщества собираются)

мб, т.к. щас секс не каждый день, а член периодически встает сам по себе)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

499

Наткнулся седня на стишок , как раз посвященный уже 4 сезону ОИ+)

Дрочат прохожие, дрочит милиция,
Дрочат пожарные в нашей столице,
Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,
Яростно дрочит крутой бизнесмен

Дрочат, мозолистыми кулаками,
Дрочат мозолистый пенис руками,
Дрочат татарин, мордвин и аид,
Только проклятый стоит и стоит

Многие парни плечисты и крепки,
Носят на репке отличные кепки,
Стиль мастурбации весел и лих
Только вот руки кривые у них

Что уж ни делали с ним, бедолагой
Дрочат беднягу наждачной бумагой,
Дрочат несчастного пемзы куском,
Дрочат с морским злоебучим песком

Дрочат, от ярости в пене дрожа,
С иглами дрочат морского ежа,
С иглами дрочат ежа сухопутного,
Но ничего не случается путного.

Дрочат, не ведая меры ни в чём,
Дрочат и яростно трут кирпичом,
Сильно распух и ужасно болит,
Но не кончает, а дальше стоит.

Дрочат политики, дрочат учёные,
Дрочат прямые, кривые, кручёные,
Умные дрочат и дрочит дурак,
Только вот кончить не могут никак.

Дрочат писатели, дрочат читатели,
Дрочат психушечных стен обитатели,
Дрочит плебей, дрочит аристократ,
Дрочит в Израиле злой Арафат

Дрочит Шарон на священной земле,
Путин тихонечко дрочит в Кремле,
Дрочат все зэки в отсутствии бабы,
Дрочат в своей Палестине арабы,

Дрочат, макая в меду и в сметане,
Дрочат талибы в Афганистане,
Дрочат, забыв о жене и о бляди,
Дрочит посол США в Эр-Рияде,

Дрочит вовсю поросёнок на блюде,
Дрочит верхом бедуин на верблюде,
Дрочат французы, забыв про минет,
Хакеры дрочат в сети Интернет

Гении дрочат и дегенераты,
Дрочат и старцы, и акселераты,
Дрочат вовсю кандидаты наук,
Не покладая мозолистых рук

Дрочат в колониях, в странах свободных,
Дрочат подводники в лодках подводных,
Дрочит вовсю за штурвалом пилот,
Так что трясется его самолет.

Дрочатся и олигархи и парии,
Дрочат в парламенте парламентарии,
Дружно правительство дрочит муде,
Дрочат вовсю адвокаты в суде,

Скальпелем дрочат хирурги печёнку,
Девочки к клитору тянут ручонку,
Дрочат солдаты на стрельбище пушку,
А физиологи -- дрочат лягушку.

Дрочат по жизни, а не для прикола,
Дружно под партами дрочит вся школа,
В академических славных НИИ
Дружно ученые дрочат х**.

Повар на кухне дрочит в ведро,
Физики в атоме дрочат ядро,
Дрочат, уйдя в онанизм с головой –
Нет чтобы акт совершить половой!

Власть бесполезна, бессильна харизма,
Нам не избавиться от онанизма,
Не запретить и не переучить,
Так и придется до смерти дрочить!

+1

500

Пришел мой черед))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно