Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

уже 4 день. засыпается плохо, мысли с сиськами всякие в голову лезут. но я держусь! ЛОВЛЮ КАЙФ!!! потом постоянно также будет, а не только по ночам? если да, то ресурс будет +100

0

502

Подписываюсь  )) Обещаю продержаться 2 недели и каждый день делать подходики.

Дрочил в пятницу. Завтра будет второй день воздержания.

12 02 2011

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

503

А мне после секса дрочка стала противой. Кайф вообще не тот.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

504

DrBodja написал(а):

А мне после секса дрочка стала противой. Кайф вообще не тот.

удовлетворения не получаешь...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

505

морального.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

506

Преступник №1 написал(а):

морального.

седня ночью новую лтрку драл - она кончила и я понял, что мне только от этого уже ахуенно)) - это нахуй ни с какой дрочкой не сравнится)))) и настроение после этого пздц приподнятое...

я последний раз когда сорвался с ОИ - оргазм какой то хуевый был, ни как при сексе....

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

507

Leave написал(а):

лтрку драл - она кончила и я понял, что мне только от этого уже ахуенно))

Самцом себя ощущаешь. Который качественно выебал пелотку ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

508

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

как раз понедельник )

Отредактировано AlexBoom (14-02-2011 11:53:45)

0

509

Еще если много работаеш, то снижаеться желание. Я седня второй день работаю, и нихуя нихочу. Завтра весь день после 15:00 посвящу полю

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

510

45 дней(секса и онанизма с Нового Года не было)
Состояние ну просто заебись. Я стал каким-то гиперактивным,  энергии хоть отбавляй.В качалке вообще все супер стало, в конце тренировки мышцы уже устали, а сил все рано много, покачался напряжно, передохнул минут 10, энергия как будто прилилась обратно, и по новой.  Стало как то похуй на многие вещи, стал делать то, о чем раньше и не думал :)Правда в универе пары тяжело высиживать, постоянно хочется что-то делать а не тупо сидеть))
Подсадил 3 друзей на ОИ. Парни меняются на глазах. Парень который был обычным дрочером, компьютерным задротом, стал выходить на улицу, дома ему не сидится, решил в спорт ударится. Преступник ты меняешь мир к лучшему!!!

0

511

Однозначно, спасибо Престу, и всему форуму.
P.S. сижу дома жду девушку, должна через 40мин приехать.

Подпись автора

0

512

Фух, бля... токо выпроводил её. Кинул 4 палки, она 2 раза кончила(все мышцы у неё сокращались), еще и минет мне сделала. Еба, я доволен))))

Подпись автора

0

513

Добрый день, господа! Я вот не курю с ноября, мне помогло прослушивание книги Аллена Карра (не сочтите рекламой), может кто нибудь слышал есть ли подобное средство от дрочки? Я так понимаю "легкий способ бросить курить" это НЛП.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

514

Блин спустя несколько дней я не смог сдерживаться :( я облажался :)
Везде куда не плюнь везде девки полуголые :)

0

515

BedDaGer написал(а):

Везде куда не плюнь везде девки полуголые

Щас же зима вроде)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

516

BedDaGer написал(а):

Блин спустя несколько дней я не смог сдерживаться  я облажался  Везде куда не плюнь везде девки полуголые

Hero_of_the_day написал(а):

Щас же зима вроде)))

НЕ ДРОЧИТ - МЕРЕЩУТСЯ ))))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

517

а телки когда не дрочат с недельку тоже начинают смотреть на парней как на мясо? и  как калибровать таких не ебавшихся?))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

518

lolchto написал(а):

а телки когда не дрочат с недельку тоже начинают смотреть на парней как на мясо? и  как калибровать таких не ебавшихся?))

по вставшим соскам на тебя)))))

Подпись автора

0

519

http://vkontakte.ru/video39824705_150568207?h=e7cd05e07267a4d6&hd=

Подпись автора

0

520

lolchto написал(а):

а телки когда не дрочат с недельку тоже начинают смотреть на парней как на мясо?

Да!

lolchto написал(а):

и  как калибровать таких не ебавшихся?))

Быстрое возбуждение чтоли ни разу не наблюдал? )) Ты наверное хотел спросить "Где найти таких неебавшихся?"?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно