Ты наверное хотел спросить "Где найти таких неебавшихся?"?
ит это тоже..))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
ит это тоже..))
Быстрое возбуждение чтоли ни разу не наблюдал? ))
Приведи пример)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Приведи пример)))
всмысле пример?
потрогал за сиськи она уже возбуждена))
Преступник №1 написал(а):
ит это тоже..))
Ну где... Клубы, бары и массовые мероприятия! За счет того, что пелоток там много, можно быстро найти таких "неебавшихся". Подходишь, кинестетишь, отслеживаешь реакцию.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Всем привет))) Я новенький тут на форуме)))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Третий день седня...эффект есть и довольно сильный...на девушек по-другому смотреть стал...я итак не моргаю, когда смотрю девушку глаза в глаза...а сейчас еще жОще все стало
раздеваю глазами
агрессивность повысилась, энергии больше. Очень жОстко хочется отодрать пелотку какую-нибудь
респект ОИ!!!!!! мотивация повышается многократно 
Sanchez^
я уже вторую неделю держусь. просто пипец. тяжело не сорваться. Становлюсь мужиком из одня в день мощнее
ЕБИТЕ ВСЕХ!!! ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
до ебатства девка ещё должна поломаться, погнутся:)
Какие нег-хиты ты знаешь классные?
Zcomp, то что изо дня в день мощнее это точно подмечено))) "Преступник №1", респект тебе
о тебе узнал недавно. почитал ЖЖ, сразу прочел книги. вапще чОтко пишешь!
ты меня вдохновляешь больше. особенно твое отношение к пелоткам 
Sanchez^
ну, ладно. нег-хиты это ещё та штука! знать надо+ метафоры и всё пучком:)
до ебатства девка ещё должна поломаться, погнутся:)
От тебя зависит.
Какие нег-хиты ты знаешь классные?
Читай ГП-2.
ну, ладно. нег-хиты это ещё та штука! знать надо+ метафоры и всё пучком:)
Метафоры НЕ работают при быстром соблазнении. Они могут работать только на долгосрочной перспективе (ЛТР, жена).
а что максимально эффективно работает при быстром?
ГП 2. Сорри, это что?
ГП 2. Сорри, это что?
Преступник №1- Грязный пикап-2>>скачать или написать отзыв
а что максимально эффективно работает при быстром?
Книга Преступника №1 "Грязный пикап">>скачать или почитать отзывы
Учи матчасть!
учить? блин. прочитал как художественную литературу:( Ну, ладно! Сделаю, как велено и стану першим пикапером на селе:)
прочитал как художественную литературу
Во! А кто-то там меня спрашивал про НЛП в худ. лит-ре... Дайте ему почитать блять! А то ищет чувак...
Есть ктото из Днепра?
Насколько я знаю, НИКОГО нету из Днепра! Ты- основатель!......
а такое видели? -- в сортире вспомните о ней, перед тем как дрочить 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>