Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

lolchto написал(а):

а телки когда не дрочат с недельку тоже начинают смотреть на парней как на мясо?

Да!

lolchto написал(а):

и  как калибровать таких не ебавшихся?))

Быстрое возбуждение чтоли ни разу не наблюдал? )) Ты наверное хотел спросить "Где найти таких неебавшихся?"?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

522

Преступник №1 написал(а):

Ты наверное хотел спросить "Где найти таких неебавшихся?"?

ит это тоже..))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

523

Быстрое возбуждение чтоли ни разу не наблюдал? ))

Приведи пример)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

524

Hero_of_the_day написал(а):

Приведи пример)))

всмысле пример?  :crazyfun: потрогал за сиськи она уже возбуждена))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

525

lolchto написал(а):

Ты наверное хотел спросить "Где найти таких неебавшихся?"?

ит это тоже..))

Ну где... Клубы, бары и массовые мероприятия! За счет того, что пелоток там много, можно быстро найти таких "неебавшихся". Подходишь, кинестетишь, отслеживаешь реакцию.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

526

Всем привет))) Я новенький тут на форуме)))

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! :crazy:

Третий день седня...эффект есть и довольно сильный...на девушек по-другому смотреть стал...я итак не моргаю, когда смотрю девушку глаза в глаза...а сейчас еще жОще все стало  :crazyfun: раздеваю глазами  :blush: агрессивность повысилась, энергии больше. Очень жОстко хочется отодрать пелотку какую-нибудь :idea: 

респект ОИ!!!!!! мотивация повышается многократно  :shine:

Подпись автора

Sanchez^

0

527

я уже вторую неделю держусь. просто пипец. тяжело не сорваться. Становлюсь мужиком из одня в день мощнее

0

528

ЕБИТЕ ВСЕХ!!! ))))

Подпись автора

0

529

до ебатства девка ещё должна поломаться, погнутся:)

0

530

Какие нег-хиты ты знаешь классные?

0

531

Zcomp, то что изо дня в день мощнее это точно подмечено))) "Преступник №1", респект тебе :cool:  о тебе узнал недавно. почитал ЖЖ, сразу прочел книги. вапще чОтко пишешь! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif ты меня вдохновляешь больше. особенно твое отношение к пелоткам https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Sanchez^

0

532

ну, ладно. нег-хиты это ещё та штука! знать надо+ метафоры и всё пучком:)

0

533

Zcomp написал(а):

до ебатства девка ещё должна поломаться, погнутся:)

От тебя зависит.

Zcomp написал(а):

Какие нег-хиты ты знаешь классные?

Читай ГП-2.

Zcomp написал(а):

ну, ладно. нег-хиты это ещё та штука! знать надо+ метафоры и всё пучком:)

Метафоры НЕ работают при быстром соблазнении. Они могут работать только на долгосрочной перспективе (ЛТР, жена).

Подпись автора

0

534

а что максимально эффективно работает при быстром?

0

535

ГП 2. Сорри, это что?

0

536

Zcomp написал(а):

ГП 2. Сорри, это что?

Преступник №1- Грязный пикап-2>>скачать или написать отзыв

Zcomp написал(а):

а что максимально эффективно работает при быстром?

Книга Преступника №1 "Грязный пикап">>скачать или почитать отзывы

Учи матчасть!

Подпись автора

0

537

учить? блин. прочитал как художественную литературу:( Ну, ладно! Сделаю, как велено и стану першим пикапером на селе:)

0

538

Zcomp написал(а):

прочитал как художественную литературу

Во! А кто-то там меня спрашивал про НЛП в худ. лит-ре... Дайте ему почитать блять! А то ищет чувак...

Подпись автора

0

539

Есть ктото из Днепра?

0

540

Насколько я знаю, НИКОГО нету из Днепра! Ты- основатель!......

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно