Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

кончай дрочить ёпты, почувствуешь самцовость и агрессию, это кайфовее чем секундный оргазм в руку..)) :rofl:

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

562

to 777, ты знаешь, я такой же со вчерашнего дня)))))))
Действительно, зачем себе отказыватьв удовольствии. Вот, когда была у меня ЛТР-очка с ней перепихнулся 2 раза+ домой пришел подрочил пару раз и так почти через день. Так что дрочить мне мешало с ней сексом заниматься и хотеть её(баб)

0

563

Zcomp написал(а):

Действительно, зачем себе отказыватьв удовольствии. Вот, когда была у меня ЛТР-очка с ней перепихнулся 2 раза+ домой пришел подрочил пару раз и так почти через день. Так что дрочить мне мешало с ней сексом заниматься и хотеть её(баб)

у мея такая же хуйня была)))) ты тратишь много сил и времени на хуй знает что просто))) - т.е. вникуда.

лучше бы свою телочку лишний раз чпокнул или еще одну нашел...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

564

кароче буду повышать самцовость,хуле.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор И не заниматься сексом 2 недели.
посмотрим что выйдет)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

565

Бля. Я редко заглядываю в эту тему, но читаю и поражаюсь с некоторых постов. Ребята, вот скажите, нахуя вы себя в сексе-то ограничиваете, если есть кого ебать? Понятное дело, когда некого ебать и садитесь на ОИ- это есть мотивация для поисков объектов для ебли. Но когда есть кого трахать (лтр, поебушки, либо со съемом новых нет проблем) нахуй вы себя ограничиваете в сексе? А? ОИ- это запрет на дрочку. Ебать баб можно; самому дрочить, самому трогать писю руками с целью кончить или иными методами воздействовать на свой хуй с целью самоудовлетворения - НЕЛЬЗЯ! Так что, не дрочите и ебите баб! Они хотят того же!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

566

Вот-вот. Не все читают, для чего вообще тренинг предназначен. ;o

0

567

лично я хз))  порнуха дает общее представление что блядство баб не ограничено) и это в какойто степени маня мотивирует... 
как можно возбуждаться на живых баб?))  этож стояк! в метро например или в маршрутке)) бля...  да и не дрочить нереально - сразу депрессия...
ябы зделал так))  смотреть дома порнуху но не дрочить! сразу станет ясно ху из ху...

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

568

Веселый кореш из Ростова написал(а):

ябы зделал так))  смотреть дома порнуху но не дрочить! сразу станет ясно ху из ху...

Сразу станет ясно, что у тебя простатит разовьется.

порнуха дает общее представление что блядство баб не ограничено)

Хватит хуйню пороть. Там все "блядство" - постановочное.

как можно возбуждаться на живых баб?))

Ну да, только на мертвых!

да и не дрочить нереально - сразу депрессия...

От воздержания не бывает депрессий, не пизди. Это у тебя от чего-то другого мозг рвет...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

569

как то давно пробовал не дрочить долго...   потом лезу в инэт на мамбы снимаю уродок всяких и трахаю))  таких телак даже друзьям стыдно показывать...   
надо не дрочить и не трахать телак ниже 6 баллов...  уебские телки тоже за дрочьку  будут считаться имхо ((

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

570

заметил как-то, что после ~2-2.5 недель воздержания идет какой-то "спад" в состоянии. Т.е. если до этого чувствуешь какие-то позитивные эффекты, ежедневное улучшение состояния, то по происшествии времени наоборот. Никто не наблюдал такое, мож я не высыпался просто последнее время)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

571

хап! написал(а):

заметил как-то, что после ~2-2.5 недель воздержания идет какой-то "спад" в состоянии. Т.е. если до этого чувствуешь какие-то позитивные эффекты, ежедневное улучшение состояния, то по происшествии времени наоборот. Никто не наблюдал такое, мож я не высыпался просто последнее время)

так и есть, поэтому написано же, тренинг 2ух недельный..))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

572

Согласен!  с 26.02.11

Отредактировано DreaMlSK (26-02-2011 20:19:45)

Подпись автора

Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али

0

573

надо не дрочить и не трахать телак ниже 6 баллов...  уебские телки тоже за дрочьку  будут считаться имхо ((

на хуй чпокать телок которые тебя даже не привлекают?)))

перестал смотреть порнуху вообще)))) - исключение - реклама на форуме) -  возбуждаться стал лучше гораздо))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

574

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

блин, решил записаться снова... а то я сорвался(
+ ещё для себя сам обязуюсь:
- вставать раньше.
- контрастный душ.
- бросить курить.
- начать выходить в поле.
понеслась...

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

575

skud, а ты регистрировался уже в этой теме? По моему, ты слишком много целей себе поставил. При чем для общего обозрения. Как бы за пиздабола не прокатил...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

576

skud написал(а):

- бросить курить.

:D

Отредактировано Mels (01-03-2011 02:44:32)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

577

Battle написал(а):

skud, а ты регистрировался уже в этой теме? По моему, ты слишком много целей себе поставил. При чем для общего обозрения. Как бы за пиздабола не прокатил...

да, когда-то писал уже сюда...
знаю, что много, думаю что поняну, в моём "случае" уже нужны радикальные меры. Раз я цели поставил - мне их и добиваться.
я думаю даже хорошо, что я поставил много целей, если не добьюсь, будет стыдно, что писал тут перед всеми, поэтому + дополнительная мотивацыя.

Mels, я не так давно курю, месяц где-то, до этого занимался 4 года лёгкой атлетикой и в спортзал ходил после занятий.

Подпись автора

0

578

фартовый ты, я уже хуеву тучу лет неслажу с этой дряни....

Подпись автора

0

579

сочувствую, но всё в твоих руках.
смотри, мы сами всего добиваемся, одни баб начинают ебать, другие курить бросают, третие побеждают в драках, четвёртые на тренинги записываются и учатся чему-то или бросают что-то. все зависит от тебя. но всё даётся с трудом и иногда очень большим.

ну в моём случае проще канешно, лёгкая и тежолая атлетика вместе - это сила, там выжимаешся всегда по полной... силу воли прокачиваеш на 99%
фишка в том, что ты пьёш кефир или там белки(натуральное что-то), потом когда бегаеш, то организм выробатывает там какоето вещество, которое ускоряет усвоение белков,(и кстати лишний жир бегом лутше всего уберать), затем в качалку и роботаеш пока додому ноги ели-ели будут нести) тогда про курение и не вспомниш... да какое там курение, батилку води купил, выпил и спать) ну это сначала так, потом привыкаеш...

я вот лично, чтобы бросить всю эту хуебень вдарился с головой в учобу и общение, прихожу домой - учусь сразу или читаю литературу какуюто, сечас вот Штрауса "Игру", ну правда пятница и субота - это святое, хотя сейчас перед тестами у меня и по выходным времени нет, так что я совмещяю полезное с нужным.

кстати, я слышал, что человек который скуривает около 40 сигарет в день, рискует так же, как человек играющий в русскую рулетку с 1 патроном.
у меня знакомый по 2 печки в день валил, но уже бросил, начал на брусы и турнички ходить, одним словом - каждую хуйню нужно накрывать хуем соответствующего розмера.

п.с: Mels, почитай Ленса Армстронга "Не только о велоспорте"(в нете она есть), мотивирует с чем-то завязать пиздец как...

Отредактировано skud (01-03-2011 22:40:05)

Подпись автора

0

580

skud написал(а):

каждую хуйню нужно накрывать хуем соответствующего розмера.

афигенская фраза. пасиб за совет буду пробвать....

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно