кончай дрочить ёпты, почувствуешь самцовость и агрессию, это кайфовее чем секундный оргазм в руку..))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
кончай дрочить ёпты, почувствуешь самцовость и агрессию, это кайфовее чем секундный оргазм в руку..))
to 777, ты знаешь, я такой же со вчерашнего дня)))))))
Действительно, зачем себе отказыватьв удовольствии. Вот, когда была у меня ЛТР-очка с ней перепихнулся 2 раза+ домой пришел подрочил пару раз и так почти через день. Так что дрочить мне мешало с ней сексом заниматься и хотеть её(баб)
Действительно, зачем себе отказыватьв удовольствии. Вот, когда была у меня ЛТР-очка с ней перепихнулся 2 раза+ домой пришел подрочил пару раз и так почти через день. Так что дрочить мне мешало с ней сексом заниматься и хотеть её(баб)
у мея такая же хуйня была)))) ты тратишь много сил и времени на хуй знает что просто))) - т.е. вникуда.
лучше бы свою телочку лишний раз чпокнул или еще одну нашел...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
кароче буду повышать самцовость,хуле.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор И не заниматься сексом 2 недели.
посмотрим что выйдет)
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Бля. Я редко заглядываю в эту тему, но читаю и поражаюсь с некоторых постов. Ребята, вот скажите, нахуя вы себя в сексе-то ограничиваете, если есть кого ебать? Понятное дело, когда некого ебать и садитесь на ОИ- это есть мотивация для поисков объектов для ебли. Но когда есть кого трахать (лтр, поебушки, либо со съемом новых нет проблем) нахуй вы себя ограничиваете в сексе? А? ОИ- это запрет на дрочку. Ебать баб можно; самому дрочить, самому трогать писю руками с целью кончить или иными методами воздействовать на свой хуй с целью самоудовлетворения - НЕЛЬЗЯ! Так что, не дрочите и ебите баб! Они хотят того же!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вот-вот. Не все читают, для чего вообще тренинг предназначен. ;o
лично я хз)) порнуха дает общее представление что блядство баб не ограничено) и это в какойто степени маня мотивирует...
как можно возбуждаться на живых баб?)) этож стояк! в метро например или в маршрутке)) бля... да и не дрочить нереально - сразу депрессия...
ябы зделал так)) смотреть дома порнуху но не дрочить! сразу станет ясно ху из ху...
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
ябы зделал так)) смотреть дома порнуху но не дрочить! сразу станет ясно ху из ху...
Сразу станет ясно, что у тебя простатит разовьется.
порнуха дает общее представление что блядство баб не ограничено)
Хватит хуйню пороть. Там все "блядство" - постановочное.
как можно возбуждаться на живых баб?))
Ну да, только на мертвых!
да и не дрочить нереально - сразу депрессия...
От воздержания не бывает депрессий, не пизди. Это у тебя от чего-то другого мозг рвет...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
как то давно пробовал не дрочить долго... потом лезу в инэт на мамбы снимаю уродок всяких и трахаю)) таких телак даже друзьям стыдно показывать...
надо не дрочить и не трахать телак ниже 6 баллов... уебские телки тоже за дрочьку будут считаться имхо ((
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
заметил как-то, что после ~2-2.5 недель воздержания идет какой-то "спад" в состоянии. Т.е. если до этого чувствуешь какие-то позитивные эффекты, ежедневное улучшение состояния, то по происшествии времени наоборот. Никто не наблюдал такое, мож я не высыпался просто последнее время)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
заметил как-то, что после ~2-2.5 недель воздержания идет какой-то "спад" в состоянии. Т.е. если до этого чувствуешь какие-то позитивные эффекты, ежедневное улучшение состояния, то по происшествии времени наоборот. Никто не наблюдал такое, мож я не высыпался просто последнее время)
так и есть, поэтому написано же, тренинг 2ух недельный..))
Согласен! с 26.02.11
Отредактировано DreaMlSK (26-02-2011 20:19:45)
Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али
надо не дрочить и не трахать телак ниже 6 баллов... уебские телки тоже за дрочьку будут считаться имхо ((
на хуй чпокать телок которые тебя даже не привлекают?)))
перестал смотреть порнуху вообще)))) - исключение - реклама на форуме) - возбуждаться стал лучше гораздо))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
блин, решил записаться снова... а то я сорвался(
+ ещё для себя сам обязуюсь:
- вставать раньше.
- контрастный душ.
- бросить курить.
- начать выходить в поле.
понеслась...
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
skud, а ты регистрировался уже в этой теме? По моему, ты слишком много целей себе поставил. При чем для общего обозрения. Как бы за пиздабола не прокатил...
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
- бросить курить.
Отредактировано Mels (01-03-2011 02:44:32)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
skud, а ты регистрировался уже в этой теме? По моему, ты слишком много целей себе поставил. При чем для общего обозрения. Как бы за пиздабола не прокатил...
да, когда-то писал уже сюда...
знаю, что много, думаю что поняну, в моём "случае" уже нужны радикальные меры. Раз я цели поставил - мне их и добиваться.
я думаю даже хорошо, что я поставил много целей, если не добьюсь, будет стыдно, что писал тут перед всеми, поэтому + дополнительная мотивацыя.
Mels, я не так давно курю, месяц где-то, до этого занимался 4 года лёгкой атлетикой и в спортзал ходил после занятий.
фартовый ты, я уже хуеву тучу лет неслажу с этой дряни....
сочувствую, но всё в твоих руках.
смотри, мы сами всего добиваемся, одни баб начинают ебать, другие курить бросают, третие побеждают в драках, четвёртые на тренинги записываются и учатся чему-то или бросают что-то. все зависит от тебя. но всё даётся с трудом и иногда очень большим.
ну в моём случае проще канешно, лёгкая и тежолая атлетика вместе - это сила, там выжимаешся всегда по полной... силу воли прокачиваеш на 99%
фишка в том, что ты пьёш кефир или там белки(натуральное что-то), потом когда бегаеш, то организм выробатывает там какоето вещество, которое ускоряет усвоение белков,(и кстати лишний жир бегом лутше всего уберать), затем в качалку и роботаеш пока додому ноги ели-ели будут нести) тогда про курение и не вспомниш... да какое там курение, батилку води купил, выпил и спать) ну это сначала так, потом привыкаеш...
я вот лично, чтобы бросить всю эту хуебень вдарился с головой в учобу и общение, прихожу домой - учусь сразу или читаю литературу какуюто, сечас вот Штрауса "Игру", ну правда пятница и субота - это святое, хотя сейчас перед тестами у меня и по выходным времени нет, так что я совмещяю полезное с нужным.
кстати, я слышал, что человек который скуривает около 40 сигарет в день, рискует так же, как человек играющий в русскую рулетку с 1 патроном.
у меня знакомый по 2 печки в день валил, но уже бросил, начал на брусы и турнички ходить, одним словом - каждую хуйню нужно накрывать хуем соответствующего розмера.
п.с: Mels, почитай Ленса Армстронга "Не только о велоспорте"(в нете она есть), мотивирует с чем-то завязать пиздец как...
Отредактировано skud (01-03-2011 22:40:05)
каждую хуйню нужно накрывать хуем соответствующего розмера.
афигенская фраза. пасиб за совет буду пробвать....
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>