прям как будто какая то сила появилась
уровень тестостерона в крови поднимается
- Подпись автора
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
прям как будто какая то сила появилась
уровень тестостерона в крови поднимается
состояние ваше прикольное ! Чувствую себя ваше четко, жестко так прям как будто какая то сила появилась
ЕБИЧЕСКАЯ сила появилась )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ЕБИЧЕСКАЯ сила появилась
остаётся её удержать в себе)
остаётся её удержать в себе)
Остается не дрочить себе
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
И другим.
Я тоже в строю. Иногда хочется зайти с чужого компьютера позыркать на фотки, но я гоню прочь такие мысли. Сейчас главное до вечера дожить, а завтра уже легче будет, коллега с отпуска возвращается.
maksimkas, лови плюс, ты выиграл.
Вздрочнул ? Что ли , бугага , давай по новой погнали , на два плюс играем до 1 мая
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор и всякие там фантазии
Вздрочнул ? Что ли , бугага , давай по новой погнали , на два плюс играем до 1 мая
Не, дрочить я точно не буду, дорого очень. На картинки всякие нехорошие смотрел.
Ну давай еще разок. Я буду счет в подписи вести.
А ну тогда делай счет 1-1 ,я смотрел Секс с амфисой чеховой
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
сегодня первый раз в жизни буду трахаться, два дня назад прожимал, велась, возбудил, а хаты нет. Сейчас хата появилась, уже 7 дней ОИ!!!
Ну чо , удачи мужик, пожёстче там!!!
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
mustik
красавчик чо, ждём отчёт если чо)
День седьмой. Понемногу отпускает - ночью трахался. У меня подозрение, что Stag - это бот. У него все сообщения одинаковые.
У меня подозрение, что Stag - это бот. У него все сообщения одинаковые.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Stoker написал(а):
У меня подозрение, что Stag - это бот. У него все сообщения одинаковые.
вы это из его никнейма такой вывод сделали?)))
11-ый день не дрочу сёдня ночью сон приснился как яраза три дрочил на бабу голую которая стояла у меня в подьезде на утром просыпаюсь весь в поту но дрочить не зочется во дожился блин
читайте мой ЖЖ http://stan150.livejournal.com/
Утром совершенно легко познакомился с тёлкой, вечером пригласил в кафе(не "в кафешку") сначала опоздала, потом пришлось за ней ехать, в машину не села, гуляли пешком, разговор ниочём, высосанный из пальца, я много шучу. она улыбается . но не смеётся, сама не шутит вообще. чувства юмора ноль, при встрече хотел поцеловать в щоку, но отшатнулась. Поели в кафе, пообщались, о ней)). раппорта ноль. Пригуляли обратно к машине, в машину не села, любит ходить пешком, поцеловать не дала, провожать не стал. Пожелала мне хороших выходных, я сел в машину, громко сказал НАХУЙ! и уехал(( Итак, завтра будет две недели ОИ (а может в воскресенье, сбился со счёта) . Энергии дохера, ебацо хочется страшно. Сделал всего два подхода, в обоих случаях получен телефон, один не вызвонился(пара смс, я занята, в другой раз и слив) другой неудачное свидание. В целом радует, то что я начал подходить))
Отредактировано Panzer IV (02-04-2011 00:09:04)
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
потом пришлось за ней ехать,
нахуя поехал?
"Ты не пришла, ну и хуй с тобой! Да разве нету другой такой?..."(с)
разговор ниочём, высосанный из пальца, я много шучу. она улыбается . но не смеётся, сама не шутит вообще. чувства юмора ноль, при встрече хотел поцеловать в щоку, но отшатнулась
Раппорта нет, телка не ведется... Есть ли смысл продолжать свиданку, а уж тем более тащить в КАФЕ бля? НЕТУ СМЫСЛА. Мороз с ее стороны епть, ты чо не видел штоли?
я сел в машину, громко сказал НАХУЙ!
Это надо было ей сказать.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>