Battle написал(а):С депрессией люди в дурке лежат, а у тебя настроение плохое.А то вы заебали блять со своей депрессией. Как ни весна, так у всех сразу депрессия. Хули вы списываете свои неудачи на хуй знает что? Именно на Хуй знает что!!! Потому что никто нихуя не знает что такое депрессия! Услышали где-то там у какого-то ебанутого типа и повторяют все за ним...
Баттл, полностью поддерживаю тебя за мотивирующий пост, НО депрессии бывают разного типа сложности, и словами "нет у тебя депрессии, не еби себе мозг" не всегда поможешь. Вы помедитируйте, ребят. Вот что лечит любую хуйню ментальную.
Заодно расскажу вам, что со мной творит ОИ))
Уже не первый раз такая хуйня. В середине ночи я резко вскакиваю с постели и в голове стучит мысль "Здесь где-то самка, где-то самка, я должен ее трахнуть, срочно, прям щас". Я рыщу по комнате в полубреду, и почти рычу. Я реально метаюсь, уверенный, что где-то здесь лежит женщина, ждущая, что я ее трахну. Так я дохожу до порога комнаты, открываю дверь и, наконец, осознаю, где я. И ложусь в постель, немного смущенный.