Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ну она не просто не пришла она сильно опаздывала(впрочем хуйня, ты прав) Я всё это знаю, в теории, и в процессе прекрасно понимал, но так как это первая тёлка осознанно выхваченная на улице и приглашённая на свиданку за последние года два, то я надеялся на чудо(опыта то нет нихуя, и вот он бесценный опыт)).

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

742

Panzer IV написал(а):

и вот он бесценный опыт)

:cool:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

743

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

744

сажусь на тренинг, ибо заебало все. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!  поехали..

0

745

zxs написал(а):

заебало все

Что конкретно заебало?

Подпись автора

0

746

Panzer IV написал(а):

выхваченная на улице

а как ты с ней познакомился? может в этом косяк

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

747

Mels написал(а):

а как ты с ней познакомился? может в этом косяк

С утра (мне так комфортней) пошел гулять по городу перед рабочим днём, с целью подцепить девку, и ничего не нагулял, тут она идёт и в глаза мне смотрит и взгляд не отводит), ну я хули мимо прошел, потом одумался) догнал.
-Доброе утро, как поживаете?
-прекрасно
-Неправда ли чудесная погода, вдруг непреодолимо захотелось узнать как поживает такая красивая девушка)
-хз чо ответила,
ещё пара фраз не помню уже, не важно.
спросил как зовут, представился, предложил вечером попить кофе, согласилась, взял телефон, попрощались разошлись. Всё быстро на позитиве с улыбкой. Честно говоря, не ожидал что будет морозиться. Надо было больше пообщаться при знакомстве и определить что девка не подходящая, но я не знал что ещё сказать, а она кроме вопроса где я работаю, ничем не поинтересовалась

Подпись автора

0

748

да вроде гуд начало, х3 значит баба гавно, бывает такое ооднако ( в след раз если будут сомнения насчёт девочки продли знакомство или побазарь по телефону, калибруй)
в тему:

КотЭ на страже!!

Отредактировано Mels (03-04-2011 00:33:23)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

749

Mels написал(а):

КотЭ на страже!!

я то? нееее))) я завтра охотиццо с утра пойду, а то яйца скоро лопнут две недели однако завтра)

Подпись автора

0

750

Battle написал(а):

Что конкретно заебало?

пора что-то менять в своей жизни. я хз, может у меня депрессия..

Отредактировано zxs (03-04-2011 00:39:35)

0

751

zxs написал(а):

может у меня депрессия..

С депрессией люди в дурке лежат, а у тебя настроение плохое.
А то вы заебали блять со своей депрессией. Как ни весна, так у всех сразу депрессия. Хули вы списываете свои неудачи на хуй знает что? Именно на Хуй знает что!!! Потому что никто нихуя не знает что такое депрессия! Услышали где-то там у какого-то ебанутого типа и повторяют все за ним...
"Ой блять! У миня дипрэсия! Я ничо нимагу.. У миня ничо нипалучаица.. Весь мир гавно... Фсе бабы суки... Нихуя мне нидают..."
Яйца блять в кучу собери ты, вместе с мозгами! И всё получится! И бабы давать начнут!

zxs написал(а):

пора что-то менять в своей жизни.

Пора? Меняй!!!!

Подпись автора

+4

752

Battle написал(а):

С депрессией люди в дурке лежат, а у тебя настроение плохое.А то вы заебали блять со своей депрессией. Как ни весна, так у всех сразу депрессия. Хули вы списываете свои неудачи на хуй знает что? Именно на Хуй знает что!!! Потому что никто нихуя не знает что такое депрессия! Услышали где-то там у какого-то ебанутого типа и повторяют все за ним..."Ой блять! У миня дипрэсия! Я ничо нимагу.. У миня ничо нипалучаица.. Весь мир гавно... Фсе бабы суки... Нихуя мне нидают..."Яйца блять в кучу собери ты, вместе с мозгами! И всё получится! И бабы давать начнут!

вот пинок, который мне был нужен, плюсую

0

753

Stocker написал(а):
У меня подозрение, что Stag - это бот. У него все сообщения одинаковые. :)

Да тут депривация сна...Иногда чувствуешь себя ботом.  Но с каждым днём ОИ всё больше - еботом:)

0

754

ебать - чуть не сорвался))))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

755

БЛЯ сорвался............

Обязуюсь повысить Самцовость и не дрочить и не возбуждаться на монитор !

0

756

фаст сорвался
и я сорвался
паэтому Обязуюсь повысить Самцовость и не дрочить и не возбуждаться на монитор !
:)

0

757

Battle написал(а):

С депрессией люди в дурке лежат, а у тебя настроение плохое.А то вы заебали блять со своей депрессией. Как ни весна, так у всех сразу депрессия. Хули вы списываете свои неудачи на хуй знает что? Именно на Хуй знает что!!! Потому что никто нихуя не знает что такое депрессия! Услышали где-то там у какого-то ебанутого типа и повторяют все за ним...

Баттл, полностью поддерживаю тебя за мотивирующий пост, НО депрессии бывают разного типа сложности, и словами "нет у тебя депрессии, не еби себе мозг" не всегда поможешь. Вы помедитируйте, ребят. Вот что лечит любую хуйню ментальную.
Заодно расскажу вам, что со мной творит ОИ))
Уже не первый раз такая хуйня. В середине ночи я резко вскакиваю с постели и в голове стучит мысль "Здесь где-то самка, где-то самка, я должен ее трахнуть, срочно, прям щас". Я рыщу по комнате в полубреду, и почти рычу. Я реально метаюсь, уверенный, что где-то здесь лежит женщина, ждущая, что я ее трахну. Так я дохожу до порога комнаты, открываю дверь и, наконец, осознаю, где я. И ложусь в постель, немного смущенный.

0

758

Noodles, пиздец...

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

759

Мне самому страшно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Хорошо, что выеб на след. день бабу. Одна лтр-ка в др.городе, другую больше не хочу.. Вот ситуация: сиськи у ней клевые, любил ебать ее между грудей. А в пизду - тока в гандоне. А т.к. гандоны я ненавижу, то перестал ее ебать.
А времени цеплять еще кого не было. Так что был я на взводе.. и выеб самую красивую бабу в своей жизни. Боюсь, как бы не влюбиться.

0

760

после 14 дней, решил что пора бы напомнить органу как он функционирует так шо:
                Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно