Вот бля...
Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор !!! 111
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Вот бля...
Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор !!! 111
Вот бля...
из за чего слился ??
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ну это пиздец, еле вошел. продолжаю тренинг, хочу ощутить, как поднимается температура от переизбытка тестостерона, постараюсь продержаться месяц. надеюсь вреда не будет?
Battle
всё прекрасно, я был роботой завален, так что эти дни протетели, я даже не заметил,
сегодня чуть не отзачотил знакомую подругу, благо вспомнил, что с друганом моим розошлась день назад...
как ты?
Отредактировано skud (08-04-2011 00:08:43)
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
из за чего слился ??
Да от порнухи избавился - удалил-вырезал, а чёт с утра проснулся..и прям щас хочецца !! Одумался, но было поздно....
Меня уже после пары-тройки дней рвёт на части. А работы дохуя сейчас (и учёбы) - не высыпаюсь толком, решил короче депривацию сна заодно. Никаких страхов вообще не осталось - только целеполагание. Как будто всю жизнь так жил
И познакомился тут девочка норм, а мне жопу то ли лень оторвать, то ли правда некогда.. И пылятся телефоны у меня в книжке.. Что-то такой похуизм к девкам прокачался. Чересчур малясь. А трахать хочется их. парадокс
Короче по-моему надо время выделить как хочешь..И работать поменьше. Тока вот перейти рубеж, чтоб от меня отъебались навремя
Короче не дрочить мне надо. Гениально, бля
ну это пиздец, еле вошел. продолжаю тренинг, хочу ощутить, как поднимается температура от переизбытка тестостерона, постараюсь продержаться месяц. надеюсь вреда не будет?
Небольшой вред возможен, если постоянно возбуждаться или порнуху смотреть. Но плюсов больше.
Космонавты по полгода не дрочат и норм. Организм сам все регулирует.
Космонавты по полгода не дрочат и норм.
откуды знаешь?)))
Космонавты по полгода не дрочат и норм
У них там такие тусы с инопланетянками что дрочить и неохото .... то с двумя ртами то с тремы миздами то межгалактическая какая залетная зеленая ....
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
как ты?
Как и всегда!)) Заебись!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
4 день после рестарта. Бля часами слоняюсь по городу, и не вижу баб к которым хочется подойти, хотя нет-вижу, но они те самые восьмёрки, высокие, дорого одетые тёлки, к ним подходить ссу, а к низкорослым одетым в пуховики и ненакрашеным, вообще подходить не хочется. Смотрю на витрины где нарисованы тёлки и не понимаю почему их не видно живьём. Видимо это отмазки, ебланю. Завтра с утра постригусь красиво и в поля, буду подходить не только к тем кто нравится , к тем кто хотябы просто не противен))) ради опыта.
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Через 3 недели ои состояние меняется как то волной , то пару дней ебаться очень сильно хочется то ваше похуй в другие дни p.s хуй и яйца стали больше
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Через 3 недели ои состояние меняется как то волной , то пару дней ебаться очень сильно хочется то ваше похуй
от нагрузок, стрессов, высыпания походу)) та же херь)))
Yes Future!
Вопрос: это даёт какие-нить плюсы в бодибилдинге и пауэрлифтинге?
огромные, сам подумай тестостерон не выбрасывается, а сохраняется в теле
+ енергии будет больше
Отредактировано skud (09-04-2011 10:32:20)
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
Через 3 недели ои состояние меняется как то волной , то пару дней ебаться очень сильно хочется то ваше похуй в другие дни p.s хуй и яйца стали больше
У меня такое же переменчивое состояние, только с хуем и яцами всё в норме=)
Главная особенность мужики в бодибилдинге и пауэрлифтинге: если хотите быстрее прибавить себе силы, а вместе с силой килограммы на штанге, а в следствии килограммов мышечную массу, начинайте тренировку с прокачки ног...Объяснение просто по своей сути: при упражнениях на ноги вырабатывается самое большое кол-во тестостерона=) Ну это я так с умничал: потому как качок со стажем=)
Ах, да почти забыл, проходя ОИ заметил как жизнь меняется к лучшему, события происходят в мою сторону, хотя я не делаю ничего особенного: с родителями дружу, выхожу им с утреца пожелаю удачного дня, посмешу чуток, они в хорошем настроение приходят с работы, и не прессуют меня как раньше, на май-тай хожу, там прыгаю бегаю, совершенно не уставая, учу потихоньку тех, кто чуток неправильно бьёт, друзей тьма появилось, универ стал как хобби, сходил поспорил-поржал-поучился, преподы даже за руку начались здороваться. Мозги светлеют: придумал беспроигрышную идею, которую точно реализую в жизни: открытие своей автомастерской. Ощущение такое, будто всё вокруг соткано лишь моими мыслями и действиями=)
Жил бы в Перми, пришёл бы да расцелавал Преста за его идею с ОИ=)
"Дай я сам попробую!"
Млять, неужели у одного меня изменений не было?
Млять, неужели у одного меня изменений не было?
ты за 2 недели ничо не почувствовал?
Да, не единожды ОИ проходил. 2 недели то бишь. Тащемта, ничего сложного.
Пробуй ои больше двух недель , месяц и больше ! Все равно когда нибудь начнет переть
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Lex написал(а):
Главная особенность мужики в бодибилдинге и пауэрлифтинге: если хотите быстрее прибавить себе силы, а вместе с силой килограммы на штанге, а в следствии килограммов мышечную массу, начинайте тренировку с прокачки ног...Объяснение просто по своей сути: при упражнениях на ноги вырабатывается самое большое кол-во тестостерона=) Ну это я так с умничал: потому как качок со стажем=)
Ах, да почти забыл, проходя ОИ заметил как жизнь меняется к лучшему, события происходят в мою сторону, хотя я не делаю ничего особенного: с родителями дружу, выхожу им с утреца пожелаю удачного дня, посмешу чуток, они в хорошем настроение приходят с работы, и не прессуют меня как раньше, на май-тай хожу, там прыгаю бегаю, совершенно не уставая, учу потихоньку тех, кто чуток неправильно бьёт, друзей тьма появилось, универ стал как хобби, сходил поспорил-поржал-поучился, преподы даже за руку начались здороваться. Мозги светлеют: придумал беспроигрышную идею, которую точно реализую в жизни: открытие своей автомастерской. Ощущение такое, будто всё вокруг соткано лишь моими мыслями и действиями=)
Не совсем понимаю к чему в посте цитата моего вопроса, ответа то на него нет в тексте? Качок со стажем? А сколько жим, становая, присед, и сколько вес и рост (если не секрет)?
Отредактировано Lex (09-04-2011 21:31:19)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>