Вот что делает ОИ.
да не ОИ это, а внешность которая нравится девочкам)) ОИ лишь даёт мотивацию к действию))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Вот что делает ОИ.
да не ОИ это, а внешность которая нравится девочкам)) ОИ лишь даёт мотивацию к действию))
lolchto
Прав.
а как прям сразу при встрече засосал?
Не сразу, сначала прошлись под ручку, потом посидели на лавочке попиздели. Потом беру ее за ладонь - она гладит меня)) Начинаю приближать свое лицо к ней - она улыбается и говорит, ой я поняла что щас будет. Вот так и засосал))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
внешность которая нравится девочкам
девочкам похуй на !внешность! имхо.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Не, я сам хочу побороть себя, и научится в состоянии комфорта подходить)
Себя нужно не бороть, а для начала осознать, принять свои минусы, хладнокровно понять, чего же не хватает и очень хочеться иметь и начать меняться в этом направлении. И тогда будет тебе счастье в виде комфорта. Борьба с собой дает временные результаты и потом откатывает - проходили, причем бля, я бороть себя пытался и понял, что хуйня это все - мне до пикапа давали, сейчас дают и будут давать до тех пор, пока у меня хуй стоит. Мне только в подходах было очень непривычно поначалу - причем не так сам подход, как оказалось, я сам же себе ебал мозг, шо ото я в поле - должен подоходить, бля, хожу тут как долбоеб - ищу девок, ебу им мозги. Отсюда напряжение идет, нервы, эмоциональная нестабильность, страх оказаться придурком, гавнячее ВС - естественно бабы будут слать. А нада быть веселым и открытым и тогда слова нужные сами льются рекой, шаблоны и прочую хуету, вообще фишки, схемы тоже нахуй, любые схемы съема и ведения разговора - это все должно генерироваться на лету, а если человек по природе не болтлив, то будет беее, меее и все равно ему дадут.
Основная причина вообще проблем в жизни - внутренний мозгоебщик, который живет внутри каждого человека. Заткни этого мозгоебщика и пикап тебе станет просто не нужен и отношение к посылам, отказам, неудачам будет нейтральное и не будет портить ВС. Послала баба - пошла нахуй, не катишь ты ей - невозможно катить абсолютно всем, вон следующая идет - пиздуешь к ней. Самое сложное в пикапе - это перестать ебать себе мозги.
Помимо внешности, есть еще внутренняя сила - она от ОИ повышается. ОИ дает енергичность, бадричок, чем улучшает настроение - это жирный плюс в съеме. Ведь приятнее пелотке быть рядом с веселым парнем, чем с унылым гавном.
В случае 5-6 балов девок - внешность вообще похуй, главное быть не ниже 5ти самому. Вонючему спитому бомжу понятно, что давать не будут. А так симпатичную студентку вцепить можна, будучи не особо там ухоженным - балов 5 отсилы - полгорода таких деятелей ходит. Я это в поле проверял - за собой особо не слежу, никаких шмотов не выискиваю и соляриев не посещаю, рост у меня средний, хожу только в качалку. 5-6 балов пелотку для меня реально нехуй делать снять за вечер тупо на одном настроении - не скажу, что фаст полюбому, можна снять и не выебать, но эмоций приятных я получу однозначно. 5 - 7 подходов, не больше, и пелотка у меня есть.
Та и вообще суть не в том, чтоб выебать кучу баб или ебать красоток - это все для потешения эго. Главное - быть удовлетворенным и самодостаточным.
Но внешний вид дает преимущество ощутимое, а в сочетании с позитивным настроем уже симпотных нахуй, снимать красоток, хули). Так что все-таки лучше становиться ухоженным и стараться одеваться более статусно и представительно.
Самое сложное в пикапе - это перестать ебать себе мозги.
+1
18 дней тренинга. Осталось еще 18 дней.
Stoker, трахаешь кого-нибудь и или так держишься)?
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Внешность с пустыми яицами - это как пустая бутылка из-под пива с яркой оберткой.. нахуй не нужна. Не замечал что ли, какая разница в женском внимании, когда ты подрочил, и когда полон спермы? Одна и та же девка -- а реакции разные
lolchtoПрав.
Ну, конечно, прав он. Хочется же в очередной раз проявить механизм защиты эго.
Отредактировано Noodles (13-04-2011 16:46:29)
Если у тебя заебатая внешность, то ясен хуй, что ты будешь так считать. Далеко не всем и не всегда похуй как выглядит человек , находящийся рядом с тобой.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Если у тебя заебатая внешность, то ясен хуй, что ты будешь так считать. Далеко не всем и не всегда похуй как выглядит человек , находящийся рядом с тобой.
у меня самая обычная внешность, не урод и не красавец. Вненость важна но это пункт в пекапе далеко не в тройке лидеров.
Не замечал что ли, какая разница в женском внимании, когда ты подрочил, и когда полон спермы? Одна и та же девка -- а реакции разные
Ога реакции разные)) ты девке понравился, и боле самцовый нравишься ещё больше соответственно)) только выебал бы ты её и с дрочкой без проблем, потому что ПОНРАВИЛСЯ ВНЕШНЕ, только мотивации небыло нихуя, тренинг для этого и сделан.
Есть небольшая поговорка бабская: "Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать"
Так вот если парень относится к третьей категории, всем бабам далеко похуй дрочил он не дрочил и какая у него самцовость.
И немного мыслей про ебаный ВС. Вот все знают детей которые толстые прышавые или дефектные, их в детстве засирают в итоге у них появляются комплексы и хуёвый ВС. Так же все знают успешных парней у которых нет ярковыроженных минусов и телочки сами на них с детства вешаются. Естественно у них складывается хороший ВС ведь всё заебись в жизни.
Если толстый вася похудеет, выведет прыщи и выпримит уши с зубами, бабы тоже начнут посылать СС, улыбаться, отсюда его ВС поднимется само комплексы уйдут.
Из этого следует, что внутренее состояние отражается на том, как видят тебя окружающие. Ясна моя философия?)
Отредактировано lolchto (13-04-2011 17:47:44)
lolchto
Может, и выебешь с дрочкой. Да только запаришься так, что самому не в кайф уже будет. Вншне-хуешне.. я тебе о том, что внешний вид меняется от воздержания: в глазах зверь сидит, походка уверенная.
У меня был приятель.. так там не отойти и поржать, а хуй знает что. Но такая мотивация у парня! Ходил и засасывал в клубах каждую бабу тупо на наглости, на улице приставал ко всем. И в большинстве случаев результат бывал положительный. У него вид был как у еблана. Вот знаешь, как ебланы выглядят?.. Сопли под носом, ебанутое выражение лица, дрыщ, из носа волосы, одет как хуй знает что, походка - как у пьяного педика - ноги вместе, еще и заплетаются )) А ему похуй - он был уверен, что он охуенный самец. Хотя его с детства чмырили все, кому не лень - и в мусорный бак сажали, и бошкой туда, и пиздили толпами, и на счетчики ставили...
Твоя философия - это элементарная психология.
я тебе о том, что внешний вид меняется от воздержания: в глазах зверь сидит, походка уверенная.
да кто тебе в глаза будет смотреть и на походку если жирный прищавый урод?) Взгляд походка, ВС моментально разгоняется при встрече с бабой - человек так устроен. Тренинг это мотивация устроить саму встречу.
У меня был приятель..
дальше читать нет смысла, эти истории такие истории)
Твоя философия - это элементарная психология.
всё гениальное просто!
да кто тебе в глаза будет смотреть и на походку если жирный прищавый урод?) Взгляд походка, ВС моментально разгоняется при встрече с бабой - человек так устроен. Тренинг это мотивация устроить саму встречу.
А кто сказал, что кто-то тебе в глаза должен смотреть? Значит, подойди и заставь посмотреть И вообще, что за утрирование - сразу жирный прыщавый урод? Жирный прыщавый урод сидит дома и жрет.
дальше читать нет смысла, эти истории такие истории)
А зря. Там ответ на твои философские искания
Ясна моя философия?)
всё гениальное просто!
Нет там ничо гениального
Жирный прыщавый урод сидит дома и жрет.
у людей так то бывает и проблемы со здоровьем, стереотипный ты наш)) только всем похуй и они считают как ты, что он сидит и жрёт дома, также как прышавый не умывается, бледный на улицу не выходит итд.. отсюда и появляются комплексы
Нет там ничо гениального https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
ты просто не шаришь, точнее шаришь слишком узко))
Отредактировано lolchto (13-04-2011 19:23:03)
у людей так то бывает и проблемы со здоровьем, стереотипный ты наш)) только всем похуй и они считают как ты, что он сидит и жрёт дома, также как прышавый не умывается, бледный на улицу не выходит итд.. отсюда и появляются комплексы
Тебя чо, обидели в детстве? Зачем хуйню эту пороть?.. Благородный ты наш ))
Жирный прыщавый урод стремается подходить к бабам, только если не внушали ему с детства, что он охуенен. Ты за какого жирного прыщавого урода щас общаешься?.. Кого-то с форума в пример приводишь, я не пойму?..
ты просто не шаришь, точнее шаришь слишком узко))
Я мыслю слишком широко, чтобы воспринимать избитую истину за гениальность. И давай уже прекращать этот бред
Парни не ругайтесь ) наш сайто напревлен на помощь друг другу имхо!Да бля я вот не дрочил месец .У меня такой взгляд был пилотки таели от этого.Хули внутренее состояние было мне похуй я выебу и все тут .
Твоё мнение ложно, Мэлс. Почему? За меня уже всё сказал Бэттл.
Вот и именно. До чего умиляет, когда ребята с шикарными внешними данными (или натуралы от природы) втирают тем, кому не так повезло, что, мол, она, то бишь внешность, не решает. Лучше б такие парни анекдоты писали, в самом деле.
Вот все знают детей которые толстые прышавые или дефектные, их в детстве засирают в итоге у них появляются комплексы и хуёвый ВС.
Как это напоминает моё детство... Травмировать бы сейчас всех тех хуеплётов, которые дразнили меня в школе.
Жирный прыщавый урод стремается подходить к бабам, только если не внушали ему с детства, что он охуенен. Ты за какого жирного прыщавого урода щас общаешься?.. Кого-то с форума в пример приводишь, я не пойму?..
Меня, скажем, приводит. В некотором смысле я подхожу под пример lolchto.
Mels прав. Не путайте ВНЕШНОСТЬ и ВНЕШНИЙ ВИД. Это 2 абсолютно разные вещи. Да, они взаимосвязаны, но второе решает куда больше чем первое. Внешность определяет - изначально поведется на тебя телка или нет. Внешний вид показывает твой статус. Внешность глобально изменить невозможно (забудем про пластические операции итп), а вот внешний вид можно. Тут на форуме об этом дохрена расписано, писать то же самое не буду.
Вот и именно. До чего умиляет, когда ребята с шикарными внешними данными (или натуралы от природы) втирают тем, кому не так повезло, что, мол, она, то бишь внешность, не решает. Лучше б такие парни анекдоты писали, в самом деле
Нихуя подобного. Натуралы от природы другим берут.
У меня были такие случаи, когда телки велись изначально пиздец как, но из-за моего ебланизма сливались в конечном итоге. Поэтому не только внешний вид играет роль.
Как это напоминает моё детство... Травмировать бы сейчас всех тех хуеплётов, которые дразнили меня в школе.
Забудь про них.
И вообще, ты вроде как обещал с 2011 года какие-то изменения. Уже апрель, где они?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>