Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Fan-Mag написал(а):

Нихуя подобного. Натуралы от природы другим берут.

Я и не утверждал, что натуралы внешностью берут. Натуралы берут тем, что они натуралы, ололо.

Fan-Mag написал(а):

И вообще, ты вроде как обещал с 2011 года какие-то изменения. Уже апрель, где они?

Как где? О_О
Задротские очки на линзы я сменил? Сменил. С волосами революцию устроил? Устроил. Телосложение правлю? Нехуй ссать, борюсь как кавказец - всё тело крепнет! 3 пункта из 5 уже реализованы, считай что. В солярий пока вообще никак не удаётся на постоянной основе ходить, это да, но исправлю к возвращению в Пермь, отвечаю. Мертвее всего у меня со шмотками обстоит - как ходил уёбищем, так и хожу, идей пока 0, увы.

Fan-Mag написал(а):

Забудь про них.

Хуй. Достану их.

Отредактировано Pilate (14-04-2011 13:16:08)

0

842

Mels написал(а):

девочкам похуй на !внешность! имхо.

Твоё мнение ложно, Мэлс. Почему? За меня уже всё сказал Бэттл.
Battle написал(а):

Если у тебя заебатая внешность, то ясен хуй, что ты будешь так считать. Далеко не всем и не всегда похуй как выглядит человек , находящийся рядом с тобой.

Вот и именно. До чего умиляет, когда ребята с шикарными внешними данными (или натуралы от природы) втирают тем, кому не так повезло, что, мол, она, то бишь внешность, не решает. Лучше б такие парни анекдоты писали, в самом деле.
lolchto написал(а):

Вот все знают детей которые толстые прышавые или дефектные, их в детстве засирают в итоге у них появляются комплексы и хуёвый ВС.

Как это напоминает моё детство... Травмировать бы сейчас всех тех хуеплётов, которые дразнили меня в школе.
Noodles написал(а):

Жирный прыщавый урод стремается подходить к бабам, только если не внушали ему с детства, что он охуенен. Ты за какого жирного прыщавого урода щас общаешься?.. Кого-то с форума в пример приводишь, я не пойму?..

Меня, скажем, приводит. В некотором смысле я подхожу под пример lolchto.

Чуваки, жирный прыщавый урод - это уже три бала - такому не будут даже 5ки давать. А 5 по ВВ иметь - средний рост, лишний вес, если и есть, то в пределах естетики, тело без уродства(не карлик, руки там не три и прочей хуеты), шмот обычный - этого хватит для девочек 5-6 балов за глаза, чтобы снять.

0

843

"Меня, скажем, приводит. В некотором смысле я подхожу под пример lolchto"

Пилат, ты просто великолепен. Ты -- крайне редкий экземпляр уживающихся страшной самовлюбленности и self-hatred.

0

844

Pilate написал(а):

Твоё мнение ложно, Мэлс

нихуя не ложно, я видел всё своими глазами! ради эксперимента можешь расширить свой круг общения у увидиш то же что и я.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

845

Noodles
Неа, скорее self-brainfucking. :(((( *бьюсибяапстену*

0

846

Пока вы тут сретесь, я отзачотил пелотку!)))) Ту что засасывал на 1-й свиданке. На второй привел домой и трахнул  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+2

847

Hero_of_the_day, красава!! лови +

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

848

Hero_of_the_day написал(а):

Пока вы тут сретесь, я отзачотил пелотку!

+1 респектуха, пиши отчотег !!

Отредактировано Mels (15-04-2011 00:27:50)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

849

Mels написал(а):

+1 респектуха, пиши отчотег !!

ок )

Подпись автора

0

850

Уже неделю держусь, крышу начинает рвать )) Уже любую пелотку выше 5 хочется отыметь животно. Главное не сорваться  %-)

0

851

Срывайся на пелотках! ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

852

Снова пятый день ОИ. всю неделю идёт дождь и днём и пелоток очень мало, в основном все кудато спешат. Сегодня наконец осилил ещё один подход, на светофоре с другой стороны дороги тёлка, встетелись взглядами, разворачиваюсь, медленно подхожу сбоку:
привет
-угу
извини что так с наскока(да я знаю что извиняться нельзя, но вчера где то прочитал что при подходе на улице нужно объяснить как-то свой подход..)
-угу
-ты мне понравилась я хотелбы тебя куда нибудь пригласить вечером
-я не могу
-почему
-у меня парень есть
попрощался и съебался.
Собственно говоря я рад был что подход сделал. Понимаю что надо попробовать вести более длинные диалог и заинтересовывать, но как только подхожу, сразу блять перехожу к заключительной части.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

853

Да погода реально последние 2 недели подводит. Как только есть желание выйти в поле (а оно есть почти всегда) - так погода сразу гавно! Хотя в моём случае оправдано - Сибирь, хули.  :'(
Остановил бы спокойно, сказал бы чо: очень сильно понравилась и типа не хочешь упустить возможности познакомится.
Ну там спросил бы имя, скока лет, де работает, потом добавил бы: ладно я тороплюсь, давай оставишь номерок, созвонимся.
Да чо мне учить, сам наверно знаешь всё. Не ссы подходить главное!
Но мужик всеравно, остановил, поборол дрочера

Отредактировано 7seconds (16-04-2011 15:13:00)

0

854

Pilate написал(а):

Мертвее всего у меня со шмотками обстоит - как ходил уёбищем, так и хожу, идей пока 0, увы.

вообще не вижу проблемы дружищще. иди в Tom Farr там модное шмотье,ранчо,коллинс..дохуя норм магазов со стильными шмотками. даже если у тебя нету вкуса,все равно там оденешься знатно. другое дело если у тебя с баблом напряг.

Отредактировано open (16-04-2011 20:19:22)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

855

open
Согласись, что если от балды похватать (а именно так у меня получается, если мне надо что-то тряпичное купить) даже дорогие шмотки, то можно продолжить смотреться стрёмно...

Отредактировано Pilate (16-04-2011 21:55:07)

0

856

Pilate написал(а):

Согласись, что если от балды похватать (а именно так у меня получается, если мне надо что-то тряпичное купить) даже дорогие шмотки, то можно продолжить смотреться стрёмно...

меряй и фотайся... есть же раздел ГПС

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

857

Кароче прикиньте пацаны, прихожу к этой выебанной пелотке в общагу опять - а она меня раздразнила, и базарит типа седня только поцелуи... Пиздец! У меня член стоит дымиться, а она слазит с меня и типа пиздец(( Че это за хуйня? Ломается каждый раз как в первый. Неправильная пелотка)))

Вообщем, я так понял, что она хочет чтобы я предложил ей встречаться или каким-то другим образом показал что у меня серьезные намерения. Но мне эти серьезные отношения - нахуй всрались... короче, так ей и скажу.

Как уходил от нее, был реально злой. Сажусь в маршрутку ехать домой... на дворе 23-00. И виже сидит пелотка - 7 баллов! Очень сильно мне в карту. Когда вышли на одной остановке я к ней подкатил совершенно свободно, без страха. Потому что хотел вцепить лучшую телку на зло той дуре(( И кароче повелась на меня 7-ка, дала телефончик!!! Нашел замену своей телке за 10 минут. Какой я падонак....пиздец.

Подпись автора

0

858

Hero_of_the_day
Всё правильно! Поддерживаю твою позицию! Что-то не устроило - пошла по пизде, замена найдётся.

Отредактировано Pilate (17-04-2011 02:05:11)

0

859

на 4 день появился стоячок, на 6 день чуть не выипал девочку на 2 встрече, решил оставить до 3 раза, как будет место где.. лазил у нее там везде, ток никуя не понял, когда руку сунул в трусы, никуя не было мокро - куево возбуждал видать?!

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

860

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! 
Пришло время ОИ...расстался с девушкой...эх...погнали

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно