Mels написал(а):
девочкам похуй на !внешность! имхо.
Твоё мнение ложно, Мэлс. Почему? За меня уже всё сказал Бэттл.
Battle написал(а):Если у тебя заебатая внешность, то ясен хуй, что ты будешь так считать. Далеко не всем и не всегда похуй как выглядит человек , находящийся рядом с тобой.
Вот и именно. До чего умиляет, когда ребята с шикарными внешними данными (или натуралы от природы) втирают тем, кому не так повезло, что, мол, она, то бишь внешность, не решает. Лучше б такие парни анекдоты писали, в самом деле.
lolchto написал(а):Вот все знают детей которые толстые прышавые или дефектные, их в детстве засирают в итоге у них появляются комплексы и хуёвый ВС.
Как это напоминает моё детство... Травмировать бы сейчас всех тех хуеплётов, которые дразнили меня в школе.
Noodles написал(а):Жирный прыщавый урод стремается подходить к бабам, только если не внушали ему с детства, что он охуенен. Ты за какого жирного прыщавого урода щас общаешься?.. Кого-то с форума в пример приводишь, я не пойму?..
Меня, скажем, приводит. В некотором смысле я подхожу под пример lolchto.
Чуваки, жирный прыщавый урод - это уже три бала - такому не будут даже 5ки давать. А 5 по ВВ иметь - средний рост, лишний вес, если и есть, то в пределах естетики, тело без уродства(не карлик, руки там не три и прочей хуеты), шмот обычный - этого хватит для девочек 5-6 балов за глаза, чтобы снять.
((( *бьюсибяапстену*