Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Pilate написал(а):

Согласись, что если от балды похватать (а именно так у меня получается, если мне надо что-то тряпичное купить) даже дорогие шмотки, то можно продолжить смотреться стрёмно...

во первых там шмотье не такое уж и дорогое,а в самый раз. во вторых продавцы там в основном молодые девченки,я думаю это не только в моем городе так,а везде, подбирают шмотье они со вкусом. так что твоя проблема на самом деле решается просто- иди в магаз и там тебе помогут) ну на крайняк возми другана которые стильный или деваху еще лучше. потом выебешь её за помощь)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

862

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

0

863

Бля, парни, помогите галимому новичку!!! Прочитал книги по пикапу, вроде все понятно, знаю как действовать... Но БЛЯ ОЧКУЮ подойти к любой девчонке и завязать разговор... Я вроде не лузер, не урод, даже наоборот с чувством юмора и т.д. КАК ДАТЬ СЕБЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА??? Отзовитесь, плизззз.... Буду очень признателен

0

864

Иногда держусь на грани фола. 22 дня тренинга. Осталось 14 дней.

0

865

А мне самому как-то удивительно. Прошло уже 2 месяца и семнадцать дней и нет ни каких особых ощущений в организме. Думаю главная ,конечно же, причина в том что полностью исключил порнуху и т. п.

0

866

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"выдержу 2 недели )

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

867

ДеНс
ты уже всё сделал, написав:

ДеНс написал(а):

"Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!"

пройди тренинг до конца, результат не заставит тебя ждать

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

868

я дык не дрочу уже недели 2)))т.к пил неделю + нашел се жЫну в 16 лет :D
и дрочить не охото.буду тока баб драть как кошек

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

869

Димастый написал(а):

буду тока баб драть как кошек

То есть до этого ты драл кошек? ))

0

870

"Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить"
ух, после зачета с пелоткой хочеться все заново начать.

0

871

Vit написал(а):

А мне самому как-то удивительно. Прошло уже 2 месяца и семнадцать дней и нет ни каких особых ощущений в организме. Думаю главная ,конечно же, причина в том что полностью исключил порнуху и т. п.

А ты на улицу выйди, там тоже пелотки есть, будет на кого возбудиться ;)
И вообще, с бабами как можно чаще общайсся (вживую).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

872

не дрочу тупо недели три а то и более и не тянит, по началу тянуло а патом тупо ваще забыл чё это такое))))... тока бля вот заметил какую штуку - быстрее коньчать стал и это мне не сильно нравиться...

0

873

Vizzi написал(а):

не дрочу тупо недели три а то и более и не тянит, по началу тянуло а патом тупо ваще забыл чё это такое))))... тока бля вот заметил какую штуку - быстрее коньчать стал и это мне не сильно нравиться...

Ну так ты ебись каждый день по несколько раз и будешь кончать как положено)) Это лучше, чем каждый день дрочить и раз в неделю с бабой долго не кончать. Ведь так?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

874

Преступник №1 написал(а):

Ну так ты ебись каждый день по несколько раз и будешь кончать как положено))

есиб оно каждый день получалось))) до меня моя приежает пару раз в неделю)))

Это лучше, чем каждый день дрочить и раз в неделю с бабой долго не кончать. Ведь так?..

палюбому))))

0

875

Vizzi написал(а):

до меня моя приежает пару раз в неделю)))

А чо еще одну телку не вариант завести? Чтобы твоей была замена. Заодно и запасной вариант будет на всякий пожарный.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

876

А ты на улицу выйди, там тоже пелотки есть, будет на кого возбудиться И вообще, с бабами как можно чаще общайсся (вживую).

Ты чертовски прав! :blush:
Недавно в клубе был. С общением и новыми знакомствами все супер, пелотку правда домой не забрал, тормознул малость! ( к сожелению посещать клубы возможности почти нет.) А вот на улице ступор попрежнему. Мативацию как-то повысить надо. За всю сознательную жизнь с пелотками знакомился часто, а вот на улице ни разу.))) Поэтому, наверное, так  сложно.

0

877

Да вы все красавчики! Ого сколько антионанистов развелось!

Battle написал(а):

А чо еще одну телку не вариант завести? Чтобы твоей была замена. Заодно и запасной вариант будет на всякий пожарный.

Ага, телок должно быть много.

0

878

Stocker , привет !         У мня так уже яйца не выдержали объема и ночью спустилось ! Лана пох будут продолжать треннинг ! Столько моментов поебаца проебал недавно ,потому что бухой был !

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

879

Поехали)))

Обязуюсь НЕ ВОЗБУЖДАТЬСЯ на монитор и НЕ ДРОЧИТЬ!

погодка на улице ахуенная)))) солнышко и +3  - самое то для начала тренинга)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

880

ээ, такой тренинг уже стабильно 2 месяц держу. Плюсы, стал сильнее и выносливее в физическом плане. Улучшилась память, меньше сплю 4-6 часов. Девочки теперь еще чаще смотрят на меня, НО... я или тормоз, или большой привиреда. И сука девственник:))))

Отредактировано Жди меня (18-04-2011 17:21:56)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно