Ты не будь на столько эгоистом. Может ей реально хуёво. Поговори с ней.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>
Ты не будь на столько эгоистом. Может ей реально хуёво. Поговори с ней.
парни у меня ща ЛТР дома но сцук давать не хотит говорит что месячные... я её и в душ посылаю она не вкакую, памагите её уломать чё ей еще натрусить?)))
бля чё некто не можит ничё посоветовать??)))
Тебе чо, пёзд мало?
Отстань от пелотки, им реально хуево в месечняк бывает.... Иди в клуб, с корешами бухать... Пусть ревнует и видит, что ты не пиздострадалец ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Тебе чо, пёзд мало?
Отстань от пелотки, им реально хуево в месечняк бывает.... Иди в клуб, с корешами бухать... Пусть ревнует и видит, что ты не пиздострадалец ))
после 3х часов убалтывания она уже в душе))) реальна просто неделю секса небыло)))
быстро же ты ее уболтал
хер-то за 3 часа не повял? )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
хер-то за 3 часа не повял? )))))
всё гуд тока закончил))))
Молодец!
делись давай))
кароч все дни когда держался отмечал кружком, когда сорвался - крестиком в календаре числа зачеркивал в ежедневнике.
потом чз какое то время привык и стал кружочки ставить не как сначала - вечером, а с утра, и как тока руки к хую тянутся - вспоминаю что уже кружочек поставил, типа сам себе обещание дал.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
психалогия хуле.)) а я кода захачу вздрачнуть темку эти читаю !!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
эххх, не знаю сколько я держался, месяц точно... теперь хоть дату буду знать
с 26.04.2011 Согласен повысить Самцовость и Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор!
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Stocker !Кароче я ебу но так получается что если телка мне нравиться и когда я к ней подхожу то все пиздато идет , телефон легко !бывает что за секунду до того как что то ей скажишь , начинаешь сомневаться( не нравиться,хуйня какая то) то нефига не получается , если реакция норм то еще можно че та вырулить . А если ей пох я сваливаю сразу
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
maksimkas, давай еби их! Хватит уже телефоны собирать
Че после 1 мая делать будешь? Дрочить или как?
У меня сегодня новый рекорд 32 дня. Прошлый рекорд 31 день был в сентябре прошлого года.
Отредактировано Stoker (27-04-2011 08:41:51)
Да нада больше телефонов собрать чтобы было кому звонить!не получается вызванить пока, туплю много
А я для себя определил - хочешь быть унылым дрочером, вперед, с хуем в руках. Хочешь быть самцом -- ДЕРЖИСЬ.
Stoker ! А че ник изменил ? С сбежало
maksimkas, давай еби их! Хватит уже телефоны собирать
Че после 1 мая делать будешь? Дрочить или как?
У меня сегодня новый рекорд 32 дня. Прошлый рекорд 31 день был в сентябре прошлого года.
Отредактировано Stoker (Сегодня 07:41:51)
У меня рекорд 55 дней был сейчас 16 день
я вот не пойму, что за хуйня. сегодня в больнице стоял в очереди к врачу, там же была пелотка с мамашей, глазами меня ела, бегала вокруг. подходить не стал из-за мамаши. собираюсь идти к выходу-она меня поджидает, сигарету просит)) ну я не курю, завязался разговор, не тупил-все норм шло. спрашиваю, как зовут-катя, а меня ___, она- как моего парня, и сЪебалась. ну что за хуйня?
катался весь день по городу в поисках шмоток, заходит в автобус одна 6,5 бала, глазки строит)) через время сажусь напротив ее (до этого стоял) снова глазки строит. выходим с автобуса на одной остановке, догоняю ее, диалог:
Я-привет
она-привет
-не хотел в автобусе знакомиться, там шумно. как тебя зовут?
-юля
-меня ___
я-(она копается в сумочке) ты наверно занята?
она-ага. сегодня весь день на ногах, с учебы еду
я-а где учишься?
-.... на ветеренара
я-прикольно. любишь животных?
-да
я-давай погуляем как нибудь?
-ага наверно
я-скажи номер
-тут проблема, у меня парень.
и что это за блядство? а так смотрела на меня. вроде и не тупил..
Отредактировано zxs (27-04-2011 20:56:27)
Парни хотел узнать ! Вот от возбуждения зрочки расширяются ? Я как то разговаривал с телкой она говорит что у мня так зрачки большие , хз но я был возбужден в тот момент! Хз от чего еще может быть ? З.ы не курю ничего
Парни хотел узнать ! Вот от возбуждения зрочки расширяются ? Я как то разговаривал с телкой она говорит что у мня так зрачки большие , хз но я был возбужден в тот момент! Хз от чего еще может быть ? З.ы не курю ничего
зрачки расширяются при недостатке света. если солнце тебе светит в глаз, зрачки сужаются. а от возбуждения у тебя глаза загорелись желанием отодрать телку)))
Бля смотрю щас в зеркало , вижу что зрачок полностью размером с цветную хуйню ( мот яблоко глазное , хз как называется ,по которым цвет глаз определют )
а от возбуждения у тебя глаза загорелись желанием отодрать телку)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>