Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ты не будь на столько эгоистом. Может ей реально хуёво. Поговори с ней.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

922

Vizzi написал(а):

парни у меня ща ЛТР дома но сцук давать не хотит говорит что месячные... я её и в душ посылаю она не вкакую, памагите её уломать чё ей еще натрусить?)))

Vizzi написал(а):

бля чё некто не можит ничё посоветовать??)))

Тебе чо, пёзд мало?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Отстань от пелотки, им реально хуево в месечняк бывает.... Иди в клуб, с корешами бухать... Пусть ревнует и видит, что ты не пиздострадалец ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

923

Преступник №1 написал(а):

Тебе чо, пёзд мало?  
Отстань от пелотки, им реально хуево в месечняк бывает.... Иди в клуб, с корешами бухать... Пусть ревнует и видит, что ты не пиздострадалец ))

после 3х часов убалтывания она уже в душе))) реальна просто неделю секса небыло)))

0

924

быстро же ты ее уболтал  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
хер-то за 3 часа не повял? )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

925

Преступник №1 написал(а):

хер-то за 3 часа не повял? )))))

всё гуд тока закончил))))

+1

926

Молодец!  :cool:

Подпись автора

0

927

PacMan написал(а):

делись давай))

кароч все дни когда держался отмечал кружком, когда сорвался - крестиком в календаре числа зачеркивал в ежедневнике.

потом чз какое то время привык и стал кружочки ставить не как сначала - вечером, а с утра, и как тока руки к хую тянутся - вспоминаю что уже кружочек поставил, типа сам себе обещание дал.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

928

психалогия хуле.)) а я кода захачу вздрачнуть темку эти читаю !! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

929

эххх, не знаю сколько я держался, месяц точно... теперь хоть дату буду знать
с 26.04.2011 Согласен повысить Самцовость и Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

930

Stocker !Кароче я ебу но так получается что если телка мне нравиться и когда я к ней подхожу то все пиздато идет , телефон легко !бывает что за секунду до того как что то ей скажишь , начинаешь сомневаться( не нравиться,хуйня какая то) то нефига не получается , если реакция норм то еще можно че та вырулить . А если ей пох я сваливаю сразу

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

931

maksimkas, давай еби их! Хватит уже телефоны собирать :)
Че после 1 мая делать будешь? Дрочить или как?
У меня сегодня новый рекорд 32 дня. Прошлый рекорд 31 день был в сентябре прошлого года.

Отредактировано Stoker (27-04-2011 08:41:51)

0

932

Да нада больше телефонов собрать чтобы было кому звонить!не получается вызванить пока, туплю много

Подпись автора

0

933

А я для себя определил - хочешь быть унылым дрочером, вперед, с хуем в руках. Хочешь быть самцом -- ДЕРЖИСЬ.

0

934

Stoker ! А че ник изменил ? С сбежало

Подпись автора

0

935

Stoker написал(а):

maksimkas, давай еби их! Хватит уже телефоны собирать
Че после 1 мая делать будешь? Дрочить или как?
У меня сегодня новый рекорд 32 дня. Прошлый рекорд 31 день был в сентябре прошлого года.
Отредактировано Stoker (Сегодня 07:41:51)

У меня рекорд 55 дней был :) сейчас 16 день

0

936

я вот не пойму, что за хуйня. сегодня в больнице стоял в очереди к врачу, там же была пелотка с мамашей, глазами меня ела, бегала вокруг. подходить не стал из-за мамаши. собираюсь идти к выходу-она меня поджидает, сигарету просит)) ну я не курю, завязался разговор, не тупил-все норм шло. спрашиваю, как зовут-катя, а меня ___, она- как моего парня, и сЪебалась. ну что за хуйня?
катался весь день по городу в поисках шмоток, заходит в автобус одна 6,5 бала, глазки строит)) через время сажусь напротив ее (до этого стоял) снова глазки строит. выходим с автобуса на одной остановке, догоняю ее, диалог:
Я-привет
она-привет
-не хотел в автобусе знакомиться, там шумно. как тебя зовут?
-юля
-меня ___
я-(она копается в сумочке) ты наверно занята?
она-ага. сегодня весь день на ногах, с учебы еду
я-а где учишься?
-.... на ветеренара
я-прикольно. любишь животных?
-да
я-давай погуляем как нибудь?
-ага наверно
я-скажи номер
-тут проблема, у меня парень.
и что это за блядство? а так смотрела на меня. вроде и не тупил..

Отредактировано zxs (27-04-2011 20:56:27)

0

937

Парни хотел узнать ! Вот от возбуждения зрочки расширяются ? Я как то разговаривал с телкой она говорит что у мня так зрачки большие ,  хз но я был возбужден в тот момент! Хз от чего еще может быть ? З.ы не курю ничего

Подпись автора

0

938

maksimkas написал(а):

Парни хотел узнать ! Вот от возбуждения зрочки расширяются ? Я как то разговаривал с телкой она говорит что у мня так зрачки большие ,  хз но я был возбужден в тот момент! Хз от чего еще может быть ? З.ы не курю ничего

зрачки расширяются при недостатке света. если солнце тебе светит в глаз, зрачки сужаются. а от возбуждения у тебя глаза загорелись желанием отодрать телку)))

0

939

Бля смотрю щас в зеркало , вижу что зрачок полностью размером с цветную хуйню ( мот яблоко глазное , хз как называется ,по которым цвет глаз  определют )

Подпись автора

0

940

zxs написал(а):

а от возбуждения у тебя глаза загорелись желанием отодрать телку)))

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  :cool:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно