Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

DMC_Valet, определенно :cool: +1

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

102

DMC_Valet
Респектую. :)

0

103

Pilate
согласен по поводу НЛП...

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

104

Не думаю,что Преступник будет против того,что я тут не по теме напишу. Прест,сорри, но я это сделаю. Ибо заебало уже читать всякую хуйню.
Ну и хули вы тут все седня блять на ЭНЭЛПИ накинулись? Опять распизделись. Один пизданул,что это хуйня и понеслась пизда по кочкам... А вот хуй вам всем! Щас блять начну по порядку...
Pilate,ты первый на раздаче,как ярый ненавистник этой системы и провокатор всей этой пиздабольной дискуссии.  ЭНЭЛПИ- это тебе блять не религия,чтобы тут думать-верю/не верю. Это наука епть. Эту систему разработали реальные люди,ученые и психологи в отличие от бога,например. И эта система отработана годами на тысячах людей. То,что у тебя что то там не получилось из каких то техник- это только твой косяк. Значит тебе не хватило желания и знаний,чтобы это сработало у тебя. А не веры! Вот ты же веришь,что ты живешь на планете Земля? Веришь. Веришь,что Земля имеет форму шара? Веришь. И правильно. Потому, что это наукой доказано, космонавты видели Землю из космоса,фотки нам показывали хули. В общем, есть доказательства этим фактам. А хули ты в ЭНЭЛПИ "не веришь"? Я скажу за себя сначала. Я сам использовал несколько техник,читал не мало книг по ЭНЭЛПИ и с уверенностью заявляю,что эта система работает. Нет,это даже не орифлейм блять какой нить или амвей, или еще какая нить хуистика (не в обиду сетевикам будет сказано),это не виртуальность какая нить... Всё это жизнь! Да хули говорить,ведь ты даже сам того не подозревая применяешь модели,методики или техники этого программирования! Далеко ходить не надо за примером- половина форума не даст мне спиздеть,что это работает.
Фух блять... Накипело.
Да не заблокируют меня админы. Аминь.

Подпись автора

+1

105

Battle написал(а):

Не думаю,что Преступник будет против того,что я тут не по теме напишу. Прест,сорри, но я это сделаю. Ибо заебало уже читать всякую хуйню.
Ну и хули вы тут все седня блять на ЭНЭЛПИ накинулись? Опять распизделись. Один пизданул,что это хуйня и понеслась пизда по кочкам... А вот хуй вам всем! Щас блять начну по порядку...
Pilate,ты первый на раздаче,как ярый ненавистник этой системы и провокатор всей этой пиздабольной дискуссии.  ЭНЭЛПИ- это тебе блять не религия,чтобы тут думать-верю/не верю. Это наука епть. Эту систему разработали реальные люди,ученые и психологи в отличие от бога,например. И эта система отработана годами на тысячах людей. То,что у тебя что то там не получилось из каких то техник- это только твой косяк. Значит тебе не хватило желания и знаний,чтобы это сработало у тебя. А не веры! Вот ты же веришь,что ты живешь на планете Земля? Веришь. Веришь,что Земля имеет форму шара? Веришь. И правильно. Потому, что это наукой доказано, космонавты видели Землю из космоса,фотки нам показывали хули. В общем, есть доказательства этим фактам. А хули ты в ЭНЭЛПИ "не веришь"? Я скажу за себя сначала. Я сам использовал несколько техник,читал не мало книг по ЭНЭЛПИ и с уверенностью заявляю,что эта система работает. Нет,это даже не орифлейм блять какой нить или амвей, или еще какая нить хуистика (не в обиду сетевикам будет сказано),это не виртуальность какая нить... Всё это жизнь! Да хули говорить,ведь ты даже сам того не подозревая применяешь модели,методики или техники этого программирования! Далеко ходить не надо за примером- половина форума не даст мне спиздеть,что это работает.
Фух блять... Накипело.
Да не заблокируют меня админы. Аминь.

Дак понимаешь, НЛП - это не наука. Оно зиждется на эффекте плацебо, а не на научных исследованиях и обоснованиях. Самое простое - Википедию почитать.
Ты ссылаешься на то, что много книг по теме читал, ну ок. Я тоже много читаю. Погугли потом по следующим запросам: "эффект плацебо", "критерии научного знания".
http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.9D.D0.9B.D0.9F Раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП_и_наука Два.
http://lurkmore.ru/НЛП Три.

P.S. За сим об НЛП обязуюсь больше не говорить.
02.12.2010 Пилат

Отредактировано Pilate (02-12-2010 03:34:18)

0

106

Мне похуй на эти ссылки. Я тебе говорю о фактах,которые испытал на себе. Что я-реальный человек,делал техники и они у меня сработали на ура! И есть человек,который сможет подтвердить все мои слова, и врядли кто то ему не поверит,а его имя тут слишком известно,чтобы называть его))))

Подпись автора

0

107

и опять начинаеца говновоз... телегония хуйня, нлп ваще оцтой)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

108

Pilate написал(а):

И вообще, я должен тебе сказать, кому как. Главное то, что для мозга нет разницы реальность это или выдуманное. Поэтому как это ни смешно, но в самом начале мы его наебываем  . Далее он обучается и выдает результат- изменение поведения. Это поведение закрепляется. И ты уже чувствуешь что был таким всю жизнь. Поведение подпитывает убеждения. В результате с каждым новым кругом- СТАНОВИШЬСЯ ТЕМ КЕМ ХОТЕЛ СТАТЬ  . Вот эта часть меня уаще в нокаут послала. Что значит "наёбываем свой мозг"? Кто-то живёт в разрыве со своим мозгом?!

Могу объяснить... Ты хочешь измениться. На начальном этапе у тебя нет, либо в малом количестве желаемые качества. Каких-либо поступков в биографии не значилось. А тут хуяк- взбрело в голову, что хочу стать общительным (подставить свое желаемое качество) челом. Если ориентироваться на прошлый опыт- одни разочарования или белый лист. В итоге неэффективные убеждения остаются. НО, если применить выше написанные мной техники из НЛП, то мозгом создается НОВЫЙ ОПЫТ (пусть даже это фантазия). Далее, ты новым убеждениям придаешь силу. Они встраиваются... ВСЕ
     Это я имел ввиду "наебываем свой мозг". Никакого разрыва мозга тут нет. Ведь ты умеешь фантазировать? Только это требуется. Твоя первая задача- создать новый опыт.

0

109

Battle написал(а):

Что я-реальный человек,делал техники и они у меня сработали на ура!

это никак не опровергает идею Pilate о том, что НЛП -- это плацебо.

0

110

Так, щас банить начну... Распизделись...)))

НЛП- это не только техники личностного роста (6-шаговый рефрейминг, генератор нового поведения, реимпринтинг и т.д.). Техники личностного роста могут не у всех получаться (а именно их и обсуждают, когда говорят, что НЛП не работает). Если впервые делаешь, то лучше делать с напарником или на тренинге с тренером.

НО! НЛП- это не только техники личностного роста. В НЛП также входят речевые стратегии. За любым эффективным оратором/продавцом/адвокатом/учителем... можно заметить речевые паттерны, которые были собраны и даются на НЛП-тренингах. Это раскрутки (14 паттернов фокусов языка), Мета-модель, Милтон-модель, трюизмы и другие...

Также в НЛП входит создание раппорта, наведение транса. Если речевые стратегии нужно оттачивать, а техники личностного роста обкатывать, то попробовать создать раппорт можно не отходя от кассы)) Подойди к своей маме или папе или с кем ты там блять сейчас можешь пообщаться и начни подстраиваться под позу... А насчет транса- так вы в нем по нескольку раз в день бываете. Замечали наверное, когда человек "сидит фтыкает"... Это транс : )

ЗЫ: только наивный может ссылаться на Педивикию. Статьи на Википедии может составлять кто хочет → они могут быть не правдоподобными. Тем более каждый может зайти и отредактировать там текст как ему хочется. Так что и Википедия и другие интырнет-ресурсы (сейчас каждый может создать сайт или блог и хуярить туда все, что ни попадя) сосут. О разных новостных порталах и коммерческих сайтах я уже молчу. В интернете так же ловко можно дезинформировать, как и на ТВ. Разве что личные блоги и форумы- исключение. Там всегда можно поймать автора за язык и написать ему исчерпывающий ответ в каментах, в своем блоге или на форуме.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

111

Давайте вы перенесёте беседу об НЛП в другую тему. Здесь только ОИ,

0

112

Раз уж ты 2 раза вклинивался в беседу об НЛП тут, то тогда непесди, что эта тема будет здесь! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

113

лол:))ты даже посчитал,сколько раз я вклинился:)))

0

114

А что, так сложно увидеть твои сообщения?....

Подпись автора

0

115

-

Отредактировано main (02-12-2010 18:25:50)

0

116

Преступник №1 написал(а):

А что, так сложно увидеть твои сообщения?....

Ладно, проехали.:)))

Отредактировано Bocardo (02-12-2010 19:53:40)

0

117

Кароче, НЛП - это тупо структурированные модели поведения, которые УЖЕ ЕСТЬ)

Теперь по теме всё же) Не знаю, есть этот ролик на форуме или нет, но вот отличный пример чувака, который стопудова на ОИ

http://vkontakte.ru/video22504714_156253588?h=e760564d7c3ab2ee&hd=

по-мойму, с такой метой вообще не может быть речи о каком-то там сопротивлении - пелотка сама выебет нах)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

118

бля актера этого терпеть немогу, он снимался в "никогда не сдавайся"

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

119

Ролик угар)) Целуются... а сзади блять кто-то вином хлещет))))

Подпись автора

0

120

Pilate написал(а):

Тащемта никаких. Каким я был, такой и есть.

«Продолжайте наблюдения» (с)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-4. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно